Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:57 pm

發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁
 緊急。。。真的﹗﹗ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: darth vader
fanie 寫:
Angel4 寫:
yaxin668 寫:
kootinlok 寫:
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]
不劝你,难道叫你继续生气吗?看到你这么发脾气大家当然都过来关心你,都希望你不要继续生气了,这不是很正常吗
至于她写的题目,我想只是想引起你注意,她自己也没有想到会惹到你生气,我想她的初衷也只是贪玩或者恶作剧一下,如果有错,讲给她,让她下次不要再犯就好了,人都会犯错,说的这么严重,她怎么承受的了呢

或者 我門不知 道 DV 曾經 是不是 遇了 相同 情況 或 是 甚 麼 ﹐ 所以 表演 得 這麼激 動。。。。
我門 既然在這 裡 認 識 DV那麼久﹐身 為朋友 也 應該 要1接 受 他 一 時 的 情緒 發 泄。。。。
所以我 想 都 是 給 DV一 些 時間 平靜 下來 就 好 了。

是的是的!同意!
ANGEL,是否應改成“表現得這麽激動”呢, :oops:

哈哈哈﹐對不起。。。咸豬 實在 太 烏 龍 了﹗ :lol:

圖檔

週日 9月 30, 2007 11:24 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛剛回家!看了這裏面的每一個帖子!
我不知道應該説什麽~
我只是想説信任建立起來是不容易的!
但是破壞起來却很簡單!

週日 9月 30, 2007 11:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
請分清楚包容跟信任的關係!

其實這不是Ida一個人的問題!
生氣是我的感受,
就算今天我不生氣了,並不代表我們就不用檢討發生的問題,
生氣有時是一時的,但是問題還是要解決,
態度還是要表達清楚,這才是真正面對的方式!

嗯,其實DV你的感受我們都理解,故事就像"狼來了"一樣,
DV是在乎我們才會生氣吧,這個"家"是DV和大家都花了很多心機的,
DV正在努力的捍衛...我們都要好好愛惜!!
放心啦DV,以後我們都會乖...
我們都是你的心肝寶貝,請你不要生氣那么久,就一會儿好了,不然我們的"十一"都不會快樂呢... :oops:

週日 9月 30, 2007 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週日 9月 30, 2007 11:32 pm
個人資料

引用回覆
璟最愛樂 寫:
剛剛回家!看了這裏面的每一個帖子!
我不知道應該説什麽~
我只是想説信任建立起來是不容易的!
但是破壞起來却很簡單!

很正确
所以。。。。。
其实不是破坏的问题
是要在真正破坏前达到拯救的目的!!!!

週日 9月 30, 2007 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛大略瀏覽一下,我想用“緊急“字詞,會讓人感覺事情在有時間壓力的條件下急需解決,相信必須儘速處理,認真看待後,卻發現只是個玩笑,只要是人或多或少都會生氣,相信發帖跟帖的朋友絕無惡意,這次當作警惕,開玩笑的界限要小心拿捏。mm....面對問題,相互溝通理解,表明立場是重要的。 :wink: :wink:

週一 10月 01, 2007 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
多少人为赋新词强说愁?
多少人为求吸引而哗众取宠?
又有多少人伪善做作空谈爱、友情?

信任真的要建立在尊重之上,
尊重古仔,尊重这个园地,尊重自己~~

以上言论不针对具体人,如有言重请原谅!

SU姐説的真是既詩意又精闢呀!
“緊急”2個字是還蠻可笑的!

簡單的2個字~就辜負了古仔的認真和關心還有珍惜!!

週一 10月 01, 2007 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
我剛剛一直入不到來啊, 試了差不多一個小時才能入到這裡
原來是這blog的主人在發怒, 唔怪之得啦,
我想說開這個帖的人之後沒再回應, 也不只是ida一人的錯啊,
也請原諒我在帖中加了一句,

櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
scorpion2ren 寫:
10,21,19,16,26
1,2

帮他买六合彩????

:lol: :lol: :lol: 有可能!

要是中了的話, 我們可否分一份呢? :twisted:

因那時我不知道發帖的人會這樣做, 我只是跟Bonnie及star她們在玩,
如果candy說明是去這樣做的話, 我絕對不會留這句說話的,
所以請DV大人息怒, 希望你不會連我都嬲吧!

最後由 櫻木花道 於 週一 10月 01, 2007 12:46 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 10月 01, 2007 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
知道DV的用心,我想日后大家都会更加珍惜这个宝贵的交流机会的,DV不要再生气了啊!晚安^_^

週一 10月 01, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 下次不要再留這樣的主題啦﹗
當我第一眼看見這樣的主題﹐嚇得我馬上進來看﹐急住看看有什麼事情能幫上。
也難怪捉動到DV的怒火﹐因為我們每位都是以真心對代大家。
下次請緊記用別的主題﹐不要令大家擔心啦﹗

週一 10月 01, 2007 12:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
才會二話不說的和我們交心~~
因為重視,才會生氣~~
這樣的古仔,值得我們去更加的珍惜
更加的尊重~~~
信任也是建立在尊重上的,
不高興就說出來
這是我喜歡的古仔~~ :wink:

圖檔

週一 10月 01, 2007 12:49 am
個人資料
頭像

引用回覆
我剛剛一直入不到來啊, 試了差不多一個小時才能入到這裡
原來是這blog的主人在發怒, 唔怪之得啦,
我想說開這個帖的人之後沒再回應, 也不只是ida一人的錯啊,
也請原諒我在帖中加了一句,

櫻木花道 寫:
Bonnie 寫:
scorpion2ren 寫:
10,21,19,16,26
1,2

帮他买六合彩????

:lol: :lol: :lol: 有可能!

要是中了的話, 我們可否分一份呢? :twisted:

因那時我不知道發帖的人會這樣做, 我只是跟Bonnie及star她們在玩,
如果candy說明是去這樣做的話, 我絕對不會留這句說話的,
所以請DV大人息怒, 希望你不會連我都嬲吧!

:shock: :shock: :shock: 那我也有嗎?

:cry: :cry: :cry: 對不起!我不知道我也有啊!

週一 10月 01, 2007 12:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
终于全看完了哦~一切都已经成过去式了哦~就忘记这不愉快的事吧,记住解决的方法就可以了,迎接美好的国庆~~~~~~大家国庆愉快啊~~~~~~~~~~~ :D :D

週一 10月 01, 2007 12:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
我觉得大家应该扪心自问的是,
是否真心对待过这里?
真心对待古仔的用心?
在这里说的每个字是否真心?

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

以上言论纯属有感而发,
不针对今天的事,也不针对具体的人,
如有言重还请原谅!!

实在看到了太多的无病呻吟,哗众取宠,伪善做作,为赋新词强说愁……

share曾经就发生过信誉失效的事情,不止一次
每每出现,都让DV伤心一次
然后我们"扪心自问" 是否不够真心
还是太过故意呢?

究竟这里的出现,是为了什么?我真的一直没弄清楚~
如果,DV你只是希望可以和大家多交流,甚至让大家互相成为朋友
那么网络上的孰真孰假,又怎么会知道呢?
我在其他帖里有看到有人写,有些人可能在网上很爱开玩笑
但是实际生活中却是腼腆害羞的样子
那究竟我们是否该相信这里的一切呢??

可爱的心灵手巧小宝贝给我换新装~~
我们只想简简单单,让生活快快乐乐

最後由 julia 於 週一 10月 01, 2007 1:19 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週一 10月 01, 2007 12:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
有去買的人,
有說預他一份的人,
你們對大家來說不是陌生的。
我們之間的信任,
是用了無數的時間建立回來的!
那為什麼要在標題上寫"緊事"呢!
我以後還應該相信嗎?
請不要叫我不生氣![/u]

既然这样,那好吧,你就继续生气.事实上,当我慢慢看到下面的内容时,我也觉得大家聊得太没边了.可是大家真的都应该是无心之过,有些人只是凑个热闹说两句而已,并没考虑太多.你生气有你的理由,可是现在看到这么多人上来求情,是不是也能为这个大家庭的团结和睦而消气了呢?其实你也知道,大家都没有恶意的,对不对?也许不能当这件事没发生过,但也要给他们一次改过自新的机会吧,相信他们以后一定不会再这样做了.笑一笑嘛,你的严肃加严厉快把大家吓哭了.

週一 10月 01, 2007 1:04 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 187 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 567891011 ... 13  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載