Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:16 pm

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 電腦的主機板!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
:? 好恐怖!好險沒釀成大災 :?

好險家裡有人! :P 及早發現!

電器沒在用真的最好拔掉插頭耶!

有天我家半夜電磁爐自己開啟煮東西,

嚇到我!以為有什麼什麼在整我 :lol:

週四 2月 14, 2008 10:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
剛想起我家裡的laptop沒有拔掉插頭。 。 。 。大件事啦!
明早一定要打電話給我媽。

週四 2月 14, 2008 10:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
大叔, 我現在才看到這帖, 原來妳家在昨天發生了這樣的一件大事,

真是很恐怖呢! 還好及時發現, 要不是後果不堪設想, 阿彌陀佛~

咁真係要去拜下大佛囉~

週五 2月 15, 2008 6:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆
也太危險了吧.....

真是嚇到我了!!
這種"新聞事件"竟然會在我認識的人身上發生

小心點呀...
我媽也常叫我插頭不要插太多
不然會跳電 或者 電線走火

週五 2月 15, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真驚險啊!~
沒事就好,以后要註意啊~!
謝謝大叔得提醒

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週五 2月 15, 2008 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真的要關機以策安全

週日 2月 17, 2008 10:24 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載