Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 2013年3月23日 深圳Le Saunda 活動 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 2013年3月23日 深圳Le Saunda 活動
往會場的途中都有這個廣告的燈箱,DV你好「令」仔啊! 8)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
萬眾期待,DV終於步入會場
圖檔
會場一直播DV拍這個廣告的花絮及訪問片段,真是大飽眼福,還配有字幕,真貼心 :mrgreen:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
任何時候DV都是我們心中的最佳男主角啊! :wink:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
不知是否古迷的吶喊聲太厲害,DV要側身才聽到記者的發問 :twisted:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

最後由 櫻木花道 於 週日 3月 24, 2013 1:55 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 3月 24, 2013 12:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2013年3月23日 深圳Le Saunda 活動
些些櫻木的靚相,我唔客氣拎走啦…辛苦了你!

圖檔圖檔

週日 3月 24, 2013 1:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2013年3月23日 深圳Le Saunda 活動
Thank you 櫻木既靚相,辛苦晒!

週日 3月 24, 2013 1:50 am
個人資料
頭像

引用回覆
瑪姬@.@ 寫:
些些櫻木的靚相,我唔客氣拎走啦…辛苦了你!

ViolaSky 寫:
Thank you 櫻木既靚相,辛苦晒!

唔辛苦,啱就攞去啦 :mrgreen:

週日 3月 24, 2013 1:57 am
個人資料
頭像

引用回覆
辛苦啦!
採訪時的那幾張好可愛啊!

週日 3月 24, 2013 8:27 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載