Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 12:55 pm

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
 心理测试p2更新答案 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 心理测试p2更新答案
問題一:你認為你是一個有個性,有自己的思想及主見的人嗎?
     是(請回答問題二)
     否(請回答問題八)

問題二:你較喜歡星形還是心形的項鍊呢?
     星形(請回答問題三)
     心形(請回答問題九)

問題三:你喜歡玩洋娃娃或機械人嗎?
     喜歡(請回答問題十一)
     不喜歡(請回答問題四)

問題四:你對中國的傳統服式有興趣嗎?
     有興趣(請回答問題十一)
     沒有太大興趣(請回答問題五)

問題五:你的衣櫃裡有紅色的衣服嗎?
     有(請回答問題六)
     沒有(請回答問題十二)

問題六:你願意申請一份需要工作經驗的職位嗎?
     願意(請回答問題七)
     不願意(請回答問題十三)

問題七:你受到朋友的歡迎,是否因為你是一個可靠的人呢?
     是(你屬於A型)
     否(你屬於B型)

問題八:你是短頭髮的嗎?
     是(請回答問題二)
     否(請回答問題十五)

問題九:你是否覺得你的膚色不夠白皙呢?
     是(請回答問題三)
     否(請回答問題十六)

問題十:請從下列兩種花中選擇你較喜歡的一種。
     向日葵(請回答問題十四)
     野菊花(請回答問題十一)

問題十一:你是否一個有責任心的學生或職員呢?
      是(請回答問題五)
      否(請回答問題十七)

問題十二:你最近對手工藝有興趣嗎?
      有興趣(請回答問題十八)
      沒有興趣(請回答問題六)

問題十三:你認為你是一個親切友善的人嗎?
      是(請回答問題七)
      否(請回答問題十九)

問題十四:你介意與一群異性朋友睡在相同的一張床嗎?
      介意(請回答問題二十)
      不介意(你屬於A型)

問題十五:運動是否你主要的業/課餘活動呢?
      是(請回答問題九)
      否(請回答問題二十一)

問題十六:你對理科有興趣嗎?
      有興趣(請回答問題十)
      沒有興趣(請回答問題二十二)

問題十七:請從下列兩種顏色中選擇你較喜歡的一種。
      橙/橘色(請回答問題十二)
      紅色(請回答問題二十四)

問題十八:你較喜歡山還是海洋呢?
      山(請回答問題十三)
      海洋(請回答問題二十五)

問題十九:你會妒忌比你出色的人嗎?
      會(請回答問題十四)
      不會(請回答問題二十六)

問題二十:你介意在公眾場所大笑或大聲談話嗎?
      介意(你屬於C型)
      不介意(你屬於B型)

問題二十一:你會經常收拾你的房間嗎?
       會(請回答問題十六)
       不會(請回答問題二十八)

問題二十二:你喜歡看電視的體育節目嗎?
       喜歡(請回答問題二十三)
       不喜歡(請回答問題二十九)

問題二十三:你認為純友誼關係能夠在異性朋友在之間存在嗎?
       能夠(請回答問題十七)
       不能夠(請回答問題十)

問題二十四:你想學習烹飪嗎?
       想(請回答問題十八)
       不想(請回答問題三十一)

問題二十五:你對互聯網絡(Internet)有興趣嗎?
       有興趣(請回答問題十九)
       沒有太大興趣(請回答問題三十二)

問題二十六:你較喜歡下列哪一種性格的人呢?
       運動型(請回答問題二十)
       成熟型(請回答問題三十九)

問題二十七:你喜歡穿著及炫耀名牌時裝嗎?
       喜歡(你屬於B型)
       不喜歡(你屬於D型)

問題二十八:你較喜歡狗還是貓呢?
       狗(請回答問題二十二)
      貓(請回答問題三十四)

問題二十九:你通常會攜帶香水出門嗎?
       會(請回答問題三十)
       不會(請回答問題三十五)

問題三十:你較喜歡太陽還是月亮呢?
      月亮(請回答問題二十三)
      太陽(請回答問題二十四)

問題三十一:你經常改變你的髮型嗎?
       是(請回答問題二十五)
       否(請回答問題三十七)

問題三十二:服務其他人令你覺得很忙碌嗎?
       是(請回答問題二十六)
       否(請回答問題三十八)

問題三十三:你通常保持整齊的頭髮嗎?
       是(請回答問題二十七)
       否(你屬於C型)

問題三十四:你有烹飪恐懼症嗎?
       有(請回答問題二十九)
       沒有(請回答問題三十五)

問題三十五:你是否擁有很多裝飾品呢?
       是(請回答問題三十六)
       否(請回答問題三十七)

問題三十六:你喜歡在假期或節日期間購物嗎?
       喜歡(請回答問題三十七)
       不喜歡(請回答問題三十一)

問題三十七:將來你希望製造雕像嗎?
       希望(請回答問題三十二)
       不希望(請回答問題三十八)

問題三十八:你十分挑剔你內衣褲的款式嗎?
       是(請回答問題四十)
       否(請回答問題三十九)

問題三十九:你對製造手工藝有興趣嗎?
       有興趣(請回答問題三十三)
       沒有興趣(請回答問題二十七)

問題四十:你是否一個追隨時裝潮流的人呢?
      是(你屬於C型)
      否(你屬於D型)
按照惯例~~~答案容后公布!哈哈 8) 8) :lol: :lol:

最後由 古毒畲蜜Man 於 週六 2月 09, 2008 3:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週三 2月 06, 2008 3:46 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 3:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 4:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 4:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇????a b c都有~~~还有d呢?还有d呢?哈哈哈~~~~ :shock: :shock: :roll: :roll: :lol: :lol:

週三 2月 06, 2008 4:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆

答案 8)

週三 2月 06, 2008 4:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
答案什么時候齣來誒~!?

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 2月 06, 2008 7:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 7:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 8:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週三 2月 06, 2008 10:06 pm
個人資料
頭像

引用回覆
切,你又吊人家胃口了,我是選A,是什麽意思呢? :lol: :lol:

週三 2月 06, 2008 10:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
是不是又要等到過十二點才會有答案,

還是要出現有人答案是D~~

偶爾靠得住的小妹才會把答案PO上來!

週三 2月 06, 2008 10:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆

週四 2月 07, 2008 12:19 am
個人資料

引用回覆

答案..答案...

週四 2月 07, 2008 12:50 am
個人資料

引用回覆
我是B啊,。是什么意思啊!答案什么时候有呢?

週四 2月 07, 2008 2:28 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載