Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 6:56 pm

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
 《古天乐访问》 转自土豆网 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 《古天乐访问》 转自土豆网
刚才在土豆网看到古仔这个以前的采访视频,
但是不知道日期是什么时候的?
先分享上来给大家看。好欢乐。
古仔太萌了,哈哈。

週六 10月 26, 2013 1:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 《古天乐访问》 转自土豆网
这个好早期的了吧,衣服应该还是当以纯代言人的时候吧
相比以前,现在的普通话进步好大

週三 1月 08, 2014 3:26 am
個人資料

引用回覆
的确很可爱 :D

週三 1月 15, 2014 11:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:P :P :P :P :P :P :P :P
笑尿了啊 哈哈哈哈哈哈哈
好搞笑~~~

这是光明的季节,这是黑暗的季节;
这是希望之春,这是绝望之冬;
我们拥有一切,我们一无所有;
我们全都直奔天堂,却都奔向相反的方向。

--------------------------------------- 古迷 谢天乐。

週五 1月 31, 2014 7:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈,古仔好可爱,“蚊子你好”。。。

週五 2月 21, 2014 8:55 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載