Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 7:06 am

發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝 
發表人 內容

引用回覆
文章 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
已經記不清有多久沒有寫過追古實錄了,記憶是美好的,但是需要文字來永恆。這幾天,我2年半前寫的那篇探班殺手的追古記在這裏被頂起來!特意再去看了一次,眼中飽含淚水與感動!就像回到那個時候一樣,就像再感受了一次一樣!愛樂啊!你懂的!!!我真的很喜歡這種感覺,所以大家不要吝嗇自己的文字了吧!這是多麼值得珍惜的啊!(重慶的三個!!你們懂的!!!!)

一直到今天還有很多古迷在網上和打電話問我祝福冊送出的詳情和經過,問古仔開不開心,感不感動,我已經跟N個人講了N次了!現在還是用文字表達出來吧,跟更多的古迷分享!

首先,我不得不感謝那坑爹的中國鐵道部,感謝武漢優越的地理位置!高鐵確實是很好的交通的工具,如果沒有高鐵,祝福冊我完全不可能親手交給古仔。這會直接導致我這一年都不會開心,雖然我早已下定決心,還跟fangxin說就算27號去香港,我也要親手把大家的祝福送給古仔。

再此也谢谢湖南古迷kayla,准备了蛋糕.花和车,让我们外地古迷都很方便!要不是那车,机场还真会让古仔久等的!非常感谢你!

仔細想想,這次是我今年的第一次送機,當發現這個問題的時候還很驚訝!下麵就開始我的彙報了,全是重點。大家仔細認真並且面帶微笑的“聆聽”吧!

我們快到機場的時候,古仔已經到了機場,當時我們就非常著急,一個勁的催司機快點快點快點,但那人實在是暈得有點過火,走哪堵哪,最後到達機場,我看到古仔的路虎車了,讓司機停車他還不停,急的我們都想跳車了,那司機還不緊不慢的說“哎呀,還要有地方才可以停啊!”被拖到幾十米開外後,我們終於可以下車了!飛奔到古仔車邊,當即有主辦方的工作上前阻擋,不停的說“不行哦,要登機了~來不及了來不及了!”這時古仔打開車門,他們以為古仔要走,馬上攔住我們,誰知古仔就坐在門邊,然後對我們說“過來呀!!到這邊來!”哈哈,我們的最高統帥都發話了!誰還敢攔我們呀! :lol:

來到古仔面前,古迷們獻上蛋糕,話說那個蛋糕的盒子啊!還真是很難打開,導致古仔,su,我和小季四個人手忙腳亂的折騰了半天,還是古仔最先發現該怎麼打開的!哎,以後這種高級東西,真是需要事先研究好!後來古仔突然指了指我手上拎的袋子說“你的東西呢?”。我當時絕對是傻了,我明明就是專程送這個來的,怎麼就忘記手上拎著的東西了呢!馬上遞給他後,他打開冊子翻了好幾頁,邊看還邊問我是不是專程過來的!我回答说是呀!當時因為工作人員一直再催,所以有一點點小混亂!古仔說了讓他們別著急後,又小心翼翼的收到袋子裏。接下來就是點蠟燭,susan接過kayla遞過來的一個1,果斷的插在了蛋糕上。接下來又遞進來一個4。當時我們都愣了,su來句“怎麼有個4啊,不要4了”我當時也不知哪來的膽子,說了句“哎呀,古仔,你過一歲生日算了!”最後,蛋糕上只插了一個“1”,古仔親自點上了蠟燭,還邊點邊說“恩恩,过一岁过一岁,又大一歲算了!不要放個4字上去!”su說“象徵從新開始”哎呀,這事我們圓的多好!哈哈哈~

接下來,我們一起為古仔唱起了生日快樂歌!!話說那是機場門口哦,大家越唱越亢奮,越唱越大聲,唱的古仔都不好意思了!左顧右看的看周圍還有沒有別人!還示意讓我們小點聲音!哈哈哈,臉上帶著開心的笑容,可愛的不得了!歌唱完了該吹蠟燭了,我站在古仔的正前方,他吹蠟燭的時候,把蛋糕上的幾顆巧克力屑吹到了我嘴上,我條件反射式的“噗~~~~~~”他就在那壞笑!!!(部分詳見請見視頻——小季拍攝!)

接著我就跟古仔說,古仔,能不能拿著冊子照張像啊!他馬上說可以,然後轉身拿祝福冊。當時,我真松了一口氣啊!我終於對得起廣大博友的厚望了!誰知在我正得意的時候,古仔邊拿邊說“那麼多人,反映那麼好,你每一年都要做一本啊!”我聽了當即“啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”出來!!這個,壓力好大啊!這就算了,結果susan還在邊上加上一句“明年拿十本過來,我怕你扛不住!”

中途,主辦方的人一直催古仔登機,他卻不停的說“等一下,等一下,不著急!”而此刻距離飛機起飛其實只有半個小時了!貼心的古仔還是趕著跟我們照了張合影!古仔,謝謝你總是給我們那麼多的溫暖與感動!(插曲:中途大家遞相機,結果遞到古仔手上了,古仔還開玩笑的說“我來拍?好,你們站好!” 哈~)

接著我就不多寫了!大家看視頻吧!古仔一直拎著裝著祝福冊的袋子,準備放到包裏,但是太大塞不進去!看的出來,古仔很珍惜的呢!古仔進安檢後,六次回頭揮手說拜拜!這是屬於古仔與古迷的默契!送機是最依依不捨的時刻!古迷們這個時候都各個百感交集,但其實古仔是懂我們這種心情!今天還打趣的指著一個古迷說“哇!你不要哭噢!”用笑容安撫著他疼愛的古迷們!當然,還要謝謝你最後轉回的那個強而有力的握手!謝謝你,因為有你,我們樂在古中!感謝你對我們的好!(部分詳見請見視頻——小季拍攝!)

番外篇:關於微博祝福冊其實這次是我的突然想法,在直播香港生日會的時候,當時看到微博上有很多古迷,因為沒能將自己的祝福給古仔而不開心,因此就想起了這個活動,收集大家的祝福一併給古仔,收集的時間僅用了三天,很感謝大家的參與,微博整理的時間我和fangxin熬了兩個晚上!還要感謝小兔,因為我的糾結,封面封底製作折騰的你夠嗆!黑武士那個最經典!哈哈~當然還有提供美圖的lysa和蘿蔔糕!還要特別謝謝幕後顧問susan!最重要是謝謝古仔,因為你我們走到一起,齊心合力的完成了這一切!希望你喜歡,希望你開心,希望你接收到了所有的祝福!古仔,答應你,明年給你做更多的,更好的!
圖檔

ps:在iphone上看那么清晰的图,怎么就这样了!哎哟~~由此可见,乔布斯真的很伟大!!! :shock: :shock:

http://www.tudou.com/programs/view/qzw3knu-Wrc/

http://www.tudou.com/programs/view/X0gCciTVseA/

http://www.tudou.com/programs/view/kD_etjzfUgo/

最後由 black54の 璟 於 週五 10月 28, 2011 12:30 am 編輯,總共編輯了 7 次。

週四 10月 27, 2011 10:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
古仔能讓一個人感謝鐵道部,太威武了!

幾年不寫照樣可以寫得看官猶如身臨其境,以後繼續哈,要寫2萬字!不!不能出現2~要寫3萬字!

那個刹那永恒的強有力握手,勁!

非常突然、欣喜地看見我的名字lysa出現在您的大作中,感動得熱淚盈眶!

只要古仔高興,什麽都可以有!年年有今日,歲歲有今朝!微博祝福要多少有多少!

古仔生日快樂!永遠幸福安康!

愛古仔!

語無倫次完畢,謝謝小璟璟忙了一周,連夜分享!

對了,還要感謝小季辛苦拍視頻!感謝susan、fangxin、小兔子、蘿蔔糕!
感謝我的家人、感謝TVB……

搶個沙發不容易啊!也~~~~~~~~

最後由 lysa 於 週四 10月 27, 2011 11:34 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

週四 10月 27, 2011 10:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 【追古實錄】微博祝福冊順利送給古仔的詳情汇報與感謝
就不喜欢坐沙发~~~
哈哈,改了改了,其实以为是沙发来着,一看成板凳了。

最後由 fangxin0815 於 週四 10月 27, 2011 10:56 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

個人資料
頭像

引用回覆
顶了,过后再看,睡觉,伤不起,困

個人資料

引用回覆
上面三位,大家熟归熟,必要的尊重还是要有的好吧!
我写两千多字!!!你们就顾着抢沙发了啊!!!还睡觉???!!!!

最後由 black54の 璟 於 週四 10月 27, 2011 10:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 10月 27, 2011 10:46 pm
個人資料

引用回覆
最近我们都回归了,感情翻涌的厉害啊
也许
只是感情饱和了
我想 虽然还没看 但是我能懂
我去洗澡回来详细看
另外
我怎么就不是沙发了呢

週四 10月 27, 2011 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
排隊,現在開始慢慢看。辛苦樓主了哦 :D

週四 10月 27, 2011 10:52 pm
個人資料

引用回覆
辛苦!解说很到位,汇报很及时,时效两俱,你带回的温暖我们感受的到!
感谢所有的主创,辛苦你们分享最美好的回忆。

週四 10月 27, 2011 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
坐地板上慢慢看。
最喜歡看大家的追古記了。
去不了也不鬱悶。
身臨其境。
謝謝~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

週四 10月 27, 2011 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你这篇文章,完全就是画面回放撒,而且是把我没有看到没有听到的又重新放了一遍的,谢谢你和其她几位,那么辛苦做的册子,很棒哈!(虽然你没有准我们看,但是我们还是偷偷看了)下次必须要搞个背后的故事!懂撒!

週四 10月 27, 2011 10:56 pm
個人資料

引用回覆
心头暖暖~~看的好感動!!古仔~~~大家都好可愛哦~~

週四 10月 27, 2011 10:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
一起列队表示感谢..................还是沉浸在无限的感动中............懂啥....!!!
快乐如颖 寫:
你这篇文章,完全就是画面回放撒,而且是把我没有看到没有听到的又重新放了一遍的,谢谢你和其她几位,那么辛苦做的册子,很棒哈!(虽然你没有准我们看,但是我们还是偷偷看了)下次必须要搞个背后的故事!懂撒!

週四 10月 27, 2011 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈,古仔那个“嘘”的手势真可爱。
哈哈哈。要每年都做一本啦

週四 10月 27, 2011 11:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈 贊的贊的 寫的非常嗲~~~終於還是趕上了呢~冊子啊冊子是王道 ~大家都辛苦了,古仔很開心吧 哈哈哈~ 由於在黏東西,手太黏了~晚點弄完過來再留一次 哈哈...

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

最後由 louise_兔 於 週四 10月 27, 2011 11:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 10月 27, 2011 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看的想哭,好感動,有不捨。就是視頻短了,好想看全過程呀!!辛苦了

週四 10月 27, 2011 11:10 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 106 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載