Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:43 pm

發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789
 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:D 小狗好可爱呀,我也特别特别喜欢小狗,呵呵,好好玩

週一 7月 27, 2009 10:06 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 01, 2010 6:33 pm
個人資料

引用回覆
那時我看這個 video 的焦點可是在Ah Lo 你身上,
真是覺得你比你主人更帥, 實在太有型了, miss u~

週一 4月 19, 2010 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV
狗虽然不会讲话 但是他们发出的声音也是一种回应

週四 11月 11, 2010 2:38 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 古仔與阿Lo - 祝古迷恭喜發財! by DV
:lol: 。。。
嘿嘿,好搞笑哦。。。
还有,你说,恭喜发财。。。
挺温馨的。。
不知道今年会有新的么?
哈哈
再会。。

週一 1月 10, 2011 10:21 am
個人資料

引用回覆
:lol:
阿LO,太可爱啦
嘿嘿。。。

週一 1月 10, 2011 10:22 am
個人資料

引用回覆
:)

週三 7月 13, 2011 1:01 am
個人資料

引用回覆
呵呵,太有意思啦,阿lo就是阿乐的一个大玩具哦,呵呵,你训练的真好哎,可以让阿lo跟着一起汪汪叫哎,哈哈,太有趣啦!我家的拉布拉多还没有调教好,不太听我的话,应该说根本就不听啦,父母带的多,所以他们让它干嘛就干嘛,真是个乖仔哦!我有点怕它,一岁多点,但个头已经很大了,跑着扑到我身上,我已经有点招架不住啦,特兴奋,会在每个房间里撒欢的跑来跑去,哈哈,脾气还是很温顺的!

週六 10月 22, 2011 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
不知道今天又看這些視頻
又提到阿LO會不會
讓DV也想念阿LO
不管時間怎樣流逝
我始終相信
有些愛一直都在
:twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週日 3月 04, 2012 12:34 am
個人資料

引用回覆
:P :P :P 阿LO好可爱

週四 4月 11, 2013 2:28 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 130 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載