Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:03 pm

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
 你是星期几出生的? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 你是星期几出生的?
其實,
我也想知道自己是星期幾出生,
因為媽媽已經忘記了!

週四 2月 07, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
  出生的孩子要离开出生地方很远。如果必须要走出出生地,不要难过,这正是你美好将来的开始。

我……我……我……我……我……我早说过我命里注定漂泊 :shock: :shock: :shock:

❤七次,圆满啦!❤

週五 2月 08, 2008 4:25 pm
個人資料
頭像

引用回覆
星期四
  出生的孩子要离开出生地方很远。如果必须要走出出生地,不要难过,这正是你美好将来的开始。

我……我……我……我……我……我早说过我命里注定漂泊 :shock: :shock: :shock:

我想要出去飄泊理由還要想半天哩~~

週五 2月 08, 2008 4:55 pm
個人資料
頭像

引用回覆
山鬼 寫:
星期四

哈哈……我是那种想到就做的家伙,因为没有了前面的冲动和热情,我可能就会改变主意了……不过很多时候我的远行都不是我自己期望的,如果可以,我还是希望可以安定一些 :D

❤七次,圆满啦!❤

週五 2月 08, 2008 5:00 pm
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
山鬼 寫:
星期四

哈哈……我是那种想到就做的家伙,因为没有了前面的冲动和热情,我可能就会改变主意了……不过很多时候我的远行都不是我自己期望的,如果可以,我还是希望可以安定一些 :D

典型的白羊啊~~~~我妈也说我。。。任何事情3分钟热度!!!唉!唉!唉!

週五 2月 08, 2008 11:15 pm
個人資料
頭像

引用回覆
stone 寫:
helen 寫:

1911年是辛亥革命,1912年就应该算民国元年吧,以后的就跟着算咯,现在2008年应该是民国97年,哈哈,这样对不对? :twisted: :twisted:

請允許我把"冰雪聰明"四個字用在你身上!

哈哈哈~~~那我就是民国76年的~~~哇咔咔,民国76年4月13号。。。。 :twisted: :twisted:

哈哈哈~厉害呀!

週五 2月 08, 2008 11:47 pm
個人資料

引用回覆
星期几????这个问题要等我去问问先才知道~~~(闪人)到时再来看~~^_^
:lol: :lol: :lol:

週六 2月 09, 2008 12:01 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 你是星期几出生的?
Purple 寫:
其實,
我也想知道自己是星期幾出生,
因為媽媽已經忘記了!

哈哈,你可以自己算一算啊~!!
用手機就可以算齣來了!~

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 2月 09, 2008 6:53 pm
個人資料

引用回覆

最後由 阿遥 於 週六 10月 20, 2012 9:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週日 2月 10, 2008 6:49 pm
個人資料

引用回覆
哈~·古毒還蠻真多這些心里測試哦!

週三 2月 13, 2008 11:39 am
個人資料
頭像

引用回覆
我都不知道我是星期几出生的 :roll:

週三 2月 13, 2008 4:58 pm
個人資料

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
每天出生的不同人的性格
星期日
  出生的孩子正直而有智慧,善良而快乐。你会是一个人缘颇佳,受人爱戴的人哦!
:roll: :roll: :roll:

正直而有智慧,這句我很喜歡。。 :P :P :P
但我善良不?這就不敢肯定了!
哈哈哈。。
PS:不要說我看帖不回帖,我不回,是因為我根本沒看。有看基本有回!OK?
不要說我不道德!雖然我不善良,但我很有道德觀念的。。。

週一 2月 18, 2008 3:52 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
每天出生的不同人的性格
星期日
  出生的孩子正直而有智慧,善良而快乐。你会是一个人缘颇佳,受人爱戴的人哦!

正直而有智慧,這句我很喜歡。。 :P :P :P
但我善良不?這就不敢肯定了!
哈哈哈。。
PS:不要說我看帖不回帖,我不回,是因為我根本沒看。有看基本有回!OK?
不要說我不道德!雖然我不善良,但我很有道德觀念的。。。

不要激动~~~我不敢说你不道德了~~~不看还好意思说,还那么凶!你厉害!我佩服!哈哈哈~~~ :shock: :shock: :shock: 8)

週一 2月 18, 2008 3:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我要問媽媽才知
:cry:

最後由 may 於 週一 2月 18, 2008 9:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週一 2月 18, 2008 4:24 pm
個人資料

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
每天出生的不同人的性格
星期一
出生的孩子通常相貌很不错。你正是如此的吧~
星期二
  出生的孩子充满喜悦。你是否笑容常挂在脸上呢~
星期三
  出生的孩子有较多的忧伤。请记住忧伤可不应该是你生活中的全部啊~
星期四
星期五 
 出生的孩子要懂得爱和付出。这个世界并不是所有的东西都是为你准备的,如果你不付出,哪有回报?
星期六
  出生的孩子要努力谋生。努力才会有希望,成功正在一步步向你高近!
星期日

謝謝分享...我是星期二出生的啊 :D 哈哈...

週一 2月 18, 2008 4:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載