Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 7:14 pm

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
 [2012/12/21 古闻]末日專題:吃一頓最後晚餐 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [2012/12/21 古闻]末日專題:吃一頓最後晚餐
来源:TVB發燒友 http://www.tvbfsy.com/thread-185815-1-1.html
(截選古天樂相關)

根據瑪雅曆法衍生出的預言,今午2時(本港時間)就踏入世界末日!如果真的死神來了,大家還是做個飽鬼上路吧!藝人最後一餐想食甚麼呢?杜汶澤揀食神的叉燒飯加煎蛋,古天樂想飛巴黎食甜品,周潤發就要求老婆下廚煮咖喱魚頭作最後大餐。
撰文:丁寧

圖檔

古天樂飛法食甜品

「呢日最理想當然係同家人好好去食一餐,地點我會選擇喺法國巴黎,因為之前同爸爸媽媽去旅行,留咗好多美好回憶,我哋到過一處以甜品Souffle(圖右)馳名嘅星級餐廳,配上一小杯橙味酒伴食,真係好滋味,算係為自己同地球畫上甜美句號吧。」

圖檔

週五 12月 21, 2012 2:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2012/12/21 古闻]末日專題:吃一頓最後晚餐
:P 謝謝你的分享! :D

週五 12月 21, 2012 9:36 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2012/12/21 古闻]末日專題:吃一頓最後晚餐
原来末日之说能让我看到你和家人吃甜品时那么温馨的笑容,最喜欢这个样子的古仔!笑一笑没什么大不了,对不!

週三 6月 12, 2013 6:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載