Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:58 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 我是來道謝的!!! 
發表人 內容

引用回覆
沒錯沒錯!
真的很感謝他們.......

我們2個窮學生真不知道怎麼報答才好

三師兄一定又會說
"把獎學金交上來就好了!"

:lol: :lol: :lol:

哈哈~~你們的感情很好哦~~羨慕

週三 2月 13, 2008 11:00 am
個人資料
頭像

引用回覆
真的不讓我拍呀  
哈~~好啦!!不拍就不拍 。。。

喔喔喔  被妳吐槽也是我的幸福呀~~~
[不過。。我現在覺得有一點小噁心]

我也想吐......

噁~~~(把鴨血吐出來)

週三 2月 13, 2008 8:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
多芬 寫:
多芬 寫:
小艾,不用客氣! 只是一個小紀念品罷了!
不足掛齒! 你乖乖唸書就好啦!
不過不要給自己太大壓力啦!
新年要快樂! 讀書也要快樂! :lol:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
春暖花開的季節...聽說今年春天不會暖耶!
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

還好在你手中 (不是在我手中hahaha)

你在想什麼? 這份不是吃的呀! :lol:
你就想著吃! :twisted: :lol:

hahaha只因...小跟班今晚要開夜車呢...好可能明晚會掛著1對熊貓眼 Smoky Eyes與櫻木, 13妹和靖嵐等人1起食晩餐! 哎吔想起都...沒臉啊!)

我幾夜都會等妳的..... 會等妳, 我等妳, 無論分開天與地,

哈哈哈, 我又要見有smoky eyes的 Dada, 啦啦啦.....

今晚真係等到我變 "餓過飢"呢hehe (見到你們時我的肚已在...超肚餓的狀態!)
不過都知你們也跟我差不多加上你們又被寒風吹著...朋友們其實今晚我真的只是笑都笑到飽喇haha

週四 2月 14, 2008 1:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:
下次請我吃西華下午茶回報好啦! :lol: :lol:

西華飯店的嗎

我媽媽之前帶我去過 超好吃的....

好呀 那有甚麼問題?!
[只怕講學金拿不到而已嘛~~]

週四 2月 14, 2008 2:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

啊...有下午茶食...我又要食啊hahaha
Emily小姐 & 大師兄不用再客氣喇 (喂喂, 是朋友就不可再客氣喇, 知嘛!)
送上的都只是好少的禮物吧, 客什麼氣呢...兩個都是可愛的傻妹hehe (再次閃人!)

哈哈
被妳這麼一說  我下次就真的不客氣囉。。。。哈哈
聽了有沒有覺得很害怕呀。。。

真的~~賺錢不容易呀
多存一點結婚基金也好呀

週四 2月 14, 2008 2:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
小艾, 那個也真的只是一個很小的禮物吧了,
不用太客氣, 至於那位加持人兄寫上"狀元"這兩字,
我都始料不及, 若妳因此而有什麼壓力或後遺症,
千萬不要找我算帳, 妳去找DV好了, hahaha.......

哈哈 意思說那兩個字 是加持兄"突發奇想"填上去的囉
我真的會笑翻。。。。。

後遺症。。。就是我整天盯著它傻笑囉~~~
然後讓妳的本子一直被我 
打開關起來。。。打開關起來。。。。然後就爛掉了

週四 2月 14, 2008 2:32 am
個人資料
頭像

引用回覆
小艾,不用客氣! 只是一個小紀念品罷了!
不足掛齒! 你乖乖唸書就好啦!
不過不要給自己太大壓力啦!
新年要快樂! 讀書也要快樂! :lol:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
春暖花開的季節...聽說今年春天不會暖耶!
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

恩恩
放心啦
我會念玩書再上blog
或者是一下msn就去"睡覺"  
不會再讓妳們抓我了好嗎。。。

是呀
讀書真的要想辦法讓自己快樂。。。
這句聽起來怎麼有點小心酸

週四 2月 14, 2008 2:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是來道謝的!!!
櫻木花道 寫:
小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

因是我託小跟班帶去台灣給妳們的, 想不到現在才到妳處,

妳吃後沒事就好, 阿彌陀佛~

喔喔  原來那是妳送的呀
放心啦!!deadline還沒過呢
而且不用剝殼超方便的~~~  
我吃了還是活得好好的呀!!
不要擔心啦

週四 2月 14, 2008 2:39 am
個人資料
頭像

引用回覆

Emily小姐 & 大師兄不用再客氣喇 (喂喂, 是朋友就不可再客氣喇, 知嘛!)
送上的都只是好少的禮物吧, 客什麼氣呢...兩個都是可愛的傻妹hehe (再次閃人!)

我又要吃"西華下午茶" !!!

哈哈  好呀
下次來台灣 請妳呀~~

週四 2月 14, 2008 2:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ariel 寫:
沒錯沒錯!
真的很感謝他們.......

我們2個窮學生真不知道怎麼報答才好

三師兄一定又會說
"把獎學金交上來就好了!"

:lol: :lol: :lol:

哈哈~~你們的感情很好哦~~羨慕

我們也可以呀  小傻瓜~~

感情很好 可能是因為tone調比較相同吧
還有大家都很high

週四 2月 14, 2008 2:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
真的不讓我拍呀  
哈~~好啦!!不拍就不拍 。。。

喔喔喔  被妳吐槽也是我的幸福呀~~~
[不過。。我現在覺得有一點小噁心]

我也想吐......

噁~~~(把鴨血吐出來)

不要這樣嘛。。。
大不了 
我把那個泡在麻辣鍋裡的柳丁撈起來給妳填肚子

週四 2月 14, 2008 2:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

哈哈

真的~~賺錢不容易呀
多存一點結婚基金也好呀

茄茄茄! Emily妹妹什麼結婚基金呀...依依依...我們還是在別的地方說好了hehe (Goodnight!)

週四 2月 14, 2008 2:52 am
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:

哈哈

真的~~賺錢不容易呀
多存一點結婚基金也好呀

茄茄茄! Emily妹妹什麼結婚基金呀...依依依...我們還是在別的地方說好了hehe (Goodnight!)

ok啦~~
晚安啦

情人節快樂呀

週四 2月 14, 2008 2:59 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是來道謝的!!!
Emily 寫:
櫻木花道 寫:
小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

因是我託小跟班帶去台灣給妳們的, 想不到現在才到妳處,

妳吃後沒事就好, 阿彌陀佛~

喔喔  原來那是妳送的呀
放心啦!!deadline還沒過呢
而且不用剝殼超方便的~~~  
我吃了還是活得好好的呀!!
不要擔心啦

那我真的可以安心喇! (不好意思啊Emily妹!)

週四 2月 14, 2008 4:50 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 1:22 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載