Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 1:49 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
 香港遊和澳門遊照片(P3更新澳門) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
圖檔
这张可见度高。。。。哈哈 :lol: :lol: :lol:

嘩~~~好靚呀!!!拍得!!!!!!!!!!!!!

週三 1月 23, 2008 12:12 pm
個人資料

引用回覆
:lol:

很美啊~~

我從來沒在聖誕節,去大型的商場看這些應景的裝飾品哩!!

有機會的話真的要走一趟!!

真得很漂亮~~~

謝謝分享!!

PS...噗~突然覺得好官方的說法!!

噗~~~大叔,真的好官方,而且我都還沒PO完。你就搶了。。

我要不要送你一箱茄以答謝你的大力支持?

香港的聖誕燈飾真的很漂亮!到處都洋溢著那種聖誕的氣氛。

不知道台灣的會怎樣呢?我也想去看一看呢!

週三 1月 23, 2008 1:46 pm
個人資料

引用回覆
圖檔
这张可见度高。。。。哈哈 :lol: :lol: :lol:

嘩,真的很清晰,我去的那幾晚,感覺上都很朦朧,好象都很大霧的樣子。
還是,我技術太差?相機太差? :cry: :cry: :cry:
我要好好檢討一下。

古毒畲蜜Man 寫:
伊呀伊呀 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
sweet :shock: ~~~你让我想到了什么~~~ :roll: :roll: :roll: 居然用“sweet sweet”来形容.

你不就是SWEET 吗?

不是说这个啦!咿呀咿呀抬举了! :oops:
elsa你这形容。。。真的让我想到些什么~~~的。。。切!切!切!明天用在《星座》里面~~嘎嘎 8) 8)

戀愛中的Snoopy啊!你想多了!
還是,其實你自己想到了與某人的某一段劇情????哈哈哈。。。

週三 1月 23, 2008 1:50 pm
個人資料
頭像

引用回覆

古毒畲蜜Man 寫:
伊呀伊呀 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
sweet :shock: ~~~你让我想到了什么~~~ :roll: :roll: :roll: 居然用“sweet sweet”来形容.

你不就是SWEET 吗?

不是说这个啦!咿呀咿呀抬举了! :oops:
elsa你这形容。。。真的让我想到些什么~~~的。。。切!切!切!明天用在《星座》里面~~嘎嘎 8) 8)

戀愛中的Snoopy啊!你想多了!
還是,其實你自己想到了與某人的某一段劇情????哈哈哈。。。

你说“某人”。。。你想挑起“争端”吗?此“某人”非彼“某人”。。。。。我们要不要到另一个论坛去谈论那个“某人”跟那段“剧情”呢?哈哈哈哈。。。 :twisted: :twisted:

週三 1月 23, 2008 1:58 pm
個人資料

引用回覆
vickylouislele 寫:
好喜欢!!!
香港!!!!!
有机会一定要去看看!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油加油!

握起拳头的vicky

香港是一個很國際化的都市,有很多很美麗的地方和事物。
有時間可以去看啊。
Vicky,幫你加加油!盡快實現心願!

茜茜 寫:
Elsa,真的太漂亮了。
我也好想去哦!

謝謝!
如果有機會也有時間一定要去看一看啊。
反正現在去香港很方便。
DV也有很多聚會啊!都可以趁那些機會好好去逛一逛。

伊呀伊呀 寫:
香港, 香港, 我爱你!
可惜,可惜, 不会说粤语! 哈哈.
谢谢你的照片, 很精彩!

謝謝!
不會說粵語也可以去香港的。
現在香港很多人說國語也說得很好。

咩樹 寫:
拍得好美的照片..謝謝分享~~

咩樹,謝謝啊!
上次去Dap見到你,很高興認識你啊,雖然沒有多說幾句話。
希望以後有機會再多聊吧!

週三 1月 23, 2008 2:12 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 其他人文
櫻木花道 寫:
以上這張相很似我嗎? 咁我都幾型呀! 8)

其實這是我跟LO 女來的 :lol: :lol: :lol:

Elsa 妳來香港時可以跟妳及多芬她們四處去,
其實我都很開心的啊, 期待下次妳可以逗留更長的時間吧!

Yes,好型,所以我才會第一時間想起你!!

噗~Lo女跟你!!不是Lo lo跟Lo女嗎?LO女會不會出來抗議啊?哈哈哈。

下次,一定要預多些時間才行。
今年多賺點,玩多幾天!到時可能還是要辛苦你陪我啊!!

週三 1月 23, 2008 2:26 pm
個人資料
頭像

引用回覆
真是美呆了呢
香港真的很有過節的氣氛
而且一看就知道是個繁榮的商業都市

ELSA妳應該放點食物上來的
第一 是因為我餓了

第二是 因為我對香港的飲食不是很了解
給我上一課吧!!!

週四 1月 24, 2008 8:58 pm
個人資料

引用回覆
哈哈...香港的維多利亞港的夜景真的是沒話說...
好美呀!!!

Elsa又讓我回味起上次去香港的情景拉~
就是櫻木與打仔和我們一起邊散步邊聊天解釋景色...
希望下次有機會再去一次...ccc

週五 1月 25, 2008 12:24 am
個人資料

引用回覆
喔喔喔
真是美呆了呢
香港真的很有過節的氣氛

第一 是因為我餓了

給我上一課吧!!!

小艾,不好意思,我沒拍多少食物呢!
多芬她們好象有,或許等多芬有空再PO給你們看。
也或許我明天去香港的時候再拍給你看。。
香港美食真的很多哩。

先放上幾張甜品讓你解一下饞。
香港著名的甜品店,我滿喜歡他們的招牌的。還有整個裝修都很棒。
圖檔
如果沒有記錯的話,這是小跟班的豆腐花
圖檔
這是我吃的杏仁糊跟小櫻的芝麻糊
圖檔

週五 1月 25, 2008 3:42 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好美!
送你15個茄+讚
集齊20個茄可以向大叔換一項番茄
集齊20個讚可以向我換一項獼猴桃

週五 1月 25, 2008 6:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港真的是很漂亮,香港的朋友們真的是很幸福哦.
那個甜口看起來真的很誘人哦.
:twisted: :twisted: :twisted:

過往的曾經
別再理會
我會珍惜
你給的所有的愛
如此的疼愛
一輩子也只有一次贖生
只是
請別在我離開你前離開我

週五 1月 25, 2008 6:59 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Emily 寫:
喔喔喔
真是美呆了呢
香港真的很有過節的氣氛

第一 是因為我餓了

給我上一課吧!!!

小艾,不好意思,我沒拍多少食物呢!
多芬她們好象有,或許等多芬有空再PO給你們看。
也或許我明天去香港的時候再拍給你看。。
香港美食真的很多哩。

先放上幾張甜品讓你解一下饞。
香港著名的甜品店,我滿喜歡他們的招牌的。還有整個裝修都很棒。
圖檔
如果沒有記錯的話,這是小跟班的豆腐花
圖檔
這是我吃的杏仁糊跟小櫻的芝麻糊
圖檔

喔~~難不成妳都在負責吃
這不是IDA的專長嗎

豆腐花看起來好好吃呀~~~
店看起來有貴氣的FU!!
謝謝妳呀!!

妳又去香港呀
真棒耶

週六 1月 26, 2008 1:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
好想亲生体验一下

:lol:

週六 1月 26, 2008 1:30 am
個人資料
頭像

引用回覆

拍的很美啊!那些夜景~ :P 我拍的好模糊 :?

我跟卡羅一樣,想起那天在海港城吃完飯,

跟大家在旁邊散步的感覺,很開心! :D

隔一天也有跟你散步啊!就是白天時,哈哈!風景也很美~

而Snopy Land 我不是才 po ㄧ張指引 WC 的照片嗎 ?

沒有很多啊! :lol:

還有那個櫥窗內的 Snoopy 我也有拍 :lol: 好巧!

其實那是我跟阿 Lo 啦!大家不要爭了! :twisted:

週六 1月 26, 2008 12:02 pm
個人資料
頭像

引用回覆
HK真的是没美得没有话说了~!!
以后有机会一定要去

<embed width="500" height="333" menu="false" quality="high" src="http://f.yupoo.com/v.swf?id=tzq103-ff8080811aa55ebe011abf14deed656d-m" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" ></embed>

週六 1月 26, 2008 4:32 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載