Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 10:41 am

發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
 ROSANNE古毒小茜小跟班MAY櫻木GRACE靖嵐柯柯尋樂筱筱請進 
發表人 內容
頭像

引用回覆
呼救helen,郵箱收到的照片文件是損壞的,下載不到 :cry:

週五 2月 01, 2008 12:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呼救helen,郵箱收到的照片文件是損壞的,下載不到 :cry:

那我今晚回家去再发一遍给你,别急别急,呵呵。。。
不过可能会晚一点,因为今天我们公司吃年饭,不知道会搞到几点。。。 :wink:

週五 2月 01, 2008 1:21 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen
MY EMAIL IS KULP2005@YAHOO.COM.HK
THANKS HELEN
:D :D :D

櫻木花道 寫:
我今晚回去就send相給妳啦, 到時妳就有的e-mail啦 o :D

OK,我晚上回去发给你们。。。 :wink:

週五 2月 01, 2008 1:22 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

不过可能会晚一点,因为今天我们公司吃年饭,不知道会搞到几点。。。 :wink:

謝謝helen,辛苦啦~
晚上比較晚我都在的,不怕等 :lol:

週五 2月 01, 2008 1:33 pm
個人資料
頭像

引用回覆
依然古我 寫:

helen姐,我也是收到邮件但下载不了。。。不如,你不要打包啦!直接发图片给我吧!还有。。。我现在没有用msn,登陆邮箱很麻烦啊!不如发到我的qq邮箱去,地址:515502135@qq.com
非常感谢。。哈哈 :lol: :lol: :lol:

週五 2月 01, 2008 2:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒还有小茜,我昨晚又发了一遍给你们,但是昨天我们吃饭吃到有点晚,然后可能我喝了酒就头昏昏的,所以发完邮件就去睡觉了,没上来这里告诉你们…你们再收一下看看,这次我没有打包了… :wink:

週六 2月 02, 2008 11:16 am
個人資料
頭像

引用回覆
樱木,我收到你的邮件了,谢谢你哦,今晚我回到家就发邮件给你... :wink:

週六 2月 02, 2008 11:17 am
個人資料
頭像

引用回覆
Grace,不好意思哦,昨晚我很晚回到家又上不去分享,看不了你的邮箱地址,就还没有发邮件给你,我今晚回去发给你哦... :wink:

週六 2月 02, 2008 11:19 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒还有小茜,我昨晚又发了一遍给你们,但是昨天我们吃饭吃到有点晚,然后可能我喝了酒就头昏昏的,所以发完邮件就去睡觉了,没上来这里告诉你们…你们再收一下看看,这次我没有打包了… :wink:

已收到。。。谢谢~~至于你和dv的合照。。。等我整理好了再send给你~~好不好?哈哈~~~ :wink: :wink:

週六 2月 02, 2008 2:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,櫻木,還有Grace,記得收郵件哦... :wink:

週六 2月 02, 2008 6:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

已收到。。。谢谢~~至于你和dv的合照。。。等我整理好了再send给你~~好不好?哈哈~~~ :wink: :wink:

呵呵,那就好了,
沒問題的,你慢慢整理好再給我... :wink:

週六 2月 02, 2008 6:22 pm
個人資料

引用回覆

你有msn的嗎 :roll:

因為我只懂用msn send相啊 :D haha...

週日 2月 03, 2008 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen:

你有msn的嗎 :roll:

因為我只懂用msn send相啊 :D haha...

啊?那倒没有,不过我的邮箱可以发到MSN的邮箱里的,(就是......@hotmail这样的),你告诉我你的我发给你试试看啊。 :wink:

週日 2月 03, 2008 12:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,櫻木,還有Grace,記得收郵件哦... :wink:

我已收到妳的e-mail 呢, 謝謝妳, 麻煩妳幫我轉寄給 rosanne

週一 2月 04, 2008 12:04 am
個人資料
頭像

引用回覆
helen 寫:

我已收到妳的e-mail 呢, 謝謝妳, 麻煩妳幫我轉寄給 rosanne

呵呵,我收到的时候就已经转发给她了。。。 :wink:

週一 2月 04, 2008 1:15 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 36 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載