Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週二 4月 16, 2024 5:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇)
是DV喜欢的法国耶~~

真是超赞~~

週六 8月 08, 2009 1:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
广角拍的照片好大气, 欧洲真美~ : !

週日 8月 09, 2009 11:59 am
個人資料

引用回覆
文章 向往。。
什么时候我能去欧洲就好了。。。可惜没戏。。。

週二 8月 11, 2009 2:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 if ...real... 古仔,摄影好厉害 啊。
厉害。。厉害。。。。赞。。。继续努力。期待更多的期待!!! :[code][/code][/url]

週四 8月 20, 2009 10:46 am
個人資料

引用回覆
文章 旅游
知道dv很喜欢旅游,那什么时候能到美国奥兰多迪斯尼来一下呢!因为我每次去那里都在想这个问题,也许我能遇到dv...哈,有点脑子被门挤到的感觉。但还是想着,一直都想...

週日 8月 30, 2009 4:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
但我看了会很不舒服~

週二 9月 01, 2009 11:45 am
個人資料

引用回覆
真好!记得我当时去的时候只有7岁,什么都不记得,就是记得那的牛排好好吃。哎,真可惜!不过现在好了,看你拍的一样的,嘿嘿......

週一 9月 28, 2009 11:02 pm
個人資料

引用回覆
真好!记得我当时去的时候只有7岁,什么都不记得,就是记得那的牛排好好吃。哎,真可惜!不过现在好了,看你拍的一样的,嘿嘿......

週一 9月 28, 2009 11:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 感謝分享
好美啊,只是看圖片都已經很陶醉了。
那時的DV一定也很陶醉吧,呵呵~

週六 10月 03, 2009 11:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
係咪DV當攝影師呀 :P 好靚呀 :P 謝謝 :P

週一 10月 12, 2009 12:26 am
個人資料

引用回覆
文章 我好挂住你啊
原来我最爱葛古仔甘有拍照天份架,好靓啊,古仔,我好耐无来睇你啦,应该有两年几啦,好挂住你啊,你应该五记得我了,我以前讲过因为你同我男朋友好像,所以我都好中意你,现在我同我男朋友分开了,好伤心,好挂住距,但是我却不能同距讲,因为距个心已经有其他人了,我只可以同你倾倾我葛心事了,希望可以有你葛MSN,最好就QQ啦,我好多心事无法宣泄啊,我个Q系315821208,等你

週一 10月 12, 2009 5:24 pm
個人資料

引用回覆
我選擇來到這裡,只是為了可以靠近你!

週三 10月 14, 2009 2:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
~~~好喜歡小熊那張哦 :wink: ~~

週二 7月 20, 2010 7:05 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇)
太美拉,简直就是天堂

週四 10月 14, 2010 9:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 2008 歐遊照分享 from Paris [PART 4] (最終篇)
很喜歡這些照片!很謝謝DV的分享!

以前悄悄來欣賞了這些好美的照片啊:)很喜歡歐洲的天那麼藍、雲那麼白!還有很清新的空氣!在這種地方靜靜地呆一會兒,心情很舒暢啊!

DV一直那麼忙那麼辛苦,好像很久沒有度假歇息一下了吧~希望你忙完手頭的工作,有空再給自己放個假•舒展一下疲憊的身心。

圖檔

週一 10月 18, 2010 7:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 72 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載