Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 12:22 am

發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁
 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊! 
發表人 內容

引用回覆

週四 12月 13, 2007 12:55 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 12月 20, 2007 3:06 pm
個人資料

引用回覆
[url]<object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="Player" width="528" height="432">
<param name="URL" value="http://www.kootinlok.com/video/Koo_share07.wmv">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="defaultFrame" value>
<param name="playCount" value="0">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="baseURL" value>
<param name="volume" value="70">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="1">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="1">
<param name="enableContextMenu" value="0">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="SAMIStyle" value>
<param name="SAMILang" value>
<param name="SAMIFilename" value>
<param name="captioningID" value>
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="12753">
<param name="_cy" value="9604">
</object>

週二 2月 19, 2008 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
果然是演员啊,刚笑着这么快就结束了~~
但是听不懂啊~只听见一个FACIAL, 是不是说刚刚做完FACIAL,脸很紧啊,哈哈 :twisted:

미안합니다 고작 나란 사람이 당신을 미친 듯 사랑합니다
기다립니다 잘난 것 하나 없는데 염치없이 당신을 원합니다

週日 3月 30, 2008 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵...什么嘛!!!还没听清楚就没啦!

週二 4月 01, 2008 10:52 am
個人資料

引用回覆
就是说刚做完FACIAL,脸绷得很紧。然后让我们猜猜看DV接下来要做什么。
DV打电话给财务公司,说“喂,财务公司吗,可不可以借钱我,我现在(手头)很紧。”

DV很冷幽默

週六 4月 05, 2008 8:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 不明白
我好恨我自己不懂粤语呀 呜呜······

週日 9月 28, 2008 8:30 am
個人資料

引用回覆
为大哥你我要苦学广东话!

还有我啊啊;

週日 9月 28, 2008 4:18 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 唔好話! 呢期真係"猛猛"緊!
你好..黎度系借得多财务公司...5该请问一下你有几(蛮蛮紧)呢..哈哈...

週六 11月 01, 2008 1:55 am
個人資料

引用回覆
呵呵呵,真是笑死我!!变脸变得那么快!!
我系财务公司既话,埂系借比你喇~!不过要睇你拿咩做抵押喇~哈哈哈哈

週日 12月 21, 2008 10:06 am
個人資料

引用回覆

週四 12月 25, 2008 5:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
支持DV,DV最棒。DV加油!!!

週五 1月 02, 2009 6:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
[quote="善柔"]为大哥你我要苦学广东话![/quote]
真是這樣想的,有誰能不能幫忙翻譯一下,dv說的什麽勒?謝謝

週五 1月 30, 2009 9:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
原来“猛猛紧”的意思好像双关语啊! :D
谁能猜到您想做什么啊!
您总能出人意表! :lol:

週一 2月 02, 2009 12:37 pm
個人資料

引用回覆
呜呜呜。。。。粤语听不懂啊。。。

週六 2月 07, 2009 11:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 158 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載