Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:21 pm

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
 FENNIE﹐檢驗 了嗎? 
發表人 內容
頭像

引用回覆
謝謝你Angel 和 大家的關心.看了大家對我的留言讓我感動到激動和流淚.有幾會我真的好想認識你Angel,你是我認識的朋友裡第二個這樣那麼好人,好心.我的病情不是Cancer 但都好麻煩 要長時間治療.不過這對我已是好消息了.我想我不能天天上來了可我-有時間也會上來的.能認識到你們大家是我的福氣我想我會有好運的和意力打倒病魔的.thanks again happy new year & gong hay fat choy.

週五 2月 08, 2008 4:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你Angel 和 大家的關心.看了大家對我的留言讓我感動到激動和流淚.有幾會我真的好想認識你Angel,你是我認識的朋友裡第二個這樣那麼好人,好心.我的病情不是Cancer 但都好麻煩 要長時間治療.不過這對我已是好消息了.我想我不能天天上來了可我-有時間也會上來的.能認識到你們大家是我的福氣我想我會有好運的和意力打倒病魔的.thanks again happy new year & gong hay fat choy.

FENNIE﹐知道 你的 消息就 真是安心 了﹗ YOU SILLY﹐我門 不是已在這裡認識 了嗎? 我明 白其實你是想說 希望 我門 會 MEET IN PERSON 呢﹗ :wink: 我自己以前也 遇很多 困境﹐ 很明白 無論 有幾艱難﹐身邊有朋友或家人的關心和支持 是很重要的。 所以我 很想讓 你知 道 這裡還有 很多人 關心和支持你的 ﹗
現在 最重要 是 安心 休養﹐ 戰勝 病魔 ﹗ 信 望 愛。。。只要你 相信﹐人生就會有 希望﹐那就 更有 一個充滿 愛的 人生 了﹗FENNIE﹐ 加油 啊﹗ :wink:

圖檔

週六 2月 09, 2008 12:54 am
個人資料
頭像

引用回覆
Fennie 寫:

FENNIE﹐知道 你的 消息就 真是安心 了﹗ YOU SILLY﹐我門 不是已在這裡認識 了嗎? 我明 白其實你是想說 希望 我門 會 MEET IN PERSON 呢﹗ :wink: 我自己以前也 遇很多 困境﹐ 很明白 無論 有幾艱難﹐身邊有朋友或家人的關心和支持 是很重要的。 所以我 很想讓 你知 道 這裡還有 很多人 關心和支持你的 ﹗
現在 最重要 是 安心 休養﹐ 戰勝 病魔 ﹗ 信 望 愛。。。只要你 相信﹐人生就會有 希望﹐那就 更有 一個充滿 愛的 人生 了﹗FENNIE﹐ 加油 啊﹗ :wink:

:wink: :wink: :wink:
ANGLE你也不用在担心了
FENNIE她总于都没事啦!

週日 2月 10, 2008 12:03 am
個人資料
頭像

引用回覆
Angel4 寫:
Fennie 寫:

:wink: :wink: :wink:
ANGLE你也不用在担心了
FENNIE她总于都没事啦!

對啊﹗真的 是放心了﹗ :wink: :wink:

圖檔

週一 2月 11, 2008 5:13 am
個人資料
頭像

引用回覆

好好休息..疾病很快遠離你..加油 :wink:

週二 2月 12, 2008 2:30 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載