Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:46 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 我是來道謝的!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是來道謝的!!!
Ah Lo的女朋友仔 寫:
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

因是我託小跟班帶去台灣給妳們的, 想不到現在才到妳處,

妳吃後沒事就好, 阿彌陀佛~

喔喔  原來那是妳送的呀
放心啦!!deadline還沒過呢
而且不用剝殼超方便的~~~  
我吃了還是活得好好的呀!!
不要擔心啦

那我真的可以安心喇! (不好意思啊Emily妹!)

小艾, 是因為妳有自製解藥吧, hahaha......

那栗子很好吃嗎? 那下次我來台帶多點給妳們吃吧!

週五 2月 15, 2008 6:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
多芬 寫:
小艾,不用客氣! 只是一個小紀念品罷了!
不足掛齒! 你乖乖唸書就好啦!
不過不要給自己太大壓力啦!
新年要快樂! 讀書也要快樂! :lol:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
春暖花開的季節...聽說今年春天不會暖耶!
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

還好在你手中 (不是在我手中hahaha)

你在想什麼? 這份不是吃的呀! :lol:
你就想著吃! :twisted: :lol:

hahaha只因...小跟班今晚要開夜車呢...好可能明晚會掛著1對熊貓眼 Smoky Eyes與櫻木, 13妹和靖嵐等人1起食晩餐! 哎吔想起都...沒臉啊!)

我幾夜都會等妳的..... 會等妳, 我等妳, 無論分開天與地,

哈哈哈, 我又要見有smoky eyes的 Dada, 啦啦啦.....

今晚真係等到我變 "餓過飢"呢hehe (見到你們時我的肚已在...超肚餓的狀態!)
不過都知你們也跟我差不多加上你們又被寒風吹著...朋友們其實今晚我真的只是笑都笑到飽喇haha

妳要換另一隻遮瑕膏了, 因那Smoky Eyes依然健在呢! :lol:

其實唔知點解當我見到妳時, 我都覺得好肚餓,
但明明之前無事o架喎, 或者是妳肚餓的磁場太勁傳了過來吧!
:twisted: :lol: :lol: :lol:

週五 2月 15, 2008 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
小艾, 那個也真的只是一個很小的禮物吧了,
不用太客氣, 至於那位加持人兄寫上"狀元"這兩字,
我都始料不及, 若妳因此而有什麼壓力或後遺症,
千萬不要找我算帳, 妳去找DV好了, hahaha.......

哈哈 意思說那兩個字 是加持兄"突發奇想"填上去的囉
我真的會笑翻。。。。。

後遺症。。。就是我整天盯著它傻笑囉~~~
然後讓妳的本子一直被我 
打開關起來。。。打開關起來。。。。然後就爛掉了

:shock: :roll: :x :lol: :lol: :lol:
妳能憑我以上這幾個公仔猜到我想表達什麼嗎? :wink:

週五 2月 15, 2008 6:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

不要擔心啦

TAKE EASY~~~~
看我就知道 身強體壯啦

週五 2月 15, 2008 10:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
櫻木花道 寫:

不要擔心啦

小艾, 是因為妳有自製解藥吧, hahaha......

那栗子很好吃嗎? 那下次我來台帶多點給妳們吃吧!

哈哈 自解良藥....我想就是保持腦子清醒吧

很好吃呀 而且超方便的....因為我很懶惰 不喜歡剝殼

週五 2月 15, 2008 10:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

hahaha只因...小跟班今晚要開夜車呢...好可能明晚會掛著1對熊貓眼 Smoky Eyes與櫻木, 13妹和靖嵐等人1起食晩餐! 哎吔想起都...沒臉啊!)

我幾夜都會等妳的..... 會等妳, 我等妳, 無論分開天與地,

哈哈哈, 我又要見有smoky eyes的 Dada, 啦啦啦.....

今晚真係等到我變 "餓過飢"呢hehe (見到你們時我的肚已在...超肚餓的狀態!)
不過都知你們也跟我差不多加上你們又被寒風吹著...朋友們其實今晚我真的只是笑都笑到飽喇haha

妳要換另一隻遮瑕膏了, 因那Smoky Eyes依然健在呢! :lol:

畫"煙熏妝"就不會被看出來啦 還很FASION呢!!

我想是"腦波"互相干擾的關係吧

IDA的腦波太強了 不停的影響櫻木的思緒...

週五 2月 15, 2008 10:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
小艾, 那個也真的只是一個很小的禮物吧了,
不用太客氣, 至於那位加持人兄寫上"狀元"這兩字,
我都始料不及, 若妳因此而有什麼壓力或後遺症,
千萬不要找我算帳, 妳去找DV好了, hahaha.......

我真的會笑翻。。。。。

然後讓妳的本子一直被我 

:shock: :roll: :x :lol: :lol: :lol:

我必須說 有一點難懂....可能我還沒收到妳發出的訊號吧??!!

不要賣關子~~~ 我好好奇呀....哈哈

週五 2月 15, 2008 10:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
我真的會笑翻。。。。。

然後讓妳的本子一直被我 

我必須說 有一點難懂....可能我還沒收到妳發出的訊號吧??!!

小櫻他大概是說~

:shock: 蛤!你叫 DV 加持兄!
:roll: 什麼怪名字!
:x .....竟然還看到快爛掉!!!
:lol: :lol: :lol: 哈哈哈!

大師兄瞎掰的 8)

週五 2月 15, 2008 11:05 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
我真的會笑翻。。。。。

然後讓妳的本子一直被我 

小櫻他大概是說~

大師兄瞎掰的 8)

茄~~~~
櫻木才不會對我那麼殘忍呢 對不對呀????

妳出現啦
在線上嗎??
我先去洗澡 等等有空在叮妳喔

週五 2月 15, 2008 11:14 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
小櫻他大概是說~

大師兄瞎掰的 8)

茄~~~~

妳出現啦
在線上嗎??

我們等他解答囉! 8)

好啊!我邊發抖邊等你~ :?

週五 2月 15, 2008 11:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
Bonnie 寫:
小櫻他大概是說~

大師兄瞎掰的 8)

茄~~~~

妳出現啦
在線上嗎??

我們等他解答囉! 8)

好啊!我邊發抖邊等你~ :?

不要等我!!
妳累了冷了餓了就去睡去吃
我還要搞很久 我怕太晚

週五 2月 15, 2008 11:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不要等我!!
我還要搞很久 我怕太晚

我想撐到2點看卡通重播,

可是我已經快睡著了!ZZZzzz

好~我們就看緣份吧!有遇到再聊 8)

週五 2月 15, 2008 11:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
不要等我!!
我還要搞很久 我怕太晚

該不會是為了天線寶寶還是海綿寶寶吧??!!

我洗完了

週六 2月 16, 2008 12:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
Emily 寫:
不要等我!!
我還要搞很久 我怕太晚

該不會是為了天線寶寶還是海綿寶寶吧??!!

我洗完了

哈哈
我也很好奇2點要撥啥卡通....
如果是海棉寶寶~那我也要看 :lol:

週六 2月 16, 2008 12:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
櫻木花道 寫:
多芬 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

茄茄茄! 什麼我飽的磁場傳給你呀! 應該是我的可愛令你 "飽"吧hahaha
係喇! 我真的要換 "遮瑕膏"...因這幾天上班前都好細心地遮瑕...但仍然見到那雙深深的smoky eyes噢!

週六 2月 16, 2008 12:34 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載