Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 5月 06, 2024 8:35 pm

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
 (转)十个话题(八) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 (转)十个话题(八)
1.你最喜歡吃哪一種料理?

2.如果改變你的性別,你認為你會是怎樣的?

3.嘗試多少次你才會放棄?

4.雖然現在你很幸福,但內心是否有一個令你無法忘記的人?

5.你經常到朋友家裏來玩嗎?

6.如果要養寵物的話,你會養什麼,會給它取個什麼樣的名字?

7.你有沒有被騙的經歷?你認為ishi什麼原因造成你的被騙成功?

8.你是否容易相信別人?是否容易讓別人相信?

9.如果你的生命只剩下一天,你會做什麼?

10.你的一個小時,如果換算成金錢,大概值多少?

==========================================

週五 4月 11, 2008 12:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (转)十个话题(八)
1.你最喜歡吃哪一種料理?你让我回答日本料理啊?!说实话,我喜欢吃火锅

2.如果改變你的性別,你認為你會是怎樣的?由美女变成帅哥。。。。。哇咔咔咔咔 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

3.嘗試多少次你才會放棄?我蛮没有毅力的了,还这么问。。。。 :x

4.雖然現在你很幸福,但內心是否有一個令你無法忘記的人?人生阅历还没到那一步的 :roll:

6.如果要養寵物的話,你會養什麼,會給它取個什麼樣的名字?不养了

7.你有沒有被騙的經歷?你認為ishi什麼原因造成你的被騙成功?好像没有被骗吧?!骗我又没多大价值!

8.你是否容易相信別人?是否容易讓別人相信?是吧

9.如果你的生命只剩下一天,你會做什麼?好好过

10.你的一個小時,如果換算成金錢,大概值多少?这个问题。。。是在证明我的时间根本不值钱吗?呜呜呜呜呜。。。。 :cry:

週五 4月 11, 2008 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

咖喱

帥,而且絕對是帥

3次

有,DV

很想去不知道為什麼現在的人變得極少溝通

ROCKY,狗狗

7.你有沒有被騙的經歷?你認為ishi什麼原因造成你的被騙成功?

有,不過沒有騙成功,警覺性高

很難說

大海邊走走

負無窮

週五 4月 11, 2008 2:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週五 4月 11, 2008 3:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
只要是吃的

帥並智慧著 :lol:

直到發現再怎麼努力都不會成功

我現在不幸福啊。。。。

很想這樣 但是事實卻不是這樣

狗狗 男的叫ROCKY 女的叫豆豆

有吧 因為大腦在癱瘓

前者 否 後者 不知道
好好陪媽媽 一起去海邊走走 吃媽媽做的最後一頓飯

我有時間 但是沒錢

週六 4月 12, 2008 2:01 am
個人資料
頭像

引用回覆

週日 4月 13, 2008 8:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
答:日本料理。

答:表面文静但是实质不符的女生吧?

答:只一次拼命努力尝试,不行就直接放弃了。

答:因为现在没有很幸福,所以也没那个人。

答:不经常。就算是朋友也不该经常侵入他自己的空间。

答:狗叫球球,猫叫妙妙。

答:以前经常有。太容易相信别人是主要原因,以后不会了啦。

答:现在非常不容易相信别人,不过在别人面前我是很容易让人相信的。

答:杀掉仇人,然后和亲人、朋友开心的玩。

答:3块6吧?

週日 4月 13, 2008 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: (转)十个话题(八)
1.你最喜歡吃哪一種料理?
随便都行...

还是女生

到确实没有希望的时候...

暂时没想到

不经常,通常都出去玩...

狗,等养了再想,现在想不到...

有啊,我觉得是因为我太急于得到那样东西...

不一定啦,有时候吧...
第二个问题要问别人啦...

静静的呆在家里看以前写的东西...

时间无价...

週一 4月 14, 2008 1:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週二 4月 15, 2008 11:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
中日韩意大利

变成男生,我会活得更好

直到失去兴趣

没有一个我认识的人我会忘记

不是

狗狗,改名为傻猪猪

没有印象咧,唉呀,不愉快的经历记来做什么

不,我是个疑神疑鬼的人

去'丙'那些作奸犯科或欺负小动物的人

你有多少钱给我,我就卖给你

週二 4月 15, 2008 1:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載