Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 2:30 am

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
 舞动团年—记录20130213第一次团年会 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 舞动团年—记录20130213第一次团年会
话说:在一个极其寒冷月夜狂风的冬晚,那时眼神还相当的萌、反映还相当的迟~~SO跟着青青、安叶等人拿着花、拿着相机、拿着手牌蹲守在机场的接机区两侧~~等待着古先森的出现。N刻之后,一身黑衣伴随着疾风劈头盖脸打过来,极速匆匆、匆匆极速,大家和众多不知道哪里冒出来的甲乙丙丁一并拥簇着你走出了机场,后来就是匆匆上车、匆匆离开。。。以迅雷不及掩耳之势出现在眼前、消失在眼前。。。就这样,匆匆太匆匆的结束了我的第一次憧憬,额!慢慢的从第1次到第N次,从成都到HK。。。原本以为习以为常后没想到隔了很久,很多紧张依然原封不动的存在那里,不曾离开。。。。。
比如这次团年会,我的第一次团年会,千呼万唤终实现啊,终于意料之外、情理之中,12号晚上紧张和激动的失眠了,从第一次到现在的每一回,从和古迷并肩的每一战、每一次等待、每一狂聊、瞎聊、欢聊。。。。逐一回放,突然有个念头,以后在我出书的时候,必须必然要留下篇幅给你和古亲们的!恩!
写了这些,回想到题目是有关团年会的,但好像内容却文不对题,好吧,各位,关于细节和流程相信其他各位古迷已经上传了多张照片、多条微薄、多条微信予以佐证,我就不在记录流水了,在此,由团年会引发的古症以字字片语留存记录,并与同感分享。
看过各种篇幅和类型的追古记,发现作者均来自不同的城市、行业,而写作方式更是百花齐放,但无论如何核心都传递着对古仔的支持、信心、关心和信任。坦白说:特别羡慕自由行、HK的古迷们,大家可以随时随地随分随刻闪到古仔身边,记录每一次开心之旅,而对于我们这种需要团体游、签证比较麻烦的内地姑娘来说,不容易啊,不是需要提前几个月开始准备就是需要提前周密的部署、计划、执行,中间还不能有闪失,不然分分钟有可能失之交臂,总之,既有各种羡慕也充满各种嫉妒恨(此时,特别要感谢SU姐对于我的帮助,帮我能顺利前往参加此次团年会,无比的感谢,词穷之外只能跪谢啦!)
Anyway写几组此回的片段吧,收获、惭愧、感动:
【NO1收获:当然是古迷】喜欢古先森,一如既往的钟意古先森自然不用多说。而收获的自然是因古仔所结识的古迷,从陌生到熟悉的古迷,比如Candy、蘑菇、秀文、圆圆古古、夏影等,哈哈,古先森我的古迷圈又大了一圈哦;
【NO2惭愧:意识啊意识】相信参加过、关注过古先森的FANS们都知道,古到之处必然high翻全场,此次依然一样。很多人都注意到了你玫红的夹克,我的视线一直停留在你脖子前的链子,第一反应,我要买条一模一样的。。。此时圆圆走过来对我说:“诶。。鞋子太潮了,可惜/但是就是没有拍到。。。”汗!汗!汉!惭愧啊,心想你是没有拍到,我是完全想不到看不到,额。。。。每次都忘记,每次都提醒自己要记住,可是还是每次都记不住。。。。看来,拍鞋的重任是千万不能指望我啦;
【NO3感动:自然是古森】精心挑选的贺卡,顺利的送到了你手上,带着川深英的“Happy New Year”冒了出来(坦白说,说过之后,是及其后悔的,因为应该将反复准备和练习的广东话同你讲滴=_=!)接过贺卡你翻来覆去看了正反面后给到了工作人员,在签台历的时候,你忽然转过头对着工作人员说:“这个是给我的!”然后工作人员就将贺卡返回给你,你看了一眼于是你又递给工作人员放在了包里。。。⊙﹏⊙b汗!事后回想起来,是我忘记写字,工作人员第一时间好像无法处理样。。。。无情的鄙视了当时的自己!接下来,就是拍照,工作照之后,我对着台下古迷做了左V(上台前,手机给到台下的古迷帮我拍,在此感谢重庆的亲,不负众望,拍的好啊,虽然效果出来证明了手有点抖,但我还是非常中意),造型摆好,心想,只要把我拍清楚,古仔抓拍就好,不耽误时间,速战速决即满足,没想到此时,古先森的天籁之音又冒了出来:“还有谁在帮你拍?”眼神神速的瞟了台下,我顺手示意后,你居然和我一个方向对着镜头露出了笑容,欢腾!沸腾!继续欢腾!。。。你总是在细节处打到我们,你总是在不经意间闪到大家,每一个环节、每一个动作、每一次眨眼,我们都在反复的、重复的说1次、N次,哈哈!或许只有古迷才懂得,只有古迷才明白,也只有古迷才最幸运。
2012,我的28岁就这么过去啦,非常开心,因为工作上有一些收获、生活上家人健康、在青春的记忆中充满快乐的音符和声音、而记忆中最重要的那些沸腾的等待、风雨兼程的探班之夜,一幕幕都是那样温暖入目,铭记于心。
2013,又年轻了一岁,许下新年的愿望是:在当下,做更好的自己,古仔:下一站在哪里呢?不论在哪里,你都在古迷的心里,从梦中偶像到远方朋友到挚爱亲人,城市的转移感情的深入,古迷一起与你同行,因为2013不仅有一群志同道合的同路人,更因为彼此乐在古中!加油!加游Oliver!

週日 2月 17, 2013 4:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 舞动团年—记录20130213第一次团年会
哈哈,我来了,支持一个!

週日 2月 17, 2013 4:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
王阿姨写了好多,强!支持!抢个板凳坐下来慢慢看起~ :mrgreen:

週日 2月 17, 2013 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
鞋子确实很潮,古生那天整个装扮都潮,大爱啊!我只听到我旁边的人不停再说,天啊,太帅了,太帅了。。。。

週日 2月 17, 2013 5:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢。。哈哈!!!!

週日 2月 17, 2013 5:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 真美好~~~ 下次一起去生日会哈

週日 2月 17, 2013 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我说怎么看不到 原来发到这里了 嘻嘻

週二 2月 19, 2013 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看来我下次也是要把图片放到这里来比较好。亲爱的,你有几张相片在我这里,怎么样给你啊

週三 2月 20, 2013 1:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
去完 你就得瑟成这样哈
不过 好像这次真的很有趣耶
我前天去续签了
又可以去了咯 :lol:

週四 2月 21, 2013 9:16 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載