Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 5:07 am

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 11/1 家有囍事2009 宣傳活動 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 11/1 家有囍事2009 宣傳活動
到場時人不是太多, 馬上拍張相先 8)
圖檔
這個笑容真是百看不厭 :oops:
圖檔
謝謝現場的記者幫我打燈喎 :twisted:
圖檔
雙手插袋, 一個字 : 型 8)
圖檔
為何不掉過頭來呢 :x ? "望住我對眼,望住我對眼" :lol:
圖檔
全靠古迷大聲呼喚DV, 他馬上回頭讓我們拍照, 真乖~ :lol:
圖檔
一眾演員上台接受主持訪問 :o
圖檔
圖檔
大家都抬頭看大螢幕播放的精華片段,現場嘩聲四起,
點解 :roll: ? 到時入場看就知道喇 :twisted: ~

圖檔
圖檔
圖檔
一講起拍攝時的趣事, DV就笑不攏咀 :lol:
圖檔
圖檔
古迷要寫10張揮春,DV負責放進利是封,然後下台派給觀眾,最快完成的為之勝出
圖檔
圖檔
古仔跟古迷合作無間, 當然是win 啦 8)
圖檔
最後各位一起拉鞭炮結束活動, 祝「家有囍事2009」票房賣個滿堂紅 :D
圖檔
圖檔

最後由 櫻木花道 於 週日 1月 11, 2009 6:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 1月 11, 2009 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩! 終於等倒喇...嘩古仔今日個look實在...好man呀! 睇埋至沖涼先hehe

圖檔

週日 1月 11, 2009 6:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
笑的真甜,
DV,多D桃花运啦!
哈哈~~

谢谢樱木! :lol: :lol:

圖檔

週日 1月 11, 2009 6:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

DV笑得好开心呀~

:lol: :lol:

週日 1月 11, 2009 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嘩! 終於等倒喇...嘩古仔今日個look實在...好man呀! 睇埋至沖涼先hehe

咁快就返o左屋企喇, 我剛剛補回文字, 慢慢睇啦~
你都快o的post 相上來啦, 等你~ :wink:

週日 1月 11, 2009 6:28 pm
個人資料

引用回覆
櫻木 你的報道看的真是想去勒一樣呢!

以後要學習寫這樣圖文并茂的追古記~!!

好喜慶呢!!

如果妳想讓自己有機會,那就勇敢的去做。

週日 1月 11, 2009 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~小胡须,型!
笑的真甜,
DV,多D桃花运啦!
哈哈~~

谢谢樱木! :lol: :lol:

對啊! DV又開始留鬚了, 所以我今天叫他做「鬚根SHOW」 :lol:

週日 1月 11, 2009 6:30 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好喜慶呢!!

我現在比較懶, 已經寫少了很多報導, 連字都寫得比以前少 :oops:

週日 1月 11, 2009 6:32 pm
個人資料

引用回覆
真的是過年的氣氛都有了 家有喜事 票房 爆 爆 爆 !!

sure win 喇!!

古仔和古迷是啥關係啊!!哈哈!必須肯定一定贏喇!!

哈哈,看的真高興!!!!真高興!!!真 真 真高興!!

週日 1月 11, 2009 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢樱木~~

DV笑得好开心呀~

:lol: :lol:

因為這套電影是喜劇嘛, 所以宣傳時都要開心些, 哈哈哈~~~ :D

週日 1月 11, 2009 6:33 pm
個人資料

引用回覆

哇!!DV 笑的 好開心!!!絎絎也開心!!嘻嘻!!~~

週日 1月 11, 2009 6:34 pm
個人資料

引用回覆
DV 絎絎希望你永遠都這么的開心,有這樣的笑容!!

吖嗯!!

週日 1月 11, 2009 6:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的是過年的氣氛都有了 家有喜事 票房 爆 爆 爆 !!

sure win 喇!!

古仔和古迷是啥關係啊!!哈哈!必須肯定一定贏喇!!

哈哈,看的真高興!!!!真高興!!!真 真 真高興!!

古仔「一枝棒」, 古迷一直追, 票房一定爆 o :mrgreen:

週日 1月 11, 2009 6:37 pm
個人資料

引用回覆
櫻木 你救救我吧!!我看你這個貼看的 興奮的不行勒額!!

原來 開心就是這么簡單,哈哈哈哈!!心情一下子就好了,只有DV有這么大的Power啊!!

哈哈哈!!開心工作,繼續奮鬥!!

DV 你開心就好哦!!!

週日 1月 11, 2009 6:37 pm
個人資料

引用回覆
绗绗 寫:

好喜慶呢!!

我現在比較懶, 已經寫少了很多報導, 連字都寫得比以前少 :oops:

不少 不少 恰到好處!!

我給多多學學,以後寫這樣的追古記!!可讀性才比較高!!

看的也開心!!!

週日 1月 11, 2009 6:38 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載