Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:39 pm

發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
 Happy Christmas to my lovely fans! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
古仔,翻譯翻譯!!
我只聽懂你祝大家聖誕快樂!那你別翻譯了,我慢慢研究!!

听懂大半....
无是上海拧 :roll:

週二 3月 20, 2007 6:21 pm
個人資料

引用回覆
说我听不懂只听懂拉圣诞快乐这一句哦 :P :P

週三 3月 21, 2007 8:39 pm
個人資料

引用回覆
文章 还好能听懂。嘿嘿
希望大家每一年,每一月,每一天,每一分,每一秒都是快乐的。 :P [/quote]

週一 4月 30, 2007 1:35 am
個人資料

引用回覆
Christmas,how time flies!

週四 6月 21, 2007 3:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩
 踩 踩踩踩  踩踩踩  踩踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩  踩踩   踩踩   踩踩   踩踩踩踩踩踩
踩踩                  踩踩踩
     踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩踩踩踩

踩踩踩踩踩踩

踩踩踩
哈哈~~~~~~~~又来了哦~~~~顶顶哦~~~~~~~~~
☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
█ ☆█ ◢◤◥◣ ███◣ ███◣ █ ☆█ 
█▅▅█ █▄▄█ █ ☆█ █ ☆█ ◥███ 
█  █ █  █ ███◤ ███◤    █ 
█  █ █ ☆█ █   ☆█   ☆◥██◤

G .T .L ╬┅╬ F O R E V E R  我 的 最 爱 
 ┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃ ◇◆◇◆◇◆
┃ ╲╱ ┠我┨┠爱lǒvの古┨┠古┨╭║╮ ※※天长地久※※
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃ ▲△▲△▲△
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛↑↑↑↑↑
永——远——都——要——支——持——DV—古仔—LOUIS KOO——LOUISA

週六 8月 25, 2007 3:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
就只听懂前面7个字耶!! :shock:

週六 9月 01, 2007 8:22 am
個人資料
頭像

引用回覆
翻了個老視頻過來看看,哈哈哈~

週日 12月 09, 2007 2:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: Star Wars Report
Darth Varder 寫:
:twisted: merry christmas < i come from dark size

這個DV,哈哈哈!

週日 12月 09, 2007 2:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 圣诞快乐
古仔,你的普通话学得怎么样了,可不可以用普通话跟我们说几句阿,你的粤语我们听不懂哎,圣诞节你会怎么过啊,一定有很精彩的 节目吧,希望在网上可以看到,祝圣诞节快乐,送个微笑的礼物吧 :D 希望你也可以常常保持微笑 :D

週日 12月 09, 2007 6:16 pm
個人資料

引用回覆
能收到古仔对我们的祝福
一定圣诞快乐的!
你也是噢..玩的开心

週日 12月 09, 2007 7:19 pm
個人資料

引用回覆
甘就一年拉,虽然上年我无对古古讲圣诞快乐,今年我都赶得上,古古,"圣诞快乐"!嘻嘻

週五 12月 14, 2007 12:27 pm
個人資料

引用回覆
:D :D :D 只聽的懂聖誕快樂

好像聽懂全部喔喔喔喔喔

哈哈 DV 聖誕快樂喔

週六 12月 15, 2007 1:49 pm
個人資料

引用回覆
文章 [color=red]圣诞快乐!!![/color]
新一年的圣诞就快到了!在这里祝古仔圣诞快乐!不知道今年古仔又会录制怎样的DV短片给古迷们呢?好期待啊!

週一 12月 17, 2007 6:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 [color=red]圣诞快乐!!![/color]
新一年的圣诞就快到了!在这里祝古仔圣诞快乐!不知道今年古仔又会录制怎样的DV短片给古迷们呢?好期待啊! :D :) :wink:

週一 12月 17, 2007 6:43 pm
個人資料

引用回覆

週三 12月 19, 2007 11:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 89 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載