Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:31 pm

發表新文章 回覆主題  [ 71 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 海盗们的情人节~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:o JR,你好厉害啊。。。。。。
我们请你做“恐龙驯养师”!!!

船长,你没意见吧? :wink:

高唱<<海盗之歌>>勇敢前进=>>

週五 2月 15, 2008 12:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:o JR,你好厉害啊。。。。。。
我们请你做“恐龙驯养师”!!!

船长,你没意见吧? :wink:

船长已经请了啊!
刚刚才用恐龙帮她吓人! :lol: :lol:

週五 2月 15, 2008 12:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
JR 寫:
太空海盗船长 寫:
贪靓 寫:
情人节快乐~~~海盗们。。。赶快找个水手吧!?游~上~岸~噗。。。。。 :twisted: :twisted: :twisted: 8)

:shock: :shock: :shock: ,JR放恐龙吓她! :lol:
开什么玩笑,我们那么多宝藏,才不上岸呢!
:lol:

吃素就变得温和了啊!
还怎么吓人? :roll: :roll:

唉呀,笨呢!你让它们吃鲨鱼!这样够厉害了吧! :lol:

我怕他们遇到深海大白鲨被吃掉哦! :lol: :lol:

晕,大白鲨厉害还是恐龙厉害啊! :shock: :shock:
这个问题值得考古一下!呵呵! :lol:

不是普通的大白鲨哦!
是深海的,很大只的哦! :x :x

我们的恐龙更大只!一张嘴就吓它们一跳!哼! :wink:

那我一天喂它们吃多多餐让它们肥肥大大只啦! :lol: :lol:

哈哈哈! :lol:

我想说。。。。你们两个加上那几只恐龙!没有达到吓我的目的啊!。。。。你们好像海洋公园的“恐龙驯兽师”和“大白鲨驯兽师”在商量给它们做什么午餐样!? 8) 8) 8) :lol:

週五 2月 15, 2008 3:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我想说。。。。你们两个加上那几只恐龙!没有达到吓我的目的啊!。。。。你们好像海洋公园的“恐龙驯兽师”和“大白鲨驯兽师”在商量给它们做什么午餐样!? 8) 8) 8) :lol: [/quote]

竟然没有被吓倒? :shock:
那我在出招了,宝贝上! :twisted:
圖檔
圖檔

怕了吧! :evil:

週五 2月 15, 2008 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第一张好Q啊~~~哈哈~~~下面那张。。。你赢了!我~怕~了!!!哈哈哈哈

週五 2月 15, 2008 4:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock: 我逃。。。海盗怕怕~

週五 2月 15, 2008 4:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
第一张好Q啊~~~哈哈~~~下面那张。。。你赢了!我~怕~了!!!哈哈哈哈

怕咧! :twisted: :twisted:

週五 2月 15, 2008 5:00 pm
個人資料

引用回覆

怎么自己人吓自己人呀?古姐也是海盗之一呀!

週五 2月 15, 2008 11:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

我想说。。。。你们两个加上那几只恐龙!没有达到吓我的目的啊!。。。。你们好像海洋公园的“恐龙驯兽师”和“大白鲨驯兽师”在商量给它们做什么午餐样!? 8) 8) 8) :lol:

竟然没有被吓倒? :shock:
那我在出招了,宝贝上! :twisted:
圖檔
圖檔

怕了吧! :evil:[/quote]

哈哈哈,做得好!赏!
圖檔

週六 2月 16, 2008 7:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈

週日 2月 17, 2008 10:19 pm
個人資料
頭像

引用回覆
恐龍絕種好昂貴可以搶去拍賣
哈哈哈

呵呵!MAY姐,恐龙卖了,我们就没有吉祥物了,怎么唬人啊!
:lol:
要不,你做我们的吉祥物!哈哈! :lol:

週日 2月 17, 2008 10:23 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 71 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載