Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:17 pm

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 征求諸葛亮(15-20 Feb)的建議!! 
發表人 內容

引用回覆
文章 征求諸葛亮(15-20 Feb)的建議!!
各位兄弟姐妹,你們有無好的idea比我呀!我們公司今年的3月1日annual dinner的游戲策劃要我負責呀!
所以各位諸葛亮都比D 玩Game的提議拉!!
希望你們能在(15-20 Feb)這段時間提出建議拉。
萬分感謝你們的幫助。。。

最後由 rachel00 於 週四 2月 14, 2008 10:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週四 2月 14, 2008 12:33 pm
個人資料

引用回覆
:cry: 怎么一個建議都無的?嗚哇~~~ :cry:

週四 2月 14, 2008 4:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 来了....来了...........

建议玩
1 "击鼓传花"的游戏.就是一边敲鼓,一边传一朵大花,鼓声停住,花在谁手中,谁就表演个节目,唱首歌,说个笑话.........都可以!表演完,接着敲鼓......下一个.

2 猜谜语,脑筋急转弯什么的.

...................

想不出来了!主意有点老土,尽供参考啊...... :P

高唱<<海盗之歌>>勇敢前进=>>

週四 2月 14, 2008 4:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
游戏策划吗?是角色扮演游戏吗 8)

週四 2月 14, 2008 6:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

所需用具: 汽球數十個,橡皮筋一包

玩法:
1. 參加者每人分給汽球一個,橡皮筋二根,將汽球吹大後,紮緊套於腳後跟。
2. 口令下達,參加者雙手抱胸,用腳去踩破他人的汽球,並保護自己汽球。最後汽球未被踩破之一人為勝。
3. 遊戲中可以用肩去頂撞他人,不得放下雙手去推別人。

ps: 遊戲之前可以先行「吹汽球」比賽,一舉兩得。

週四 2月 14, 2008 7:49 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
游戏策划吗?是角色扮演游戏吗 8)

我是负责策划游戏的~~你有什么好建议吗??

週四 2月 14, 2008 10:34 pm
個人資料

引用回覆
谢谢小女生跟STONE的建议~~我会好好的想想,改良改良的。。

週四 2月 14, 2008 10:36 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載