Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 4:56 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 [原创]11月22日送机实录(第一次见他) 
發表人 內容
引用回覆
我想,我以后都不会再要求跟他合影了。。。。。。

週五 12月 01, 2006 8:57 am
引用回覆
我想,我以后都不会再要求跟他合影了。。。。。。

我想看当时的情况吧,向老会员一样,把机会留给新会员,只要坚持,我们还是有机会的。

週五 12月 01, 2006 9:14 am
引用回覆
不要求合影只是希望他不要太累,能看见他已经很幸福了,不是吗?

週五 12月 01, 2006 1:00 pm
引用回覆
那就看他不累的时候吧,不过这种时候好像不多。

还是听你的。

只和他聊天,不让他更累

週五 12月 01, 2006 1:25 pm
引用回覆
你们真够可以的,我这么长时间还没有见过他呢,要是有这样的机会,我还是要冲上去的!!!!

週五 12月 01, 2006 2:01 pm
引用回覆
古仔不论对家人还是对古迷都是很体贴的,我看以前古迷写的追古文章,可以看出来,很多不是古迷自己幻想的,很多是意外惊喜,这些意外,在当时是无法想象的,要细细回味,细细回味之后,才是惊喜,才是伤心,才是感动!

最后是真正的死心塌地!!!

週日 12月 03, 2006 6:02 pm
引用回覆
這有什麼好傷心的=.=...阿古生這樣跟你們合照聊天也只是想你們開心呀!...你們的適度熱情支持也會帶給他快樂安慰,自己那麼受愛戴,辛苦拍戲(賺錢...)也值得吧!...想得正面一點,他是想你們快樂,不用那麼傷感吧=.=...

週一 12月 04, 2006 5:13 am
引用回覆
楼上说的很有道理,适度的热情。但是,帅哥当前时,这个适度有点不好掌握啊,呵呵。不过不管怎样,以后见古都要好好控制自己的情绪,做一个高层次,有素质的优秀的FANS。
肥猫,我在想一个问题。如果古很累的话,跟他聊天是不是会让他更累啊?与其这样还不如让他不说话,就跟他合影。

週二 12月 05, 2006 1:38 pm
引用回覆
:( 古仔对FANS真的太好了!千万不要累坏身体呀!

週一 2月 05, 2007 7:11 pm
引用回覆
又讀到肥貓的報導了。。。謝謝分享﹗

週一 2月 05, 2007 8:52 pm
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載