Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週日 4月 28, 2024 6:28 am

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
 看漫畫看到哭囉~~ 
發表人 內容
頭像

引用回覆
文章 看漫畫看到哭囉~~
現在正在看漫畫書

"狗醫生物語"
狗醫生是狗狗當醫生來幫助身心受創的人
因接觸狗狗而復原的療法
很值得看的漫畫~
我看幾頁就感動到哭囉~~其實是我愛哭啦~哈哈~

其實寶寶也曾在身心疲備時遇到狗醫生呢
那隻狗狗長的好大又好帥氣又好可愛啊!!
寶寶超喜歡他的...真的好喜歡他啊!! 呵呵!!
我真的好喜歡那隻狗狗啊!! ~^^~

推薦給妳們看~有空就看看吧~還不錯看喔!~^^~

週六 1月 19, 2008 2:14 am
個人資料

引用回覆
没搞清楚, 你说的是狗狗, 还是医生啊? :roll: 哎, 反正很多医生都很帅了啦! 别哭了, 宝贝! 其实妈咪我, 是比你还爱哭的人哪! 干脆哪天, 乘没人的时候, 母女倆抱头痛苦哭一次如何? 今天.....就算了! DV 的主题本来就伤感, 我怕.....长城会被古迷...哭倒......算了, 算了, 宝宝快睡吧!

週六 1月 19, 2008 4:46 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 看漫畫看到哭囉~~
寶寶 寫:
現在正在看漫畫書

"狗醫生物語"
因接觸狗狗而復原的療法
很值得看的漫畫~

圖檔

圖檔

圖檔

週六 1月 19, 2008 8:45 am
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 看漫畫看到哭囉~~
寶寶 寫:
現在正在看漫畫書

"狗醫生物語"
因接觸狗狗而復原的療法
很值得看的漫畫~

哈哈,没看过呀 :?

週六 1月 19, 2008 10:41 am
個人資料

引用回覆
没搞清楚, 你说的是狗狗, 还是医生啊? :roll: 哎, 反正很多医生都很帅了啦! 别哭了, 宝贝! 其实妈咪我, 是比你还爱哭的人哪! 干脆哪天, 乘没人的时候, 母女倆抱头痛苦哭一次如何? 今天.....就算了! DV 的主题本来就伤感, 我怕.....长城会被古迷...哭倒......算了, 算了, 宝宝快睡吧!

:shock: 我說您是真的沒聽過狗醫生嗎????? 是真的狗狗當心靈治療師啦~~沒騙您啦~

週六 1月 19, 2008 3:54 pm
個人資料

引用回覆

哪些狗狗都經過特別訓練的^^

我覺得狗狗是有人性的^^

它們的卻可以治療人的心靈^^

週六 1月 19, 2008 10:04 pm
個人資料
頭像

引用回覆
《狗醫生物語 Dog Road》 書訊:http://www.ilovefresh.com/BookView.asp?BN=116761

圖檔

另外再推薦一套,也是很棒很溫馨感人的狗狗漫畫:
《愛狗成痴》 書訊:http://www.ilovefresh.com/BookView.asp?BN=116897
圖檔

週日 1月 20, 2008 12:41 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載