Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 5月 04, 2024 5:45 am

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 地震了! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 地震了!
刚才坐着,看论坛上的文,忽然就感觉晕,身体不由的晃着,跟朋友说:“怎么突然这么晕?”

朋友说:“你血糖低吧?”

我说:“不会吧,每天吃那么多的糖……”然后我靠在椅背上,支了头,闭了眼休息的时候又觉得晕了两阵儿,于是选择趴在桌子上休息。

觉得好了一点的时候,身边的电话响起,是我一位在商场工作的朋友,她问我:“姐,刚才地震了知道不?”

我讶异:“不会吧?没有感觉啊……”

她说:“你没觉得头晕吗?”

恍然……我说我还以为是自己的问题呢。

她说刚才商场的模特都晃了,然后顾客都吓跑了……

外面人声鼎沸,出门看,满大街都是人……

Q上一直有信息,打开看,发现是我先前论坛的群,里面的丫头们都在讨论刚才的地震,原来不仅是这里,还有北京,武汉,湖北,四川成都……

成都的MM说很厉害,鱼缸都翻了,现在电话都不能打了,但是手机可以通……

根据记者第一时间不完全统计,海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、湖北 、北京、甘肃、山西、内蒙古都不同程度感觉到了震感。

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 12, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小地震罢了是吧? :shock:
没事吧? :roll:

週一 5月 12, 2008 3:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
嗯,我们这里振幅非常小,只是晃了晃,四川那边很大,汶县7.6级的。

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 12, 2008 4:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:twisted: 应该感谢这个地震,把咱们家的大仙给震出来了,哈哈~! :twisted:

:oops: 大仙。猜猜俺是谁?

週一 5月 12, 2008 4:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳,还不是担心你这只小兔子,其实俺的山洞粉安全的 :wink:实在不行,俺还可以骑独角兽上天啊 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 12, 2008 4:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
咳,还不是担心你这只小兔子,其实俺的山洞粉安全的 :wink:实在不行,俺还可以骑独角兽上天啊 :twisted:

8) 俺也不怕,俺有3个窟,也可以去玉兔表姐那躲躲!~ :twisted:

週一 5月 12, 2008 4:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:

8) 俺也不怕,俺有3个窟,也可以去玉兔表姐那躲躲!~ :twisted:

那你可以搭便车,跟我一起承独角兽吧,交一只胡萝卜就可以了,俺家那宝贝也爱吃~~~~~~~~~~~

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 12, 2008 4:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
山鬼 寫:

那你可以搭便车,跟我一起承独角兽吧,交一只胡萝卜就可以了,俺家那宝贝也爱吃~~~~~~~~~~~

:shock: 哦~!

:twisted: 偷来的对联:

上联:神州共震迎奥运
下联:华夏抖擞反藏独
横批:震撼2008

下联:华夏齐撼反藏独

週一 5月 12, 2008 4:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
不留名 寫:
山鬼 寫:

虾米叫偷?这叫搬 :twisted:

❤七次,圆满啦!❤

週一 5月 12, 2008 4:36 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不留名 寫:
山鬼 寫:
不留名 寫:
山鬼 寫:

虾米叫偷?这叫搬 :twisted:

:twisted: 对~!

週一 5月 12, 2008 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: 是啊,好多年没有那么厉害且影响那么多地区的大地震了,幸亏当今房子比以前结实

週一 5月 12, 2008 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我们这里应该还不算严重吧,我只是觉得有一点点头昏,其他基本都没什么感觉...

週一 5月 12, 2008 7:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
遠在美國的我真的只可以為你門祝禱﹐希望個個平安﹗﹗﹗﹗

圖檔

週一 5月 12, 2008 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
有点小吓人的
大家都注意安全哦

Support DV forever!...

週一 5月 12, 2008 10:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好希望身在各地的古迷都平平安安便好了...
大家都要加油呀! 我們會1直默默地用大家的Power支持著大家的呀!

http://hk.myblog.yahoo.com/idalee_05
(請大家盡量捐款支持四川裡的災民 "多謝各位古迷們!")

週一 5月 12, 2008 11:39 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載