Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:13 pm

發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
 祝DV媽媽生日快樂 
發表人 內容

引用回覆
文章 Re: 祝DV媽媽生日快樂
即将到来的古妈生日,上次达成了姑妈,呵呵,真是不好意思呢!如果真是可以这么叫就太好啦,嘻嘻,古仔和古妈不会生气吧!祝古妈身体健康,万事顺心,福如东海,寿比南山松!生辰快乐,青春永驻,永远漂亮,呵呵!同时和也祝福古爸古妈的感情更加甜蜜哦,呵呵,生了古仔这么乖巧、孝顺、贴心的儿子真是你的福气啊,也是你调教有方,功劳真是数第一啊!同时也祝福古妈古爸新年快乐,生活幸福,少吵些架,不要让古仔太担心啦,呵呵! :P :P :mrgreen:

週五 12月 30, 2011 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝古媽媽生日快樂,身體健康,事事順心!! :D

週五 12月 30, 2011 11:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
AUNT古媽生日快樂,身體健康,開心快樂呀 :mrgreen:

週六 12月 31, 2011 12:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝古媽媽...生日快樂、身體健康、青春常註 :mrgreen: :mrgreen:

不過,我稔 :roll: 古媽媽可能更加想嘅喺 :twisted: ...阿樂快回家 :wink:

週六 12月 31, 2011 3:33 am
個人資料

引用回覆
祝古妈妈生日快乐,福如东海,寿比南山!

週六 12月 31, 2011 6:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV媽生日快樂 :wink:

週六 12月 31, 2011 6:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
大家真系有心啦!! :) :)

週六 12月 31, 2011 11:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
祝古妈生日快乐哦!身体健康,天天快乐!

圖檔

週六 12月 31, 2011 2:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝古媽媽生日快樂!身體健康!心想事成!合家幸福!

週六 12月 31, 2011 2:49 pm
個人資料

引用回覆
古媽媽生日快樂,身體健康,笑口常開,天天快樂!

週六 12月 31, 2011 4:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
生日快乐 身体健康 : :D

週六 12月 31, 2011 5:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝古妈妈生日快乐!身体健康、笑口常开!福如东海、寿比南山! :D :D

週六 12月 31, 2011 8:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
祝古妈妈生日快乐,身体健康。

週六 12月 31, 2011 10:36 pm
個人資料

引用回覆
HAPPY BIRTHDAY.....

週日 1月 01, 2012 8:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
古妈妈生日快樂!幸福如意,平安健康! :mrgreen: :P :D

週日 1月 01, 2012 12:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 51 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載