Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 2:39 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 四師弟和七師弟,年年有今日,生日快樂! 
發表人 內容

引用回覆
文章 四師弟和七師弟,年年有今日,生日快樂!
四師弟(2月12日),
七師弟Linda(2月15日),
預祝你們生日快樂!

唱首生日歌給你們聽:
祝你生日快樂。。。。樂。。。樂。。。樂。。
祝Ariel生日快樂。。。樂。。。樂。。。樂。。
(請想象這是某人用走了音唱的廣東話版。。。會不會想扁我?哈哈。。
如果是大叔,她就會扁我了。因為她不會廣東話。。哈哈哈。。。偷偷講一下她壞話。)

四師弟不知道你喜歡什麼卡通,科幻的很難找。就各樣找一個來送你。
第一個,祝你學業進步,讀書破萬卷,請努力賺多點獎學金回來上繳。。哈哈哈。)
圖檔
很可愛的恐龍。。上面有三師兄的祝福吼。
圖檔

TO:七師弟:
層層疊疊的蛋糕,想象著禮物一件一件拆開。。很棒吧?希望你身體健康,財源廣進,幸福快樂,工作順利!每一個禮盒就代表一個祝福!
圖檔
希望你能家肥屋潤
圖檔

送給你們的花
圖檔
圖檔

週一 2月 11, 2008 8:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈~~終於換我搶到啦!!~~哼哼哼~~~

第一名有沒有獎金啊~~老三!!

大叔正缺錢花用呢!!

哈哈哈~~~新年快樂啊!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生日快樂~~親愛的師弟們!!

大叔波一下~~

不可以逃啊~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

圖檔

週一 2月 11, 2008 8:08 pm
個人資料
頭像

引用回覆

生日快樂呀

叫昨天的火鍋店 音樂請下!!!
[真的是超巧的]

Linda ~~有機會下次一起出來玩呀
小艾在唱現場的給妳聽~~~

週一 2月 11, 2008 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这是不是就是传说中的“哥斯拉”啊???哈哈哈
祝4师兄,7师兄生日快乐!
我是十九还是二十师弟哦?!:roll: (搞不太清楚状况。。。的古毒 贺)

最後由 古毒畲蜜Man 於 週二 2月 12, 2008 12:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 2月 11, 2008 8:22 pm
個人資料

引用回覆
:shock:

大叔正缺錢花用呢!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大叔波一下~~

不可以逃啊~~ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

噗~~~~~~~~~~
你叫小四跟老七給你......
我也很缺....哈哈哈..

週一 2月 11, 2008 8:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 11, 2008 8:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 ~
Elsa 寫:
凱文 寫:
:shock:

大叔正缺錢花用呢!!

大叔波一下~~

噗~~~~~~~~~~
你叫小四跟老七給你......
我也很缺....哈哈哈..

老四~~老七聽到沒~~~

老三、跟我都很缺~~

圖檔

週一 2月 11, 2008 9:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
什麼! :shock: 被你搶先一步,媽媽電腦用太久了啦圖檔!哈!

老四!生日快樂啊! :D

昨天的火鍋大餐連店家都放生日歌送你,

你面子真大啊!哈哈哈哈哈! :lol:

知道你喜歡 Dumbo 啦!

所以找了2張小飛象圖送你! :D

圖檔圖檔

不過我喜歡真正的大象,所以硬要多送你木柵的真象 :lol:

這是最近跑去動物園拍的,他們超可愛!

圖檔

最後祝福妳新的一歲~

課業順順利利,拿到獎學金!(我不會像老三一樣跟妳要啦! :lol:

然後多出來聚會呀!

週一 2月 11, 2008 9:45 pm
個人資料

引用回覆

期待再相聚喔!!

週一 2月 11, 2008 9:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆

生日快樂! :D

不知道你喜歡什麼,所以借來了2個蛋糕送你 :lol:

圖檔

圖檔

祝福妳新的一歲不管是家庭還是事業,

都圓圓滿滿的! :P 圖檔

還有學生不搞怪,能一直敬愛你這好老師啦! :lol:

希望你下次有空也還能一起北上聚餐,

人越多吃飯越開心呀! :D

週一 2月 11, 2008 9:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
四師兄,七師兄~~~生日快樂 :D

大叔,你要給大家的紅包呢??? :twisted:

週一 2月 11, 2008 10:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
:D 四師兄,七師兄,生日快樂!
唱首生日歌作為禮物送給你們............

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/VAuZa_LATbM"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/VAuZa_LATbM" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

週一 2月 11, 2008 11:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆

婆婆也來偷食........

圖檔

週一 2月 11, 2008 11:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 四師弟和七師弟,年年有今日,生日快樂!
Happy Birthday to Ariel (四師弟)
and Linda 老師 (七師弟) !!

二師兄上 :lol:

週二 2月 12, 2008 12:07 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 四師弟和七師弟,年年有今日,生日快樂!
Elsa 寫:
四師弟(2月12日),
七師弟Linda(2月15日),
預祝你們生日快樂!

唱首生日歌給你們聽:
祝Ariel生日快樂。。。樂。。。樂。。。樂。。
(請想象這是某人用走了音唱的廣東話版。。。會不會想扁我?哈哈。。
如果是大叔,她就會扁我了。因為她不會廣東話。。哈哈哈。。。偷偷講一下她壞話。)

四師弟不知道你喜歡什麼卡通,科幻的很難找。就各樣找一個來送你。
第一個,祝你學業進步,讀書破萬卷,請努力賺多點獎學金回來上繳。。哈哈哈。)
圖檔
很可愛的恐龍。。上面有三師兄的祝福吼。
圖檔

三師兄..........我也不會廣東話阿 :lol:
哈哈哈!~~我喜歡的是迪士尼的經典卡通啦~
謝謝三師兄~~~你的心意我接收到了! :oops:
謝謝你阿~~~~~~~送飛吻~圖檔

獎學金.......我盡力........圖檔
哈哈哈哈 :lol:

週二 2月 12, 2008 12:11 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載