Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 11:52 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 香港遊和澳門遊照片(P3更新澳門) 
發表人 內容

引用回覆
3師兄你有沒有在議事廳前食那裡的 “雲吞麵” & “燉蛋”呢hehe

哈哈哈,果然是識吃的小跟班。
我當然。。。有啦!
燉蛋就沒有,因為我甜品並不多吃。
不過,我知道那間甜品超出名啊。。香港好象也有啊!
:D :D :D

週二 1月 29, 2008 3:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆
謝謝你Elsa,前面看到你拍的香港的風景,已經心癢癢了。
又看到你的澳門游照片,真的想馬上飛過去啊!

週二 1月 29, 2008 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港澳门都好美,多谢嗮 :lol:

週二 1月 29, 2008 4:47 pm
個人資料

引用回覆

oh...我剛先看到此帖,不要見怪啊 :D
哈哈,相片拍得不錯呀 :D
下次有機會你來香港,我帶你去玩啦 :D
哈哈...因為我最喜歡行街的啊 :D

週二 1月 29, 2008 7:51 pm
個人資料
頭像

引用回覆
如果沒有記錯的話,這是小跟班的豆腐花
圖檔
這是我吃的杏仁糊跟小櫻的芝麻糊
圖檔

謝謝elsa分享香港和澳門的美麗景色﹗﹗(我想去很久了)
後來又有這兩張甜品圖﹐有杏仁糊﹐芝麻糊﹗﹗(我這裡很難買到呢)
嘩﹐小跟班那碗是芒果豆腐花嗎﹖(好像看到類似芒果的物體﹐哈哈)
希望有一天也能到這裡走一趟 :D

週三 1月 30, 2008 1:57 pm
個人資料

引用回覆
後來又有這兩張甜品圖﹐有杏仁糊﹐芝麻糊﹗﹗(我這裡很難買到呢)
嘩﹐小跟班那碗是芒果豆腐花嗎﹖(好像看到類似芒果的物體﹐哈哈)

水晶心,小跟班那碗是芒果豆腐花啊。
好厲害!

下次DV有聚會過去與大家聚一聚就可以了。一定會有機會的。

週三 1月 30, 2008 7:45 pm
個人資料
頭像

引用回覆
水晶心 寫:

好厲害!

雖然我不象DA姐是美食專家﹐不過我超愛吃的﹐所以對食物會特別留意﹐哈哈﹗
我也希望能和你們見面﹐聚一聚呢﹗香港和澳門一直是我想去玩的對方﹗
特別是美食﹐很吸引呢﹗ :lol:

週四 1月 31, 2008 3:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
ELSA 妳都影咗好多相喎! 拍得不錯啊!

我也很久沒去澳門了, 下次一起去呀

週五 2月 01, 2008 3:20 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Ah Lo的女朋友仔 寫:
3師兄你有沒有在議事廳前食那裡的 “雲吞麵” & “燉蛋”呢hehe

哈哈哈,果然是識吃的小跟班。
我當然。。。有啦!
燉蛋就沒有,因為我甜品並不多吃。
不過,我知道那間甜品超出名啊。。香港好象也有啊!
:D :D :D

是啊香港也有呢 (下次我們1起去吧)hehe

週五 2月 01, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆

好我又1齊haha

週五 2月 01, 2008 11:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 澳門一天遊
:D 好久沒來啦!

澳門我也沒去過耶!

我一直在找你拍食物的照片,

怎麼沒拍!(搖頭)哈哈!

這個真方便,我妹星期一時終於完婚啦!

好多程序禮俗的,他們都被搞昏頭了! :?

Elsa 寫:
民政總署——附近有很多教堂,聽說以前很多人都是辦完民政登記之後直接到附近的教堂結婚。
嘩,真是省時省力啊!
圖檔

:lol: 而我.....倒是開心去吃飯就好了!超好吃 ! :lol:

週六 2月 02, 2008 12:35 am
個人資料
頭像

引用回覆
Elsa 寫:
水晶心 寫:

好厲害!

雖然我不象DA姐是美食專家﹐不過我超愛吃的﹐所以對食物會特別留意﹐哈哈﹗
我也希望能和你們見面﹐聚一聚呢﹗香港和澳門一直是我想去玩的對方﹗
特別是美食﹐很吸引呢﹗ :lol:

hahaha那碗芒果豆腐花真的幾好味,
不過現在香港較凍, 所以呢明天我會去上次櫻木介絕那間 "朱古力豆腐花"店買回家與家人1起分享呢,
店在太子與旺角1帶都有分店! (個名好似叫做...石磨坊)

週六 2月 02, 2008 1:59 am
個人資料

引用回覆
elsa:

oh...我剛先看到此帖,不要見怪啊 :D
哈哈,相片拍得不錯呀 :D
下次有機會你來香港,我帶你去玩啦 :D
哈哈...因為我最喜歡行街的啊 :D

唔緊要啊,靖嵐。。
我也剛剛才看到你的帖。
謝謝你! :oops:
下次去,再約你一齊吃飯啊!! :D :D :D

週六 2月 02, 2008 9:44 am
個人資料

引用回覆
櫻木花道 寫:

好我又1齊haha

小櫻,其實我拍了勁多,不過,不想增加壓力,所以盡量少放些上來。

小櫻&DA姐,下次可以相約一起去!!
如果可以是大叔過來的時候就最好了!
她也說想去呢!!

最後由 Elsa 於 週六 2月 02, 2008 10:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。

週六 2月 02, 2008 9:56 am
個人資料

引用回覆
文章 Re: 澳門一天遊
Bonnie 寫:
:D 好久沒來啦!

澳門我也沒去過耶!

我一直在找你拍食物的照片,

怎麼沒拍!(搖頭)哈哈!

這個真方便,我妹星期一時終於完婚啦!

好多程序禮俗的,他們都被搞昏頭了! :?

:lol: 而我.....倒是開心去吃飯就好了!超好吃 ! :lol:

太想念你了!小邦。。。。淚奔~~~~~~
澳門很漂亮啊。。而且有歷史,小小的步行就可以到處走,很有意思!!

那個。。關於食物。。。因為當買到食物之時我都一直在不停地吃吃吃,
所以。。。根本沒想過要拍照了。。哈哈哈哈哈!!
下次再去的話再拍好了!!!
美食當前,我連錢長什麽樣都差點忘記,哪可能記得拍照?哈哈哈。
你沒見香港的我也沒拍幾張。。

其實我猜,那只是說說而已吧?或是西式的婚禮,中式的應該還有得搞。
像在香港,很多人搞中西式結合的,更累吧?
你去吃了? :shock: :shock:
沒叫我去收禮金?????不依。。。。。。。

哈哈哈。。恭喜你妹了。。小邦,我們也要一起努力加油!!!! :P :P :P

週六 2月 02, 2008 10:12 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載