Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 3月 29, 2024 6:42 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 [雜誌圖總匯2011] - DEC2011 JMEN 古天樂 LIVING IN COLOURFUL YEAR 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] 壹週刊 13Jan2011 附本next one 今期流行古天樂
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔圖檔

週四 1月 13, 2011 10:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] 壹週刊 13Jan2011 附本next one 今期流行古天樂
谢谢咩樹分享

空间真的很重要的!!!

週四 1月 13, 2011 11:58 am
個人資料
頭像

引用回覆
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔圖檔

週一 1月 17, 2011 1:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 第371期 FASHION & BEAUTY 香港雜誌-古天樂.吳君如[神乎(奇)技]
圖檔

圖檔

圖檔[/quote]

PHOTO BY MAGGIE

圖檔圖檔

週一 1月 31, 2011 2:29 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 香港電影-----2011 Feb
圖檔
圖檔

這些是雜誌裡的小畫!
圖檔 圖檔

週五 2月 11, 2011 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] U magazine 壞男人 .好男人
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔圖檔

最後由 咩樹 於 週二 4月 05, 2011 12:51 am 編輯,總共編輯了 2 次。

週五 3月 25, 2011 9:55 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011]U magazine 壞男人 .好男人
圖檔

圖檔

圖檔圖檔

週二 4月 05, 2011 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] - AUG2011君子 香港人快樂嗎?
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔圖檔

週一 8月 01, 2011 10:24 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] [雜誌圖總匯2011] - AUG2011君子 香港人快樂嗎?
不快樂!

週二 8月 02, 2011 1:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] [雜誌圖總匯2011] - AUG2011君子 香港人快樂嗎?
#530期MiLK雜誌

圖檔

圖檔 圖檔

圖檔

高清圖

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔圖檔

週三 9月 14, 2011 8:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] - 15092011 MILK 530期
23/9/2011 頭條日報的揭頁版
圖檔

圖檔圖檔

週五 9月 23, 2011 11:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] -古天乐 成熟的人不问过去
古天乐 成熟的人不问过去
圖檔
圖檔 圖檔

中年危机 慢慢地欣赏风景

天秤座性格表现在古天乐身上最明显的冲突是,他把“随遇而安”的座右铭当作挡箭牌,掩藏颇有危机感的中年人精神气场。问他打算怎么过即将到来的42岁生日,他满不在乎一笑,“哎,哪有时间想那么多,到时候再说”;问他7月份再度摔伤会否影响事业,他还是轻蔑地笑,“哎,有什么事不事业,打一份工而已,钱是赚不完的”。

会否有中年危机?古天乐的回答仍然巧妙,“每个人都会老,都会长大,这些都不会让我有什么想法,三十岁、四十岁都有那个年龄该做的事。”

满不在乎和大彻大悟的表象之外,却是每天在博客里公布伤势,做完治疗马上拄拐出来出席品牌活动,跟粉丝们热烈地讨论有没有可能将生日会组织成见面会..

如同一边骂“烂片”一边会拼命接演的所有香港艺人一样,古天乐心里非常清楚,自己出身TVB,从最基层的艺员一步步走上来,如今的成绩有多来之不易。《风尚周报》:《窃听风云2》让你获得了“暑期票房之王”的称号,演技上也倍受肯定,对比刚出道的时候,你觉得演戏的方式和心态有什么改变?

古天乐:我自己感觉自己的状态是不一样的,看东西会慢一点。我们工作太快了,很多东西很精彩却没有注意到。在香港,大家走路都很快,一定要在很短时间内做好所有的工作。

尤其是这段日子受伤开始治疗以后,在外面的时候,我会慢慢地走路,慢慢地去欣赏周围的风景,就发现有一些事物是从来没看到的,但是它可能每一天都在我们身边出现。

《风尚周报》:人们说你关注的东西代表当时的心境,关注平常的事物,可能代表你渴望回归平静的心态。

古天乐:大概是对的吧。我发现的那些事物,说不明白其实是什么,因为每个人看到的东西都是不同的。比如说我在外地看到一些老人家坐在coffee shop喝咖啡,坐在那里一整天,而且只喝一杯咖啡,有时候我吃完东西买完东西回来看他还在里面。如果你只看到这个,可能你不会去想他在想什么。但是其实,可能他是退休了没事做,也可能他是在回想自己的过去。

《风尚周报》:看来你是有了让自己的工作和生活慢下来的冲动,会想到是用什么方法吗?

古天乐:没有什么方法的,主要还是心态。

圖檔圖檔

週四 10月 20, 2011 12:02 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] - 15092011 MILK 530期
最喜欢其中的那张,你的手放在吴君如的头上,她蹲在你身边,你们一起开心大笑的样子,这张照片中,古仔,你笑的真是好好开心灿烂哦,一种久违了的感觉,真的,以后有机会就多多微笑吧,至少是要这样的发自内心的哦,要不然会很假的,我说话是不是太直啦,我能理解!真的,因为我的工作,天天要和很多的人和事打交道,哎,光说话就比老师们上一天的话还多,所以嗓子真是吃不消,关键态度还得好,但是我也会有不开心的时候啊,所以难免偶尔遇到一些说话难听、素质特别差的态度蛮横的人真是没有办法不冲他们发火,真是收都收不住自己的情绪啊,虽然我平时是个太温柔的人,说给朋友们听,都不太会相信我会发火和别人吵架,呵呵,事情就是这样,脾气再好的人,一旦发火爆发出来会很吓人的,哈哈,古仔没有被我吓到吧!呵呵,所以我每天说,每天解释,每天微笑,现在真的累了,所以脸上没有了微笑,记得刚工作那会,见谁脸上都挂着微笑,大家也被我的微笑深深感染,真的,还有人说过很喜欢看到我的微笑!看来时间真的很可怕,不仅磨平了我的棱角,还把我的很多纯真带走了,或许这真说明我长大成熟了吧,所以会掩藏起自己的心绪,不愿意让别人看到更真实的自我,我后来还知道,这说明我缺乏安全感。这久很能理解我为什么这么喜欢你啦,健康黝黑的肤色,高大健硕的体型,让人看上去就这么有安全感,加上你不多话,我很不喜欢太能说的男生,有些八卦啦,哈哈!所以认识你后,我仿佛被打了一针强心剂,呵呵,休息区洗手间的时候我还会对着镜子笑一下呢,就因为你和我们的互动,哈哈,不要因为这样你就叫我花痴啊,哈哈,真的是开心,呵呵!人长大了有烦恼,小的时候又都盼望长大,为什么人总是生活在矛盾中呢?

週四 10月 20, 2011 2:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] - NO. 276 NOV2011 君子 珍藏紀念版
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔圖檔

週三 11月 02, 2011 2:07 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: [雜誌圖總匯2011] - NO. 276 NOV2011 君子 珍藏紀念版
谢谢分享~

週二 11月 08, 2011 11:38 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載