Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週四 3月 28, 2024 5:58 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 《功夫熊猫》 
發表人 內容

引用回覆
文章 《功夫熊猫》
各位古迷,是否已经看了这部《功夫熊猫》了,你们有啥子看法和想法啊,“功夫and熊猫”是我们的国宝,反而到被他人给用了,还来赚我们的钱,呵呵,有个啥艺术家说要抵制这部电影,这个艺术家真是·······。首先他的这种做法是好的,每一个中国人都有权利来保护我们的国宝,但是艺术是可以全球共享的啊,太可惜我们的艺术家没有好好利用啊,真是一大可惜啊,何时我们中国人才有那种超前思想啊,当我们的端午节被韩国人要申请文化遗产时,国人才恍然大悟,唉!我们的国人啊,一定要加油啦!!!这部电影确实非常的好看,我看了好几遍了! :) :)

週五 7月 04, 2008 10:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我看了我看了,還是好看的... :lol: :lol: :lol:
哎,爲什麽要抵制哦,感覺這個"藝術家"是吃不到葡萄說葡萄酸的狐狸,自己沒有本事拍還要抵制人家有本事拍的人,切~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

週六 7月 05, 2008 12:05 am
個人資料

引用回覆
我也看了, 很好笑, 那隻熊貓超可愛!!! 大人小孩也捧腹大笑!!! 
我真的第一次看卡通片看到會”爆笑”的呢! :lol: 最好笑他拉檔麵檔行樓梯上山那幕!! 哈哈!

不過, 最初看的時後是有點"得意"和”怪怪”的感覺.
因為全套戲, 無論是background, 人物, 功夫, 內容, 等等,
全部是很中國化的. 就連故事人物的名字, 也是用易音"PO" , "TAI LONG" "WU GUAI".
BUT 因我在外國, 所以是英文配音. 我很期待出DVD聽中文!  一定更好FEEL!

看完以後, 我還心想: good timing! 今年是北京奧運, 熊貓又是國寶, 免費宣傳啦!!!

週六 7月 05, 2008 7:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

週六 7月 05, 2008 8:51 am
個人資料
頭像

引用回覆
我也去看啦!!超cute~ and so funny!

其實藝術不要去分國界,只要是好的作品,大家應該用心去欣賞!

印象中沒記錯,此部片子的導演是非常喜歡中國文化,因此而製作了這一部功夫熊貓。

戲中的熊貓,真得超可愛~哈哈!!這真是值得再看的好片子啊~

有時間、機會的話,大家不妨去看看吧! :lol:

圖檔

週六 7月 05, 2008 5:35 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我還沒有看呢,有時間要找找麳看看的~

謝謝分享!

週六 7月 05, 2008 10:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看了預告片..
覺得很可愛..
而且內容也蠻好玩的..

週日 7月 06, 2008 8:54 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載