Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 8:44 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇)
:D

週六 11月 13, 2010 2:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇)
部落格是个宝藏,我要来深挖,有空就来挖。我想要《十口一大乐》啊!!!

週三 11月 24, 2010 9:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不得不承认,拍得真好,有些照片相当有气势,角度选择的那叫一个合理。

週四 12月 09, 2010 12:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
靓[size=200][/size]

週三 3月 16, 2011 11:35 pm
個人資料

引用回覆
很美很宁静~~~
希望....自己也能有机会亲身去感受那么美丽的地方..........

週一 7月 25, 2011 5:37 pm
個人資料

引用回覆
法国,向往的地方,巴黎铁塔,巴黎圣母院,凯旋门,塞纳河畔,没去过,不知道猜得对不对!
到一个没人认识的地方,享受自由的空间。。。。。。

惬意啊。。。。。。

週一 7月 25, 2011 10:01 pm
個人資料

引用回覆
真漂亮,尤其喜欢PART3的最后两张,谢谢分享

週二 10月 18, 2011 4:02 pm
個人資料

引用回覆
好漂亮,好美的法国,像明信片一样。。。就是图片再大点点就好啦!!! :lol:

週四 10月 20, 2011 11:49 pm
個人資料

引用回覆
感觉像到了童话世界一般,真的很美,我还没迈出过国门。呵呵,总是听到去过国外的朋友说,国外的天特别的蓝,外国的月亮特别的圆啊,呵呵,反正肯定是很干净,很舒服啦!看到你拍的照片后更能证实哪里的天空真的很蓝,很环保,空气质量好高,自然地,人体舒适度也会很高的,我们身在其中,自然觉得呼吸也顺畅啦,在国内得的鼻炎说不准都好了,呵呵,是真的!但是反过来,在国外呆久了,回到国内朋友都会生场病哦,或许是水土不服了吧!呵呵,一方水土养一方人啊!图片拍的视角觉得都特别的高,或许是因为调焦的,拍全景的缘故吧,下次可以拍的特写,人物的、风景的、动植物的,都可以,那样才会更显你的相机色彩和技术哦。呵呵,我这是在说什么呢,班门弄斧哦,哈哈,我的水平很差的,有机会上传些照片给你看看哦,咱俩切磋一下吧,哈哈,想早睡的,又过了一点钟了,呵呵,晚安吧,古仔!再次祝你生辰快乐,年年有今日,岁岁有今朝!

週五 10月 21, 2011 1:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
DV,看了很多遍还是觉得太美了。我想说,我爱Pair 我爱摄影。哈哈,古仔的技术相当好,今天还有看到杜汶泽杜生微博的照片。哈哈哈,他和阿祖么。。。很强烈的形象,古仔拍的哦

週二 12月 06, 2011 12:18 am
個人資料

引用回覆
太想去埃菲尔铁塔啦,好浪漫地方,希望有一天可以和心爱的人一起

週二 12月 06, 2011 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
照片拍得很好喔~~~

今年打算要去歐陸玩,看完法國照片我可能要改變一下行程了^_^ Thanks for sharing

週一 3月 12, 2012 12:22 am
個人資料

引用回覆
这个贴怎么顶上来了,不过照片很美,令人心驰神往呢!

週一 3月 12, 2012 1:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
法国的行程我一直留着,等到自己有能力有机会自助的时候去。那是需要用心欣赏的地方,如果仅仅走马观花就太浪费了^^ DV的图很美,羡慕一个!

週一 10月 22, 2012 11:34 pm
個人資料

引用回覆
很喜欢蓝天白云阳光,还有很美的自然风景。可以告诉我除了那最容易被我认出来的巴黎,其他都是哪些地方吗?希望明年我可以去你走过的美丽风景走走看看。

週五 1月 04, 2013 2:13 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載