Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動照片 
發表人 內容

引用回覆
文章 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動照片
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

週五 10月 28, 2011 6:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動照片
哇~~~太高清了,拍的太好了!!!!

週五 10月 28, 2011 10:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2011年10月27日(香港) Piquadro Opening宣傳活動照片
拍得太给力了,谢谢

我聚首共思古

圖檔

週五 10月 28, 2011 11:04 am
個人資料

引用回覆
古仔的笑容总是那么的温暖!谢谢分享~~~

週五 10月 28, 2011 11:59 am
個人資料

引用回覆
拍得好好,感觉很贴近生活照。。。 :P

週五 10月 28, 2011 2:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享!

呵呵

週五 10月 28, 2011 7:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

謝謝PC分享... :D

Nikey /201.10.28

圖檔

做自己與別人生命中的天使!
【Nikey Facebook】https://www.facebook.com/nikeyli
收藏古天樂 (Youtube視頻)】http://www.youtube.com/user/nikeyli
收藏古天樂 (土豆視頻)】http://www.tudou.com/home/nikeyli

週五 10月 28, 2011 8:19 pm
個人資料

引用回覆
古仔为什么笑的如此甜美啊,哈哈,难道是害羞! :mrgreen:
圖檔

週五 10月 28, 2011 10:06 pm
個人資料

引用回覆
難怪記者說如果你沒見過古天樂請你不要去看他,如果已經看過一眼就不要去在意他,如果看了你已無法忘記,那麼就享受他的魔力吧。天哪到了第三了,該腫麼辦豈不死定了,求救赎,这位拍这么清楚的古迷姐妹,我现在开始怀疑是否该感谢你!

週六 10月 29, 2011 12:03 pm
個人資料

引用回覆
古仔真的有这么大的魔力啊,哈哈,那我更要想见他一面啦,哪怕会当场被电晕哦!

週六 10月 29, 2011 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
诶哟,哈赞哈赞,TKS 楼主~

圖檔
louise_兔

ღ 雨が降る空を眺めて 愛のため手をとります ღ
DV說:DV SUPER POWER !
Jack Captain說:與其追求長生不老,不如讓自己活在傳奇之中,而我作為不老泉的發現者,本身就是一個傳奇,活在當下!我可是個不折不扣的海盜!

週六 10月 29, 2011 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈 这个笑的叫迷人啊

週日 10月 30, 2011 8:00 pm
個人資料

引用回覆
谢谢PC,又分享给我们这些去不了的古迷!

週一 10月 31, 2011 10:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
好清晰的图!喜欢古仔的笑容!谢谢分享!

週三 11月 09, 2011 10:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載