Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:30 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容

引用回覆
julia 寫:
susan 寫:
我觉得大家应该扪心自问的是,
是否真心对待过这里?
真心对待古仔的用心?
在这里说的每个字是否真心?

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

以上言论纯属有感而发,
不针对今天的事,也不针对具体的人,
如有言重还请原谅!!

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

share曾经就发生过信誉失效的事情,不止一次
每每出现,都让DV伤心一次
然后我们"扪心自问" 是否不够真心
还是太过故意呢?

究竟这里的出现,是为了什么?我真的一直没弄清楚~
如果,DV你只是希望可以和大家多交流,甚至让大家互相成为朋友
那么网络上的孰真孰假,又怎么会知道呢?
我在其他帖里有看到有人写,有些人可能在网上很爱开玩笑
但是实际生活中却是腼腆害羞的样子
那究竟我们是否该相信这里的一切呢??

是啊!!網絡的世界啊!無奇不有!
籠子大了啊~什么樣的鳥都有!
當然這只是一個比喻!!! :roll:

但我一直覺得,古迷相比其他上網者來講,都是更加單純更加值得人信任的,只是有個別問題而已,而且犯錯誤的古迷也很可能出于無心.
不過我想說,我們相互之間可以得到彼此的一份信任,這是來之不易的.
破壞容易,想要重新營造起來卻好辛苦,所以請大家都能珍惜,最起碼是不要辜負DV對大家的期望哪個啊

週一 10月 01, 2007 9:44 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
kootinlok 寫:
對於"緊急"兩個字,我想每一個人的解讀都不一樣.對dv而言,那多多少少代表了極需幫助的意思。所以當我以緊急的心情交出那幾的數目字,而得到的結果是拿去試試運氣。甚至我有壞運氣,請你們想想dv的心情。
已經很晚了,而我們都沒睡,我在這裡看著你們,你們也在這裡。這說明了我們對於彼此的尊重與在乎。
對於這件事,我不會再有所回應。很多心情,感受,寫多了,說多了,離題了。重要的是,在這裡我們彼此的真誠以對。
晚安!!

看完整个帖,
我唯一想说的就是
“你付出了多少,并不等于你就一定能得到多少回报。。。”
大家都需要好好反省,有时候,问题没说出来,
并不表示它就不存在,它就已经解决。。。

圖檔

週一 10月 01, 2007 10:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,不要生氣了哦,昨天一直進不去。剛才才看到。
笑一個吧 :P 別為了無干緊要的人氣坏自己啊 :P

週一 10月 01, 2007 10:57 am
個人資料

引用回覆
其實事情巳過...不如大家在我發此帖後不要再延續啦 :D
要是不停說下去...明明無事都比大家講到仲有事咁...很煩麻,是嗎 :D
所以想dv不生氣,那就不應延續此帖了...哈哈,請大家合作啦 :D
好野 :D 無事了 :D
yeah!
中國國慶快樂啊 :D

週一 10月 01, 2007 11:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個帖子我很早之前我便回帖,就在DV的后面,當時我也想知道那些數字代表什么。
沒想到看到一些人的回帖引發到買彩票,也讓我很失望。
感覺被戲弄愚弄了一樣,我跟DV一樣感到生氣。
我有時候就很不喜歡隨便開玩笑,看到那些回帖買什么彩票的人嘻嘻哈哈地說感到不自在。
希望大家明白我們能在這里真真正正地在這里跟DV交流,這么好的一個地方大家應該珍惜,應該去愛護這里。而不是為了得到別人的吸引亂發帖子。
希望DV不要生氣了,通過這件事我想,大家會更團結,會更加珍惜這里的

週一 10月 01, 2007 11:12 am
個人資料
頭像

引用回覆
這個帖子我很早之前我便回帖,幾乎就在DV的后面,當時我也想知道那些數字代表什么。
沒想到看到一些人的回帖引發到買彩票,也讓我很失望。
感覺被戲弄愚弄了一樣,我跟DV一樣感到生氣。
我有時候就很不喜歡隨便開玩笑,看到那些回帖買什么彩票的人嘻嘻哈哈地說感到不自在。
希望大家明白我們能在這里真真正正地在這里跟DV交流,這么好的一個地方大家應該珍惜,應該去愛護這里。而不是為了得到別人的吸引亂發帖子。
希望DV不要生氣了,通過這件事我想,大家會更團結,會更加珍惜這里的

週一 10月 01, 2007 11:13 am
個人資料

引用回覆
要是不停說下去...明明無事都比大家講到仲有事咁...很煩麻,是嗎 :D
所以想dv不生氣,那就不應延續此帖了...哈哈,請大家合作啦 :D
yeah!

週一 10月 01, 2007 11:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
yaxin668 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

當初他發帖子有沒有考慮到DV的感受呢?我覺得人總要承受一些壓力才能夠長大!

週一 10月 01, 2007 11:21 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
大家好 :D
yeah!

明明有事为何要讲到没事?
问题出来了,就应该去反省!
一夜过去就烟消云散,什么都没发生过,
如此轻巧,那么一切还有什么意义?!

因為大家也反省了啦 :D
而且昨天dv巳說過不想再為此回應,所以大家不應繼續延續了,你明白嗎 :roll:

週一 10月 01, 2007 11:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
靖嵐 寫:
susan 寫:
靖嵐 寫:
yeah!

而且昨天dv巳說過不想再為此回應,所以大家不應繼續延續了,你明白嗎 :roll:

他不再回应,我们就可以当事情就这么轻松解决了吗?
我不明白还是你不明白?

不回应并不代表事情的不存在,发生了就是发生
事实上的卻讓DV傷心了,失望了
試問于心何忍?只有認真面對,才不會有下次。

圖檔

週一 10月 01, 2007 11:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
希望大家在開玩笑時也要有個限度
有時玩笑開得太大也會做成傷害
到傷害了人時也不能只話我當時只是開玩笑了事的
話說出口了也要承受責任
說話要三思而行
希望大家也珍惜這個園地

週一 10月 01, 2007 11:42 am
個人資料

引用回覆
靖嵐 寫:
susan 寫:
靖嵐 寫:
yeah!

他不再回应,我们就可以当事情就这么轻松解决了吗?
我不明白还是你不明白?

有几个人真的在反省?
我看到的怎么都是“好了,没事了,都过去了,笑一个……”

如果每次问题出现,古生气了,大家惶恐一番,之后安慰几句,简简单单认个错,一切就万事大吉,那么下次问题还会出现,也许只是换了一种方式和主题罢了~~

不是我悲观和怀疑,
如果没有真正的反省和认真的态度,
我觉得这里存在有何必要?
来到这里的目的是什么?
为得到古仔的注意,为了让他认识自己?
是为了得到还是为了分享?
都扪心自问一下吧!!

我支持SU姐
還是那句話,既然這個事件發生了,草草結束只會留下隱患.現在就當沒事發生是不可取的。
有參與的古迷要做的不是自責,而是自省.這樣才能深刻檢討,解決問題啊!
而且我們每一個人(無論是否參與)都應該反省有一下.沒有參與今次,不代表曾經沒有犯過類似錯誤,更不代表以後沒有犯這類錯誤的可能.
我們應該以這次事件爲契機,解決長期存在的不良現象.
但我始終相信,每個古迷的心情都是好的,那麽要做的就是時刻注意自己的言行,不要再次對DV造成傷害了.
只要大家都能看到自己身上的錯誤,並即使改正,DV會原諒過失的,因此,現在說“好了,沒事了,都過去了,笑一個……”是有些早了.因爲我們每一個人現在所做的反省還不夠!

週一 10月 01, 2007 12:06 pm
個人資料

引用回覆
剛 剛 完 整 地看 了 是甚麼回 事
信 任 是要 時間 來見 立﹐ 一旦 破 了。。。。那道裂 痕 可能 需 要 多 1 倍或更 多來 修補
大家 給 DV 一 些 時間呢 ﹗憤怒 也 是 情緒發 泄的 一種。
覺 得自己 做錯事 的﹐繼續 努力做好 自己
用 雙倍 的 時間 去 再 建 立 和 修 補。
但我也相信 她門 不是有心 的
經一 事 長一 智

同意Angel4的话

有一种情感,只能用心去储藏……

週一 10月 01, 2007 1:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我真的非常憤怒,
害我以為你有什麼急事要幫忙!
如果你真的要測驗我的運氣,
請不要用來賭博。
我也相信這個世界上有運氣這回事。
但是,我更相信努力,
運氣應該是努力之後的事,
我認為你這樣做,是非常不尊重的方式,
請自重!
[/u]

dv不喜歡賭博
不要拿他的運 氣來測驗
大家不要信什麼運 氣
所謂一分耕耘
一分收穫
只要努力
才不較運氣得來
希望大家在這園地
要開開心心
:)

努力作戰

週一 10月 01, 2007 1:58 pm
個人資料

引用回覆
我能明白DV的心情,因为他的确是很在乎我们的。
也许你们并不知道六合彩对群人的祸害有多重,也许你们生存在的地方是一个很美丽很发达的城市,但是生存在落后城市的人也很多,他们每天都想着尽快的多赚些钱,一些不法份子因为这样就在搞私彩,很多农民因为生活的贫穷而想不劳而逸的获取钱财就用尽所有的积蓄去购买私彩.家破人亡,借高利贷等等.
这些不是电视放演的剧情,而是活生生的现实生活的一面.
我看到这个贴子,心里也很难过的.
但是希望一切都尽快过去,我希望看到大家开心的一面.

有一种情感,只能用心去储藏……

週一 10月 01, 2007 2:04 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 8910111213  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載