Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 [2014/11/05]古天乐学说北京话:甭跟我来这套! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [2014/11/05]古天乐学说北京话:甭跟我来这套!
来源:腾讯娱乐http://ent.qq.com/a/20141105/064651.htm

圖檔
视频:http://v.qq.com/page/d/6/r/d0015do2h6r.html?start=23
腾讯娱乐讯(文/勺 图/小钢) 近日高圆圆、古天乐、杨千嬅(微博)、周渝民携《单身男女2》做客腾讯首映礼,现场玩起了方言大战。高圆圆是土生土长的北京妞儿,她给大伙教了一句最简单的北京话:“甭跟我来这套”,带着香港口音的古天乐结结巴巴地学了一句,被主持人宥鸣(微博)赞为“眼神有杀气”版。到了仔仔这里,则是截然相反的绵柔范儿,主持人不禁发问:是不是台湾人说话都这么温柔?

圖檔
不过仔仔的台语杀伤力更强,因为没人听得懂是什么意思:“里喜得跨夏!”杨千嬅、古天乐、高圆圆直接“傻掉”,杨千桦还以为仔仔说的是法语呢,其实这句话的意思是“你看什么看!”仔仔强调,是粗鲁不是粗话哦。不过就算“孤陋寡闻”,我们的“大笑姑婆”杨千嬅学起来也是有模有样,深具女汉子风范。
更多精彩欢迎关注11月12日上线的《单身男女2》腾讯首映礼正片。

週四 11月 06, 2014 9:28 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2014/11/05]古天乐学说北京话:甭跟我来这套!
想起这画面就很有喜感。 :lol:

週五 11月 07, 2014 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2014/11/05]古天乐学说北京话:甭跟我来这套!
跟个认真听课的小孩子一样就那么毫无语气的念出来了,哈哈哈啊哈哈
梨花月落 寫:
想起这画面就很有喜感。 :lol:

週六 11月 08, 2014 1:08 am
個人資料

引用回覆
这个片段很有爱 :lol: ,可以做成个小gif存起来,我的小笑话片段好久没更新了。

週六 11月 08, 2014 9:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
那就快更吧 :mrgreen:
梨花月落 寫:
这个片段很有爱 :lol: ,可以做成个小gif存起来,我的小笑话片段好久没更新了。

週六 11月 08, 2014 10:05 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載