Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:31 am

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
 古迷们放假在家如何过日子? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
kristy 寫:
看好多好电影
看好多好书
或是找工作 。。。。
不过我还没找过工作。。。

我还懒得找啊~因为的却难找 :roll: :roll: :roll:

同意
因为有很多限制条件

恩是呀,现在骗子也多,千万不要上当 :twisted:

对呀 有一次被同学硬拖着去 就觉得那个地方好奇怪 要我们先付他钱做定金 在给工作
于是我们觉得很有问题 好可怕 就走咧 :evil:

是啊现在很多都是这样的啦。。。哎 :lol: 加油啊~!

加油加油....DV POWER!!! :lol:

一起加油!

週日 2月 03, 2008 2:34 am
個人資料
頭像

引用回覆
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?

http://www.kootinlok.com/images/upload/ ... 659980.JPG

週日 2月 03, 2008 9:31 pm
個人資料
頭像

引用回覆
做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?

当然有梦想了。我的梦想10年前就计划好了。

週日 2月 03, 2008 9:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
乖乖的在家呆着,外面太冷了,怕成雪人!呵呵~~~

週二 2月 05, 2008 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
年后要看书了~!
哈哈

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週三 2月 06, 2008 12:27 am
個人資料
頭像

引用回覆
每天虚度光阴
年后要看书了~!
哈哈

我也是看书 :lol:

週三 2月 06, 2008 12:28 am
個人資料
頭像

引用回覆
放假當然是留在家中看看電視,休息休息啊!

週四 2月 14, 2008 12:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,我的假期也是多数在家中度过!
闷啊! :?

週四 2月 14, 2008 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
放假當然是留在家中看看電視,休息休息啊!

恩~其实大家如果有什么好主意都可以告诉我呀~哈哈~

週六 2月 16, 2008 1:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
唉,我的假期也是多数在家中度过!
闷啊! :?

:roll: :roll: :roll:

週六 2月 16, 2008 1:12 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載