Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:33 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 新年快樂~^^~鼠年來囉~^^~ 
發表人 內容

引用回覆
最近要多多给DV投票啊! 对方来势凶凶, 投票速度超快! 是我10倍!!! 我真晕了! 今天已经贡献100票了. 拜托la! 新年好!

週日 2月 10, 2008 4:15 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 新年快樂~^^~鼠年來囉~^^~
Twinkling Star 寫:
寶寶 寫:
圖檔圖檔圖檔

新的一年

祝DV和各位

開開心心每一天

快快樂樂逛古網

圖檔農曆新年~到了耶!! 開心! 開心啦!!~^^~

圖檔新的一年~要努力為新目標加油喔!! 祝大家新年快樂!!~^^~

哈哈~~寶貝﹐祝妳新年快樂啊﹐
現在我在香港﹐到處吃到處玩呀﹐
天氣還可以接受﹐不過辛苦了我雙腿囉。。嘿嘿嘿

唉呀呀~~是說來給偶嫉妒的嗎??

我都不能去玩咧~~~~討厭啦~~~~哈哈~^^~

香港不冷嗎??還是妳不怕冷啊~~

在馬來西亞熱怕了嗎??只覺得香港涼爽???

呵呵~~妳的腿就讓它動一動吧~

總是坐著看書~~都用不到它啦~~~哈哈哈

~^^~祝您玩的愉快啊~^^~

週日 2月 10, 2008 11:40 am
個人資料
頭像

引用回覆
最近要多多给DV投票啊! 对方来势凶凶, 投票速度超快! 是我10倍!!! 我真晕了! 今天已经贡献100票了. 拜托la! 新年好!

一起加油吧~^^~
DV要得第一啦~^^~

週日 2月 10, 2008 11:06 pm
個人資料

引用回覆

週日 2月 10, 2008 11:29 pm
個人資料

引用回覆

我出現了

新年快樂啦

週一 2月 11, 2008 1:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
:P

週一 2月 11, 2008 1:31 am
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 11, 2008 1:37 am
個人資料
頭像

引用回覆
magicstar07 寫:

一起加油吧~^^~
DV要得第一啦~^^~

加油!

週一 2月 11, 2008 1:42 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載