Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 11:20 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 [2012/02/22 古闻]古天乐谈未来另一半:现在要等待 老爸说了算 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 [2012/02/22 古闻]古天乐谈未来另一半:现在要等待 老爸说了算
来源:南都娱乐周刊 http://ent.ifeng.com/idolnews/hk/detail ... 47_0.shtml

圖檔古天乐(资料图)

Q:你心目中的完美恋情是什么样的?

A:就是像我爸爸的爱情那样。每一次都说我爸爸,因为其中一部分原因是我觉得我爸爸对我的影响很大。如果有机会将来找到另一半,我会跟我的老婆和我爸爸一起住的。对我来说,爱情就是现在要等待,其他的我不知道怎么说。

Q:影片中遭抢婚,现实中有没有遇到过类似事件?

A:哈哈,好直接。有,一定有,其实我小时候还在读书的时候,有一个差不多的经验吧。我那个时候很不开心,有找一些朋友聊天,但没有特别做什么。可能太小,觉得爱情还是不太重要吧,那个时候不懂得珍惜爱情。

Q:2011年娱乐圈很多明星好友结婚生子,自己会不会有压力?

A:我很忙,我觉得最重要的是知道自己要去做什么。不因为今年是好年,结婚好,就去跟风,有什么意思?最重要的是,看自己要配合什么。就跟我现在一样,没可能找到另外一半,就算找到也没可能要去理她。

Q:有没有设定说,希望找个圈里人还是圈外人?

A:我觉得这不应该是要区分开的,她是什么人,圈外还是圈内,最重要的是能不能和对方沟通,不要太看重她的身份是怎样的,但是我觉得未来的事情未来才知道。

Q:这次在高海拔的香格里拉拍戏有什么特别难忘的事?

A:我去香格里拉拜佛,去了很多不同的地方看,那个地方我真的很少见,人走在路上就会遇见牛啊、猪啊、兔啊、羊啊。最开心的就是当地人很热情,其实根本就不认识,但是会坐下来跟你聊,好像一家人一样,这种感觉真的很好。

週三 2月 22, 2012 9:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [2012/02/22 古闻]古天乐谈未来另一半:现在要等待 老爸说了算
时间 缘分 爱情

週三 2月 22, 2012 10:37 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [2012/02/22 古闻]古天乐谈未来另一半:现在要等待 老爸说了算
要點首:[不要驚動愛情]給古仔。 :P

週四 2月 23, 2012 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
今天看到台灣一位47歲的女藝人
自然懷孕.
她想生第二胎也用了很多方法.都沒成功.
但現在卻自然懷孕了
生命中該發生就會發生.所以要等待吧

週五 2月 24, 2012 9:31 am
個人資料

引用回覆
根本都不用急,古仔条件那么好,想结随时都可以结啦

週六 3月 24, 2012 10:59 pm
個人資料

引用回覆
阿古是一个很有责任感的人~····

週一 3月 26, 2012 2:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
始终会来的~古仔继续在工作上努力吧! :P

週四 3月 29, 2012 11:56 am
個人資料

引用回覆
修善因,结善果,一切随缘,DV的缘分在慢慢注定呢,他会有一个美满幸福的姻缘。大家不用担心,[size=150]我早测出来了(*^__^*) 嘻嘻……[/size]

週四 3月 29, 2012 8:44 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載