Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:18 am

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 四師弟和七師弟,年年有今日,生日快樂! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 To : Linda
Linda, 今天是妳生日啊, 之前答應要送妳生日蛋糕,
現在奉上, 希望妳喜歡, happy birthday to you!

黑森林蛋糕
圖檔
起司蛋糕
圖檔

週五 2月 15, 2008 6:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
健健康康,快快樂樂

希望你吃了“蛋糕”,甜甜蜜蜜
圖檔

週五 2月 15, 2008 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: To : Linda
櫻木花道 寫:
現在奉上, 希望妳喜歡, happy birthday to you!

黑森林蛋糕
圖檔
起司蛋糕
圖檔

哇! 好漂亮的蛋糕!! 看起好很好味呀! 櫻木, 謝謝妳!!! :P :P :P

週五 2月 15, 2008 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang, 多芬, 小跟班 謝謝妳們!! :P :P :P

週五 2月 15, 2008 7:38 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝 Emily
謝謝小菜
謝謝Purple
謝謝古毒
謝謝joy
謝謝妞妞
謝謝vickylouislele

謝謝你們的祝福啦~~~圖檔

哈哈哈哈:lol:

no Q啦~~~~

週五 2月 15, 2008 10:39 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: To : Linda
櫻木花道 寫:

黑森林蛋糕
圖檔
起司蛋糕
圖檔

嘩嘩嘩! 有我最愛的 "黑森林蛋糕"呀!!!

週六 2月 16, 2008 12:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
yao_yao_tang, 多芬, 小跟班 謝謝妳們!! :P :P :P

唏! 客什麼氣呢...小跟班會...臉紅的啊haha

週六 2月 16, 2008 12:39 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載