Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:09 pm

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
 寂寞??!! 
發表人 內容

引用回覆
文章 寂寞??!!
不是因为寂寞,他们不会接近,不会相爱。
  他们都很完美,般配,没有外在的破裂,内在的寂寞,他们会永远保持距离,像一对真正的绅士淑女。其实他们都很寂寞,而且很害怕寂寞,就像自然害怕真空,那是再矜持的外表也无法掩饰的寂寞。即使有花样的年华,一样也会寂寞,并且本不应寂寞而更加寂寞。
  寂寞让他们无处可逃,除了爱情。虽然他们也试图逃离爱情,但永远也逃避不了寂寞。由于有了爱情,就不会寂寞。如果亚当不寂寞,上帝怎会创造夏娃让他们相爱。他们逃在一起,相爱了。由于相爱,他们更加害怕,害怕对方迟早的离开。因为分离是迟早,最终他们更加寂寞。
  寂寞吸引男人和女人相爱。而爱是永远没有对和错的。寂寞的花样年华,寂寞的浪漫爱情,如果都没有错,那么他们最终的寂寞也不会错。

你会因为寂寞去爱一个人吗?
  因为寂寞,很多次这样问自己,结果内心总是反问:
  你会因为缘分去等一个人吗?
  他等过她,她也等过他,但都没有等到。如果他们能早些相识相爱,一切或许都会改变,但是爱情和缘分都不能回头。
  我相信除了寂寞,缘分是男人和女人之间相爱的另一种原由。因为缘分而使两颗寂寞的心结合的爱情称为真爱。寂寞是每时每刻,缘分是不知不觉,真爱是一生一世。
  我不愿用寂寞亵渎爱情,不愿我的爱情只是因为寂寞。我知道爱的那种幸福,它可以超越生命。但是寂寞的爱情会比寂寞更令人害怕,这种爱情会像毒品一样腐 蚀内心,让我忘了真正的自己。一旦它离开,我会更寂寞。即使穿越了五百年去追求爱情,如果不知道自己是谁,那份爱情即使是天定的缘分,也得不到,会寂寞的 像条狗。
  我守着寂寞的爱情是为了等待,等待那个缘分,带来另一颗寂寞的心。我不知道自己可以抵挡寂寞到几时,但一旦投降,那么我会永远失去缘分,只剩下爱情的寂寞。

樱花只开一季,真爱只有一次。
  如果只是寂寞,请不要爱我。

週六 1月 26, 2008 4:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我的同事老問我什麼時候身邊才會多一個人?

我回答:

我寂寞,但我不孤單!

她大笑~~

週六 1月 26, 2008 7:23 pm
個人資料
頭像

引用回覆
從不 會因為 寂莫 而喜歡 一個 人。 因為 那 個不 是真愛。
我會寧願 像 這幾年 過 著 單生 身活﹐ 也不會 隨便 地 開始 任何關係 。
對 對方 也不公平 呢﹗ :wink:

圖檔

週六 1月 26, 2008 10:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆

我想我会吧 :oops:

週四 1月 31, 2008 1:18 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我想對的時候遇到對的人
緣份也是要靠天時~地利~人和的啊 :D

週一 2月 11, 2008 1:37 pm
個人資料
頭像

引用回覆
樱花只开一季,真爱只有一次。如果只是寂寞,请不要爱我
赞同!但往往真爱是不是来到身边,没人能够确定呀! :roll:

週一 2月 11, 2008 1:44 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我暫時還沒有寂寞的感覺.因為我有朋友有家人..
所以並不感到孤單..單身也可找到很多快樂
我不會因為寂寞而去喜歡一個人.因為不是真的
我只相信緣份..上天給你有的就有.沒就沒
我最怕就是連朋友及家人也沒.我就真的寂寞了.haha

週一 2月 11, 2008 1:57 pm
個人資料
頭像

引用回覆
习惯了寂寞的味道,也别有一番情调!

週一 2月 11, 2008 2:56 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載