Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 5:11 am

發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
 香港遊和澳門遊照片(P3更新澳門) 
發表人 內容

引用回覆
文章 香港遊和澳門遊照片(P3更新澳門)
各商場的聖誕燈飾。。

覺得香港的聖誕氣氛真的很棒!不同的商場的燈飾都超漂亮的!

朗豪坊,不夠櫻木拍的漂亮。
雪樹銀花
圖檔
像是沖著我們來的小鹿,是聖誕老人的驯鹿嗎?會派禮物嗎?
圖檔
這些燈飾都會隨音樂而變化顔色。這只小兔,我拍過有粉紅,紫色,藍色。。都很漂亮。
圖檔
商場燈飾,太耀眼了,就像置身於夢境之中。
圖檔

海港城
人真的超多,剛開始,我真的不是很想沖進去拍照。。。
圖檔
不同材料做成的不同感覺的雪人,很可愛。
圖檔
圖檔

其他商場的聖誕裝飾,好像大部分商場都有用心裝飾啊!真是很重視這個節日!
圖檔
圖檔

最後由 Elsa 於 週一 1月 28, 2008 9:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

週二 1月 22, 2008 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆

很美啊~~

我從來沒在聖誕節,去大型的商場看這些應景的裝飾品哩!!

有機會的話真的要走一趟!!

真得很漂亮~~~

謝謝分享!!

PS...噗~突然覺得好官方的說法!!

圖檔

週二 1月 22, 2008 6:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
哇~~~我想问问你在那买些什么化妆品好点呢?嘿嘿嘿~~~我答应我妈给她带护肤产品。姐姐妹妹等等等。。。。也要小礼物的啦!有什么好推荐?哈哈 :lol: :lol:
ps;真的很漂亮~~嘎嘎 8) 8)

週二 1月 22, 2008 6:42 pm
個人資料

引用回覆
文章 香港的夜景
發現在不同的地方拍下來的夜景都一樣很璀燦。
不同的角度拍著可能同樣的燈飾,原來是會有不同的美麗的。
或許,因為美麗,所以美麗。

星光大道上拍到的夜景。
圖檔

碼頭上拍到的夜景
圖檔
圖檔

船上拍到的夜景,有種海市蜃樓的感覺!
圖檔
圖檔

山頂上拍到的夜景,當晚真是超大風,這可能是能見度最高的一張了。
真是可惜,拍不到最美麗的那種感覺。
雖然大霧又大風,但俯瞰下去,這個城市的燈光仍然是那樣的絢麗而多彩。
圖檔

兩台遊船錯身而過
不同時間的人與人,都可能在不同的地方曾擦身而過,有緣的,可能當某天回憶的時候,會忽而覺得曾在街上這樣偶遇過,可能曾在同一個地方看一場演唱會,看同一場電影或是在同一個新年時刻倒數,很奇妙的感覺!
圖檔

週二 1月 22, 2008 6:43 pm
個人資料
頭像

引用回覆
这张可见度高。。。。哈哈 :lol: :lol: :lol:

週二 1月 22, 2008 6:53 pm
個人資料

引用回覆
文章 其他人文
人行天橋和路邊的休息亭
不知道香港的朋友會不會覺得幸福呢?但是我是覺得他們很幸福的。
也許對他們來說是習以為常的,但對我來說,這些設施其實都是由細節去為生活在這個城市的人去作了一番考慮的。很讓人羡慕!人文關懷都是從細節開始。
人行天橋肯定會有上蓋,一般都會接駁到商場,許多地方都會設有有蓋的休息亭,走得太累的時候,可以歇一歇,也可以清晨散步的時候看一看報紙,聽一聽收音機。顯微知著,大概就是這樣的。
難怪,香港是三大全球化大都市之一。
圖檔
圖檔

我們去山頂的時候,竟然碰見成龍大哥在拍照!!
圖檔
其實是蠟像,雖然沒有進去參觀到其他,但原來外面也有幾個擺放出來益街坊。
手工真是勁得沒話說,像真的一樣。
華人的驕傲——burce Lee
圖檔

Snoopy World
這張很像小櫻。
圖檔
查理布朗
圖檔
很SWEET的一個擺設,看得我失笑!
圖檔
燈塔Snoopy,讓我想起了小王子!
圖檔

因為小邦以前有傳過,所以不傳太多了。
當天去玩的時候,天氣也不是很好。不過,覺得每一個角落都象是漫畫中的人物就在我們身邊一樣的感覺。
很棒。

香港之行最深的感受就是,這個城市,會從每一個細節去做得更好!就像在街邊問路,即使她們本身可能不認識,也會很熱情地幫你問到為止。
而且我們的香港朋友們小櫻還有DADA還有最後還要幫我拼命追車的Purple,還有多芬和她可愛的兩個同事,Dap聚會那天的所有朋友,都給我帶來很多很多快樂!
希望下次還有時間能夠好好認真地再遊玩。因為,我還有很多地方沒有去逛呢!!

週二 1月 22, 2008 7:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
香港!!!!!
有机会一定要去看看!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!加油加油!

握起拳头的vicky

週二 1月 22, 2008 8:12 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我也好想去哦!

週二 1月 22, 2008 10:53 pm
個人資料

引用回覆
可惜,可惜, 不会说粤语! 哈哈.
谢谢你的照片, 很精彩!

週二 1月 22, 2008 10:56 pm
個人資料
頭像

引用回覆
sweet :shock: ~~~你让我想到了什么~~~ :roll: :roll: :roll: 居然用“sweet sweet”来形容。。嘎嘎 :lol: :lol: :lol:

週二 1月 22, 2008 11:07 pm
個人資料

引用回覆
[quote="古毒畲蜜Man[size=18]sweet :shock: ~~~你让我想到了什么~~~ :roll: :roll: :roll: 居然用“sweet sweet”来形容.[/quote]
你不就是SWEET 吗?

週二 1月 22, 2008 11:11 pm
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:
sweet :shock: ~~~你让我想到了什么~~~ :roll: :roll: :roll: 居然用“sweet sweet”来形容.

你不就是SWEET 吗?

不是说这个啦!咿呀咿呀抬举了! :oops:
elsa你这形容。。。真的让我想到些什么~~~的。。。切!切!切!明天用在《星座》里面~~嘎嘎 8) 8)

週二 1月 22, 2008 11:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 其他人文
Snoopy World
這張很像小櫻。
圖檔
以上這張相很似我嗎? 咁我都幾型呀! 8)

很SWEET的一個擺設,看得我失笑!
圖檔
其實這是我跟LO 女來的 :lol: :lol: :lol:

Elsa 妳來香港時可以跟妳及多芬她們四處去,
其實我都很開心的啊, 期待下次妳可以逗留更長的時間吧!

週二 1月 22, 2008 11:30 pm
個人資料

引用回覆
文章 我也要去香港
啊,不行,我也要去香港玩~~而且要和我最爱的人一起,那样才会最开心呢~~ :lol:

週三 1月 23, 2008 10:18 am
個人資料
頭像

引用回覆
拍得好美的照片..謝謝分享~~

週三 1月 23, 2008 12:05 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 68 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載