Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週六 4月 27, 2024 11:59 pm

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 分享好聽的歌曲及歌詞(補充音樂) 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 分享好聽的歌曲及歌詞(補充音樂)
花火

词/梁咏琪 曲/梁咏琪 编曲/赵增熹

来吧伴我飞
不忧不谁去飞
来尽力忘记
两脚降落何地
若记忆凭据
到某一天告吹
回望即使太蠢
都相信我做得对
原来风雪可以使我健壮使我坚强
假使仅梦预想
假使天真的唱
我也会笑容漂亮
原来岁月太长可以丰富可以荒凉
能忘掉结局未能忘记预想
来吧伴我飞
不忧不谁去飞
来尽力忘记
两脚降落何地
若记忆凭据
到某一天告吹
回望即使太蠢
都相信我做得对
原来风雪可以使我健壮使我坚强
假使仅梦预想
假使天真的唱
我也会笑容漂亮
原来岁月太长可以丰富可以荒凉
能忘掉结局未能忘记预想
长路若太短
花火生命更短
双手可抓及你
有眼泪亦是暖

歌曲來啦~先聽粵語版的:

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/iBH5ghh1m0U"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/iBH5ghh1m0U" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

國語版的:(不過粵語版的更好听,呵呵~)

[url]<object width="400" height="300"><param name="movie" value="http://www.tudou.com/v/HGVld8f3aq4"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.tudou.com/v/HGVld8f3aq4" type="application/x-shockwave-flash" width="400" height="300" allowFullScreen="true" wmode="transparent" allowScriptAccess="always"></embed></object>[/url]

最後由 依然古我 於 週一 1月 21, 2008 2:20 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

週一 1月 21, 2008 12:53 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝 分享 啊﹗我不 知 道 粱穎琦 作曲和 詞 呢﹗可惜 聽不 到 歌﹐但歌詞 很有 意思 啊﹗

圖檔

週一 1月 21, 2008 11:29 am
個人資料
頭像

引用回覆
多謝 分享 啊﹗我不 知 道 粱穎琦 作曲和 詞 呢﹗可惜 聽不 到 歌﹐但歌詞 很有 意思 啊﹗

是啊!Angel4,我補上歌曲了~
很喜歡這首歌咯 :wink:

週一 1月 21, 2008 2:01 pm
個人資料

引用回覆
Angel4 寫:

是啊!Angel4,我補上歌曲了~
很喜歡這首歌咯 :wink:

Gigi寫的這首歌真的很好聽! :)

另補上一首自己還蠻喜歡的歌,Running Away from Midnight Hour
Lyrics
Don't lie and say that it's OK.
It's alright if, there's nothing more to say.
So I'm running away.
I'm leaving this place.
Yeah, I'm running away.
I'm running away.

Don't tell me, I'm the one to blame.
It's too late for you to make me stay.
No, I won't stay.
So I'm running away.

And faster than you can follow me from this lonely place.
And farther than you can find me, I'm leaving
Yeah I'm leaving today.
And I, I'll never let you find me.
I'm leaving you behind with the past
No, I won't look back.
And I don't want to hear your reasons.
Don't want to hear you tell me why I should stay.

And try, and try to understand me
And try to understand what I say when I say I can't stay
I, I'm moving on from this place
I'm leaving and I won't wait

<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/zVDkiq6c49s&rel=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/zVDkiq6c49s&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

週一 1月 21, 2008 6:48 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好聽的音樂啊,謝謝Sofi Sofi的分享~
我收藏了~

週一 1月 21, 2008 7:27 pm
個人資料
頭像

引用回覆
好想你

週一 1月 21, 2008 8:47 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我也是喜歡聽粵語版的... :wink:
謝謝依然哦... :wink:

週一 1月 21, 2008 9:41 pm
個人資料
頭像

引用回覆
多谢分享哦很好听 :wink:

週一 1月 21, 2008 11:13 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小茜多謝分享
好想你

我也是好想你,咱們見一次面真不容易啊,抱抱,我來了來了~~~

週二 1月 22, 2008 11:20 am
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,我也是喜歡聽粵語版的... :wink:
謝謝依然哦... :wink:

真好,謝謝helen的聆聽~ :wink:

週二 1月 22, 2008 11:31 am
個人資料
頭像

引用回覆
vickylouislele 寫:
多谢分享哦很好听 :wink:

謝謝,哈哈~

週二 1月 22, 2008 11:33 am
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢《泪光 :cry: 》~~~~ :lol: :lol: :lol:

週二 1月 22, 2008 1:53 pm
個人資料
頭像

引用回覆
我喜欢《泪光 :cry: 》~~~~ :lol: :lol: :lol:

我也喜歡~

週五 2月 01, 2008 12:14 am
個人資料
頭像

引用回覆
古毒畲蜜Man 寫:

我也喜歡~

:lol:
:lol:
:lol: 我也很喜欢呀

週五 2月 01, 2008 8:10 am
個人資料
頭像

引用回覆
不错哦,呵呵,偶最近比较喜欢听<Tout L'Temps,Tout L'Temps>嘿嘿
<天地男儿>的插曲,但是法语版不是原版,原版味道也不错其实..

PS.第一次进聊天区的偶,冒个泡~~嘻嘻 :P

週二 2月 05, 2008 9:50 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載