Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 我是來道謝的!!! 
發表人 內容
頭像

引用回覆
幹麻學我跟大家告白 :oops: :oops: :oops:

好啦!我給你愛,哈哈哈! :lol: :lol:

包包好險你沒拍出來,不是啥好東西! :oops: :oops:

手機沒電真是有如心電感應啊! :twisted:

不過昨天一直吐潮你,原諒我啊! :D

週一 2月 11, 2008 10:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
幹麻學我跟大家告白 :oops: :oops: :oops:

好啦!我給你愛,哈哈哈! :lol: :lol:

包包好險你沒拍出來,不是啥好東西! :oops: :oops:

手機沒電真是有如心電感應啊! :twisted:

不過昨天一直吐潮你,原諒我啊! :D

真的不讓我拍呀  
哈~~好啦!!不拍就不拍 。。。

喔喔喔  被妳吐槽也是我的幸福呀~~~
[不過。。我現在覺得有一點小噁心]

週一 2月 11, 2008 10:10 pm
個人資料

引用回覆
下次請我吃西華下午茶回報好啦! :lol: :lol:

週二 2月 12, 2008 11:09 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

啊...有下午茶食...我又要食啊hahaha
Emily小姐 & 大師兄不用再客氣喇 (喂喂, 是朋友就不可再客氣喇, 知嘛!)
送上的都只是好少的禮物吧, 客什麼氣呢...兩個都是可愛的傻妹hehe (再次閃人!)

週二 2月 12, 2008 11:28 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小艾, 那個也真的只是一個很小的禮物吧了,
不用太客氣, 至於那位加持人兄寫上"狀元"這兩字,
我都始料不及, 若妳因此而有什麼壓力或後遺症,
千萬不要找我算帳, 妳去找DV好了, hahaha.......

週二 2月 12, 2008 11:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小艾,不用客氣! 只是一個小紀念品罷了!
不足掛齒! 你乖乖唸書就好啦!
不過不要給自己太大壓力啦!
新年要快樂! 讀書也要快樂! :lol:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
春暖花開的季節...聽說今年春天不會暖耶!
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

-----------------------------

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 2月 13, 2008 12:25 am
個人資料
頭像

引用回覆

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...
不管哦! 等你回來找一天出來,櫻木要給你的禮物還在我這! :wink:

還好在你手中 (不是在我手中hahaha)

週三 2月 13, 2008 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是來道謝的!!!
Emily 寫:
幾經波折 ~~~~~
搭了很多次飛機
累積了很多里程數的禮物
今天終於到我手上啦!!!

ida~~我回家幫↓ 拍個照
一邊看電視 一邊就把栗子全都吃掉了
真的好好味呀~~~~多謝!!
圖檔

↓ 櫻木~~so sweet 知道我喜歡kitty
還幫我拿給古仔加持 我真的要噴淚了呀!!!
只是不知道"狀元" 這個位子 明年有沒有留給我呢??
不管怎樣 真的很謝謝妳~~
圖檔

謝謝妳們~~~雖然很謝謝,但下次不要破費!!! 小艾親一個!!!!!!!!!!!! :D :D

我真的很愛 :oops: 妳們!!!!!!

小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

因是我託小跟班帶去台灣給妳們的, 想不到現在才到妳處,

妳吃後沒事就好, 阿彌陀佛~

週三 2月 13, 2008 12:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 我是來道謝的!!!
櫻木花道 寫:
Emily 寫:
幾經波折 ~~~~~
搭了很多次飛機
累積了很多里程數的禮物
今天終於到我手上啦!!!

ida~~我回家幫↓ 拍個照
一邊看電視 一邊就把栗子全都吃掉了
真的好好味呀~~~~多謝!!
圖檔

↓ 櫻木~~so sweet 知道我喜歡kitty
還幫我拿給古仔加持 我真的要噴淚了呀!!!
只是不知道"狀元" 這個位子 明年有沒有留給我呢??
不管怎樣 真的很謝謝妳~~
圖檔

謝謝妳們~~~雖然很謝謝,但下次不要破費!!! 小艾親一個!!!!!!!!!!!! :D :D

我真的很愛 :oops: 妳們!!!!!!

小艾, 原來那包栗子這麼遲才到妳手中, 幸好妳吃完之後沒有肚痛,

因是我託小跟班帶去台灣給妳們的, 想不到現在才到妳處,

妳吃後沒事就好, 阿彌陀佛~

哎...真的不好意思...又要唱歌才可安心閃人...咳咳!
都是我的錯...
小艾願你身體更健康!

週三 2月 13, 2008 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

你在想什麼? 這份不是吃的呀! :lol:
你就想著吃! :twisted: :lol:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DEDsn5OBEQWZns14Q7ecum8-

週三 2月 13, 2008 12:38 am
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

hahaha只因...小跟班今晚要開夜車呢...好可能明晚會掛著1對熊貓眼 Smoky Eyes與櫻木, 13妹和靖嵐等人1起食晩餐! 哎吔想起都...沒臉啊!)

週三 2月 13, 2008 12:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

hahaha只因...小跟班今晚要開夜車呢...好可能明晚會掛著1對熊貓眼 Smoky Eyes與櫻木, 13妹和靖嵐等人1起食晩餐! 哎吔想起都...沒臉啊!)

我幾夜都會等妳的..... 會等妳, 我等妳, 無論分開天與地,

哈哈哈, 我又要見有smoky eyes的 Dada, 啦啦啦.....

週三 2月 13, 2008 12:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

嘩!加油呀!小跟班!不怕!不怕!
大不了你就化個煙燻妝去,又或者根本不需要化呢!
不過可以的話,還是要早點休息呀!
雖然這話由我這隻夜貓子說很沒說服力,但是我這些天都滿早睡的,因為太冷啦! :lol:
加油!加油!祝你工作順利!很快就能完成工作進入溫暖的被窩裡休息呀!

週三 2月 13, 2008 1:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
多芬 寫:
多芬 寫:

豆腐,我們等著你呀!
只是你人在台南...

我幾夜都會等妳的..... 會等妳, 我等妳, 無論分開天與地,

哈哈哈, 我又要見有smoky eyes的 Dada, 啦啦啦.....

嘩!安可!安可!安可!安可!安可!
我都想見熊貓DaDa呀! :D

週三 2月 13, 2008 1:11 am
個人資料
頭像

引用回覆
Rebecca Tsai 寫:

啊...有下午茶食...我又要食啊hahaha
Emily小姐 & 大師兄不用再客氣喇 (喂喂, 是朋友就不可再客氣喇, 知嘛!)
送上的都只是好少的禮物吧, 客什麼氣呢...兩個都是可愛的傻妹hehe (再次閃人!)

我又要吃"西華下午茶" !!!

週三 2月 13, 2008 1:18 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 69 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載