Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 4:29 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 電腦的主機板!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 電腦的主機板!!
今天我們家發生了一件很扯的事情,就是放在二樓的電腦無緣無故竟然起火啦~~(那一台是監視器在用是有開著的)

家人當時是說,一開始聽到怪聲音、接下來就產生了火花、大約兩個打火機的火苗大小!接下來主機板的某一

終端竟有緊報的聲音出現!家人就趕緊的把火吹熄~~心想~~哇~~真得很恐佈啊~幸好二樓有人~如果當時真

的沒人可能就燒起來啦~~~阿彌陀佛~~~

還有、還有大家記得~!

如果電腦沒有再執行重要的動作(除非傳送、下載重要的資料)~~不要讓它呈現開機的狀態~~

如果人離開了電腦最好是 關機吧!!

經過這一件事情、真得讓我更加小心、謹慎!!

圖檔

週四 2月 14, 2008 11:37 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
不然就損失慘重了...
大叔以後要小心哦~~~
我出門前都會關掉的~~~
在夏天的時候,
也會把一些電源插頭拔掉的~~~

Sing as though no one can hear you.
Live as though heaven is on earth.

週四 2月 14, 2008 11:48 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: 谢谢大叔的提醒!!!
还好家里有人,没出事.万幸....万幸........
不过.....大叔,那也是好兆头呀!火烧旺地.........大叔在鼠年一定发大财!
哈哈~~情人节到了!送香吻一枚......"啵........."一个!圖檔

週四 2月 14, 2008 1:40 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好家在有人......平安平安

大家記得要隨手關電ㄛ...... ^^

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週四 2月 14, 2008 3:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 3:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:shock: :shock: :shock:

週四 2月 14, 2008 3:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 電腦的主機板!!
凱文 寫:
今天我們家發生了一件很扯的事情,就是放在二樓的電腦無緣無故竟然起火啦~~(那一台是監視器在用是有開著的)

家人當時是說,一開始聽到怪聲音、接下來就產生了火花、大約兩個打火機的火苗大小!接下來主機板的某一

終端竟有緊報的聲音出現!家人就趕緊的把火吹熄~~心想~~哇~~真得很恐佈啊~幸好二樓有人~如果當時真

的沒人可能就燒起來啦~~~阿彌陀佛~~~

還有、還有大家記得~!

如果電腦沒有再執行重要的動作(除非傳送、下載重要的資料)~~不要讓它呈現開機的狀態~~

如果人離開了電腦最好是 關機吧!!

經過這一件事情、真得讓我更加小心、謹慎!!

嘩!大叔你現在怎樣?好擔心呀我...
今晚記著請來報個平安喇!
要小心啊, 如要走開還是先關上電腦吧, 會安全1點呢。

週四 2月 14, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

To IDA~~~

你放心!沒什麼事~~~
別擔心啦!!

大叔很平安的! :lol:

圖檔

週四 2月 14, 2008 4:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大家記得隋手關電呢!!

To IDA~~~

你放心!沒什麼事~~~
別擔心啦!!

沒事便好了!miss you so much的打仔上hahaha (我是否好有禮貌hahaha)

週四 2月 14, 2008 4:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
凱文 寫:
大家記得隋手關電呢!!

To IDA~~~

你放心!沒什麼事~~~
別擔心啦!!

沒事便好了!miss you so much的打仔上hahaha (我是否好有禮貌hahaha)

噗~~~地確很有禮貌!!
大叔波一下~~
不要逃跑~~~~

圖檔

週四 2月 14, 2008 4:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
吓死了! :shock: :shock:

週四 2月 14, 2008 4:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
沒事就好

週四 2月 14, 2008 5:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
凱文 寫:
大家記得隋手關電呢!!

To IDA~~~

你放心!沒什麼事~~~
別擔心啦!!

噗~~~地確很有禮貌!!
大叔波一下~~
不要逃跑~~~~

依!我不要啊hahaha
等我將這個機會送給櫻木吧!hoho你們的高度較為 "合襯"hahaha

週四 2月 14, 2008 5:10 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔啊~没事吧 :shock:

週四 2月 14, 2008 6:06 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載