Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 9:34 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 劉洋見古天樂暈浪15/5 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 劉洋見古天樂暈浪15/5
文匯報
電影《大內密探靈靈狗》正於橫店進行拍攝,演員古天樂、苑瓊丹、劉洋及梁家仁前晚有份參與演出
劉洋與古仔亦有對手戲,並讚賞對方戲裡戲外一樣魅力非凡,性格又開朗,並不是傳聞中般酷及難以溝通,大家相處過後全然是兩種感覺。劉洋現並沒男友,當記者指古仔也沒拍拖,她只管笑沒回答,古仔又會否是她的白馬王子?她表示其擇偶條件首要自己有感覺,也要對方懂浪漫,因她愛做小鳥依人。
劉洋擁有六年跳舞經驗,也能應付到戲中多場打戲,只是動作間也令手部受傷,不過獲樊少皇照顧,也讚對方是個大好人。那古仔與樊少皇二選一,誰會較好?劉洋感覺兩人屬不同類型,古仔是帥哥,卻仍能給人安全感,不過她還是不想講太多,因他是超級偶像,粉絲很多,免得影響他,畢竟藝人都是靠粉絲生存,但她最要多謝的還是王晶,一直給她機會。
圖檔
古天樂戲裡戲外一樣魅力非凡

週五 5月 15, 2009 6:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
晶女郎冧古仔唔敢開口
【橫店直擊】由王晶執導、古天樂、「晶女郎」劉洋、苑瓊丹和梁家仁等主演的新片《大內密探靈靈狗》前晚在橫店開工
劉洋更大讚同場的古仔雖然外表甚 cool,但事實上十分開朗,而且更不時照顧其他演員,不過當提到古仔是否她心目中的擇偶對象時,她就避忌表示怕古仔的影迷不喜歡而拒絕回答。
圖檔
有「 Mr. cool」稱號的古天樂被劉洋大讚性格開朗,難怪他在片場表現輕鬆。

週五 5月 15, 2009 6:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
古天樂、苑瓊丹及劉洋等前晚為新片《大內密探靈靈狗》開工
劉洋在片中會反串扮男生,並要以繃帶封住其豐滿上圍,令她甚為辛苦。劉洋又大讚對手古天樂,說:「他是個開朗的男生,聲音很有魅力。」
圖檔
古天樂正於杭州趕拍新片。
獲對手劉洋大讚是帥哥。

週五 5月 15, 2009 6:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享,我想古迷们都很盼望DV找到他的另一半吧,只要是DV喜欢的我们都喜欢,有个人照顾他很好啊,古迷才没那么没素质呢~~

週五 5月 15, 2009 6:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週二 5月 26, 2009 2:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看来古仔很有魅力啊

不管古仔在那,永远追随他!

週三 5月 27, 2009 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
谢谢分享,我想古迷们都很盼望DV找到他的另一半吧,只要是DV喜欢的我们都喜欢,有个人照顾他很好啊,古迷才没那么没素质呢~~

哈哈!当然希望他找到另一半啦呵呵

不管古仔在那,永远追随他!

週三 5月 27, 2009 2:20 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載