Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 9:36 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 心理测试p2更新答案 
發表人 內容
頭像

引用回覆
年紀比我小...感情脆弱...??暈了我...

哈哈哈。。。你无法接受这个现实????测试而已。。。。游戏嘛!哈哈

週六 2月 09, 2008 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆

★D型:

在四個類型之中,你是最性感的一類。嫵媚迷人的你很受朋友們的歡迎而且更是眾人的集中點呢!可是,朋友們往往只是寵愛你的外貌;忠告你不要過份信任異性的甜言蜜語!另外,希望你能夠多些表現你的智慧及主見,這樣你便能成為一個外在及內在美兼備的人!

:shock: :shock:

週一 2月 11, 2008 1:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
我是A阿..謝謝古毒..最喜歡你帖這些給我們玩.哈哈

週一 2月 11, 2008 1:49 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是A阿..謝謝古毒..最喜歡你帖這些給我們玩.哈哈

哇!不要客气~~~我很高兴你们喜欢玩呢!哈哈 :P

週一 2月 11, 2008 1:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇哈哈

有沒有測心理變態程度的問題??
一定很有趣XD

週一 2月 11, 2008 5:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我是A!
哇哈哈

有沒有測心理變態程度的問題??
一定很有趣XD

就凭你这么问~~~不用测了。。。豆腐你的“心理变态程度”属于“高度变态”!!!哈哈哈哈。。。噗。。。。。 :twisted: :twisted: :twisted:

週一 2月 11, 2008 6:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

婆婆是A型, 全中~~~~~遇到挫折失敗的時侯很快便會振作起來.......大家也要一起為更美好的明天而努力 :!: :wink:

圖檔

週一 2月 11, 2008 10:07 pm
個人資料
頭像

引用回覆

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!

:shock: :shock: :shock:

週一 2月 11, 2008 10:14 pm
個人資料

引用回覆

答案說我是A型,可是我覺得自己不是一個很樂觀的人。。。

週三 2月 13, 2008 11:35 am
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 14, 2008 1:26 pm
個人資料

引用回覆

★A型:

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢

除紅色字外,其他有准一點。哈哈。。

週一 2月 18, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
不喜歡張自力 寫:

★A型:

你是一個外向和樂觀的人。雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感不懂表達感情是你的缺點,但寬容、大量及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢

除紅色字外,其他有准一點。哈哈。。

我以为你尽圈的不好的不是你的,结果蓝色字体圈掉了。。。。然后最后一段红色字体是好的。。。你又圈了,所以,好吧!算你诚实,我相信红色的描述不是形容你的。。。。啊哈哈哈

週一 2月 18, 2008 3:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週一 2月 18, 2008 4:25 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載