Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 3:54 am

發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁
 .. 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我……我……我忘记说什么了……

我在网吧,本来想说话的,可是我一抬头,看到我前面有位老兄正在在线看《保持通话》……正好是阿邦的镜头……我就不知道该说什么了 :oops: :D

等等啊……让我想想……

哦……我想说的是,各退一步,海阔天空!世间本无事,人心自扰之。

简单的想,简单的做,简单的快乐,简单的幸福。

❤七次,圆满啦!❤

週四 11月 13, 2008 11:18 am
個人資料

引用回覆
刚睡醒 上来看看 具体发生了什么我不太清楚 很少来这里晃悠 只看了第一篇和老大的文字 我这个人向来没什么耐性的 听说古迷吵架了 我不知道为什么 也没兴趣知道 实在是很无聊 老大还真是有够自哞儿的哈!管自己叫哥哥 哈哈 管人家叫叔叔 哈哈

週四 11月 13, 2008 2:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: DV
kootinlok 寫:
這帖叫"這一年來DV的成長",除了我的成長以外,
各位又有否成長呢!
我希望大家能夠跟我一起成長,
在我心中各位除了是我的好古迷外,
你們每位更是我的好朋支,
更重要大家也是這片園地的家人。
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,
我最希望看到你們可慢慢的成長。

每個人心中都有屬於自已空間,
每個問題都想找到自己滿意的答案。
但只有成長才能漸漸的擴大我們心中的空間跟問題的包容性,
吵罵是解決不了問題的。
否則見鬼的不只是Tom叔叔,
還有DV哥哥!!!

哈哈﹐三七帥爆DV哥哥﹗
很開心可以在這一年內跟你和大家在這里一起成長﹐
在這裡成長所獲得的﹐是不能在其他地方得到的。
對﹐成長令我們更包容﹐而從包容裡學習再成長。。。
雖然咸豬現在真的是太忙﹐沒辦法可以跟DV和大家像以前一起的分享﹐
但我一定會繼續來這里探望大家﹐因為我也很重視大家好朋友的存在和我們美好的成長經歷呢﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 15, 2008 7:39 am
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

雖然咸豬現在真的是太忙﹐沒辦法可以跟DV和大家像以前一起的分享﹐
但我一定會繼續來這里探望大家﹐因為我也很重視大家好朋友的存在和我們美好的成長經歷呢﹗ :wink:

咸豬好久不見,為何不來看大家?如果不經常來小心豬腳喔…… :wink:
想你呢!

週六 11月 15, 2008 9:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
麥丫 寫:
Angel4 寫:
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

咸豬好久不見,為何不來看大家?如果不經常來小心豬腳喔…… :wink:
想你呢!

哎吔﹗我隻豬腳啊﹗﹗﹗ 哈哈哈﹗
我有來啊﹐但不是常常可以回覆。。你要很深入才找到我的足跡呢﹗
我也很想你和大家啊﹗﹗ :wink:

圖檔

週六 11月 15, 2008 12:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
各位又有否成長呢!
我重視你們的存在,
因為成長是需要時間,

吵罵是解決不了問題的。
還有DV哥哥!!!

講真作為一個明星, DV真係好到難以置信...每日都花時間黎同大家分享....
不過我就.....唉, 唔係一個好粉絲!!
我真係需要學習下成長.....
咁..唔知DV幾時先會成長為叔叔呢~???!!~ ^.^~

週六 11月 15, 2008 2:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週六 11月 15, 2008 10:33 pm
個人資料

引用回覆
啊, 今天突然想到DV < 我依然相信>篇:

踏入零八年,似乎依舊動盪不已,但在這個完全缺乏安全感的世界上,

我還是對夢想和包容這兩個項目,投以信心的一票。

夢想其實是世界上最強的能源,這種動力之大,已證明是可以改變命運,改寫歷史,

所以對未來抱有希望是非常重要的,我仍然相信,在追尋夢想的過程中,必先要付出代價,

繼而學懂了包容,用更成熟的態度去面對各種難關,我仍然相信這是最好的方法,

不管這世界的秩序再混亂下去。

最後由 magicstar07 於 週三 11月 19, 2008 6:39 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 11月 17, 2008 12:33 am
個人資料

引用回覆
姐姐,生日送了祝福,忘了送歌, 现在送上: LA VIE EN ROSE

猫姐姐, 今天我忽然发现, DV他说的对啊,
您心理年龄好像是18岁吧, 有待成长啊!
祝您---快快长大!

最後由 magicstar07 於 週三 11月 19, 2008 6:31 am 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 11月 17, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
其实说真的,我挺能理解你的,有时候你也需要和家人朋友一起去逛街看电影吃饭聊天,也想有自己的生活更想在朋友家人最需要你帮助的时候能够第一个在他们身边帮助他支持他关心他为他分担些什么,可是你的身份是不润许你这样做的因为你是艺人就要付出非一般的代价你更要棉对媒体面对大众但是你在其他地方会得到很多因为我曾经以为这个世界是不公平的,他夺走了我最宝贵的亲情,可是我现在不这样想了因为我发现这个世界是很公平的他虽然夺走了你一样东西可是他会在另外一方面补偿给你只是看你有没有发现他并且珍惜他,我在这里学会了什么是包容我们是亲情什么是容忍更学会了什么是家人要说成长可能这些就算我的成长了吧可这些离不开你的付出离不开大家的付出,我现在真的把大家当做一家人家人之间是没有秘密的所以我甚至连平时自己最好的朋友都不知道的事我会和大家说,因为什么因为我真的把你们当做了家人所以我更希望我们在这里的每一天都能和平共处毕竟大家聚在一起的时间并不多所以大家能不吵架则不吵架能不伤和气就不伤和气为了DV好为了大家好我希望我们在这里能和平共处毕竟和气才能生财吗希望大家能一起珍惜这里的一片天哈哈加油哦!

週一 11月 17, 2008 4:32 pm
個人資料

引用回覆
文章 全世界都爱雪橇犬!
今天发现这张卦历照, 比前两天的更美丽, 我也放在我的更新<珍惜>帖里了! 预祝大家感恩节快乐啊!

圖檔

(4只美国猫咪+西伯利亚雪橇犬大哥哥=友谊万岁! 哈哈! )

加注: 凡看本图片者, 从此以后均不得假借任何名义和理由, 作出伤害朋友和侵害友谊之事! 否则...
会受到很严重的惩罚D ! (嘿嘿....因为本人已在图中下咒啦.... 8) ) :lol:

最後由 magicstar07 於 週四 11月 20, 2008 10:28 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 11月 17, 2008 10:25 pm
個人資料

引用回覆

週三 11月 19, 2008 7:00 am
個人資料

引用回覆
文章 我的<成长>作业---心痛的感觉
心痛的感觉

没人真正知道明天会发生什么, 就象医生也不能预测自己会不会得癌症一样.

忽然有一种心痛的感觉! 伤心不已! 真的渴望有一天, 天使会这样对她说: (她是泛指)

冠以爱的名义, 不以自私为前提.

无法获得所想, 不必怨恨或仇视.

生活是一本读不完的书, 每一个人最终, 都会找到自己的答案.

尊重 这里的主人, 无论他是不是明星,

珍惜 这网络之家, 无论它是不是虚无,

信任 每一个个体, 无论她是不是古迷,

珍爱 每一份情义, 无论它是爱或不是爱!

P.S.1. 能在此帖里留言的人, 我都送各位一个"好"字 + "向上的大拇指手势", 因为你们 CARE (在意) 这里!谢谢, 谢谢大家!

P.S.2. DV旅行这些日子, 本人连续猜了两谜, 一谜比一谜难, 虽然幸运都让我猜对谜底, 但我毕竟不是电脑是人脑, 我好累, 想休息, 我珍重这里每一个人, 所以大家可能不知道, 你们的每一字, 都印在我脑海, 所以下次写字.....请大家, 小心了.......

远在天边的人 / 敬上

週四 11月 20, 2008 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我的<成长>作业---心痛的感觉
magicstar07 寫:
心痛的感觉

没人真正知道明天会发生什么, 就象医生也不能预测自己会不会得癌症一样.

忽然有一种心痛的感觉! 伤心不已! 真的渴望有一天, 天使会这样对她说: (她是泛指)

冠以爱的名义, 不以自私为前提.

无法获得所想, 不必怨恨或仇视.

生活是一本读不完的书, 每一个人最终, 都会找到自己的答案.

尊重 这里的主人, 无论他是不是明星,

珍惜 这网络之家, 无论它是不是虚无,

信任 每一个个体, 无论她是不是古迷,

珍爱 每一份情义, 无论它是爱或不是爱!

P.S.1. 能在此帖里留言的人, 我都送各位一个"好"字 + "向上的大拇指手势", 因为你们 CARE (在意) 这里!谢谢, 谢谢大家!

P.S.2. DV旅行这些日子, 本人连续猜了两谜, 一谜比一谜难, 虽然幸运都让我猜对谜底, 但我毕竟不是电脑是人脑, 我好累, 想休息, 我珍重这里每一个人, 所以大家可能不知道, 你们的每一字, 都印在我脑海, 所以下次写字.....请大家, 小心了.......

远在天边的人 / 敬上

怎么了?
你今天说的话都好奇怪!
猜了什么谜那么累?
不过,你说要休息,那就好好休息了...
希望快些回来哟!
keep in touch!!

週四 11月 20, 2008 10:43 pm
個人資料

引用回覆
谢谢ROURAN! 英美同盟, 天下无敌! 气死她们! (哈哈....第三次世界大战战要爆发啦.....快跑....跑到火星....土星....冥王星....什么星都好, 就是不要呆在地球仪一样的地方啦!)

週四 11月 20, 2008 10:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 290 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1617181920  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載