Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:28 pm

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345
 香港遊和澳門遊照片(P3更新澳門) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
我。。。挣扎了很久。。。看帖不回不道德~~~哈哈哈。。。。所以,我回复了 :twisted: :twisted: :twisted: 。。。
虽然你“不道德”了很久。。。但是。。。我还是决定“道德”一点,拍的澳门很漂亮,哈哈~~~我都没有去过。。。。希望有机会,可以跟你一起去那啊~~噗。。。 8) 8) 8)

週六 2月 02, 2008 3:10 pm
個人資料
引用回覆
Mariah Carey and Halle Berry Strap On Lesbian Fucking!
http://www.dataplaygames.com/player.wmv?watch=

Jessica Simpson and Cameron Diaz , Weird Lesbian Sex Act!
http://www.dataplaygames.com/watch?clip=

Shania Twain and Laetitia Casta licking each other all over by the truck!
http://www.dataplaygames.com/Watch?q=

Jessica Simpson and Cameron Diaz Have Fun In Sauna!
http://www.dataplaygames.com/WatchTube?id=

Paula Abdul and Lindsay Lohan , Weird Lesbian Sex Act!
http://www.dataplaygames.com/watch?q=

週六 2月 09, 2008 3:13 am

引用回覆
三師兄把香港跟澳門拍得很漂亮,謝謝分享!!

下次去香港時,我們再約一約去澳門玩(沒有去過,很想去呢!!)

P.S.怪帳號在我上方,管理員快把它刪掉

週六 2月 09, 2008 4:00 am
個人資料

引用回覆
哇~~好漂亮的照片~~在HK那么久,我都沒看過什么夜景,原來是那么漂亮的!!謝謝你的分享哦!!

週三 2月 13, 2008 11:38 am
個人資料

引用回覆
三師兄把香港跟澳門拍得很漂亮,謝謝分享!!

下次去香港時,我們再約一約去澳門玩(沒有去過,很想去呢!!)

P.S.怪帳號在我上方,管理員快把它刪掉

十師弟,好啊。。下次過來,我帶你一起去好了!雖然很小,但是。。我覺得很棒。。忍不住到處推介。
不知道澳門特首會不會因此賞賜我一些獎金呢?
(哈哈哈。。再度陷入錢眼中的三師兄自行幻想中。。。。)

週六 2月 16, 2008 10:39 am
個人資料

引用回覆
圖檔
我。。。挣扎了很久。。。看帖不回不道德~~~哈哈哈。。。。所以,我回复了 :twisted: :twisted: :twisted: 。。。
虽然你“不道德”了很久。。。但是。。。我还是决定“道德”一点,拍的澳门很漂亮,哈哈~~~我都没有去过。。。。希望有机会,可以跟你一起去那啊~~噗。。。 8) 8) 8)

這位小朋友,請問不回帖與道德有何關係? :roll: :roll: :roll:
而我。。又有什麽“不道德”了?請賜教。。。

你。。先來廣州吧。。我帶你遊完廣州,然後遊澳門。。
前提是。。。你必須要辦澳門簽注啊!
哈哈。。因為我好擔心你會烏龍到只是簽香港。。而忘記自己根本沒有簽澳門呢!
烏龍姐姐。

週六 2月 16, 2008 10:42 am
個人資料

引用回覆
哇~~好漂亮的照片~~在HK那么久,我都沒看過什么夜景,原來是那么漂亮的!!謝謝你的分享哦!!

不用客氣。
下次找個機會去看就可以了。香港的夜景從不同的角度看都很美麗啊!

週六 2月 16, 2008 10:43 am
個人資料
頭像

引用回覆

這位小朋友,請問不回帖與道德有何關係? :roll: :roll: :roll:
而我。。又有什麽“不道德”了?請賜教。。。

你。。先來廣州吧。。我帶你遊完廣州,然後遊澳門。。
前提是。。。你必須要辦澳門簽注啊!
哈哈。。因為我好擔心你會烏龍到只是簽香港。。而忘記自己根本沒有簽澳門呢!
烏龍姐姐。

嘿嘿嘿!好呀好呀!下次我只游澳门。。不游香港。。。是不是很病态啊?!噗。。。 :? :? :? :x

週六 2月 16, 2008 8:51 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載