Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 11:06 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 2012年05月27日,上海“飞亚达”腕表宣传活动。~~ 
發表人 內容

引用回覆
文章 2012年05月27日,上海“飞亚达”腕表宣传活动。~~
第一张,我们亲爱的DV 与模特们的合影。~~
圖檔
第二张,DV 刚刚出场呢,与主持人的互动环节呢,~~完美的侧脸。~~赫赫,~~~~~~ :) :D
圖檔
第三张,继续的互动中,。。。。
圖檔
第四张,。。互动,。。。。。
圖檔
第五张,继续的互动中,。。。DV 谈到了有关于对待“飞亚达腕手表”的一些看法与感受和认识。,,
圖檔
第六张,与“飞亚达”的各个工作人员的合影。~~~~~
圖檔
第七张,‘严肃’的合影中,。。 :roll: :wink: :lol: 8) :) :D :o
圖檔
第八张,摘掉眼镜了,哈哈, :) :D :lol: :wink:
圖檔

今天一天都是很大很大的太阳啊,真的是我们的“太阳王子”啊,。。。。

完美的活动,完美的“飞亚达”,。。之上海05月2012之027日。~~

仅供大家欣赏,如果其他的古迷还有,可补充。,,

See it, hope to your happy.~~ :) :D

週日 5月 27, 2012 8:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2012年05月27日,上海“飞亚达”腕表宣传活动。~~
哈哈哈 沙發占一下~~

不要再緊張啦 哈哈哈哈 :mrgreen:

週一 5月 28, 2012 12:10 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2012年05月27日,上海“飞亚达”腕表宣传活动。~~
vickylouislele 寫:
哈哈哈 沙發占一下~~

不要再緊張啦 哈哈哈哈 :mrgreen:

谢谢哦,我下次会更“勇敢”的,呵呵,(*^__^*) ~~

最後由 婷婷R 於 週三 5月 30, 2012 10:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 5月 28, 2012 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
哇,谢谢分享哦!!

圖檔

週二 5月 29, 2012 8:50 am
個人資料

引用回覆
江西smile 寫:
哇,谢谢分享哦!!

:) :D

週三 5月 30, 2012 5:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載