Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週一 4月 29, 2024 2:51 am

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
 今日笑一笑之: 改英文名要小心! 
發表人 內容

引用回覆
文章 今日笑一笑之: 改英文名要小心!
剛剛看都朋友寄來的email, 幾好笑! 我最"喜愛" :Molly Yau (冇理由) 和 Trendy Lam(趁地稔) :lol:

時限篇
Judy Fan (早D返), Andy Fan (晏D返), Jack Cheung ( 即將), Judy Heung (早D香),
Trendy Lam(趁地稔)

食物篇
Albert Yip (牛柏葉), Barbie Kiu (Barbecue), Rita Lai (維他奶), Frankie Tong (蕃茄湯),
Jeffrey Tong (豬肺湯)Pinky Lam (冰淇淋), Mic Kong (米缸), Robert Ko (蘿蔔糕)!

攪笑篇
Samuel Lam(性無能). Ben Chu (笨豬), Paul Chu (破 處),
Paul Chan (破產 ), Annie Mo(Animal) DanielWu (訂尿壺), Joe Yeung(遭殃).

地點∕家居篇
Marble To(馬寶道), Suky Wan (筲箕灣), Polly Cheung (玻璃窗), June Cheung(磚牆)

事先張揚篇
Billy Chun (比你蠢), Billy Chow (比你醜), Ken Lau (簡陋), Ivy Yan (矮肥人),
Ken Chan (驚青 ), Brain To(不仁道)

怨天尤人篇
Mike Tso (咪嘈), Daisy Hui (打死佢), Peter Siu ( 俾得少),
Ida Chan (捱得慘), Molly Yau (冇理由), Joe Ko (糟糕)

週六 1月 19, 2008 2:06 am
個人資料
頭像

引用回覆
hahahahaha......
真的好好笑哦!
创作这个的人太有才拉~~~!
谢谢分享

Support DV forever!...

週六 1月 19, 2008 2:23 am
個人資料
頭像

引用回覆
Hahaa, so funny, thanks! :lol:

週六 1月 19, 2008 8:30 am
個人資料
頭像

引用回覆
:lol: :lol: :lol:

週六 1月 19, 2008 10:42 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈哈﹗ THANK YOU WINNIE﹗﹗﹗
幸好 我的 名字 沒在內 呢﹗ :lol:

圖檔

週六 1月 19, 2008 10:56 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈

週六 1月 19, 2008 11:41 am
個人資料
頭像

引用回覆
好運的是我的名字沒有在內裡出現 (我知我的英文名在裡面是有出現...
但我的姓不是裡面所指的那個啊...所以我可以說句 "hahaha真的好好笑呀!")

週六 1月 19, 2008 1:32 pm
個人資料
頭像

引用回覆
呵呵,好在好像沒有我的英文名...

週六 1月 19, 2008 6:39 pm
個人資料

引用回覆
哈哈~~好有趣!我的英文名也不在里面! :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
藍魚兒是我,我是藍魚兒

週六 1月 19, 2008 7:45 pm
個人資料

引用回覆
真的是要非常小心地取英文名了,哈哈 :wink:

週六 1月 19, 2008 10:34 pm
個人資料
頭像

引用回覆
看過之後,
真的是要非常小心地取英文名了,哈哈 :wink:

haha真的要啊hahaha

週日 1月 20, 2008 1:43 am
個人資料
頭像

引用回覆
FANNY

:lol: :P :o

週日 1月 20, 2008 2:09 am
個人資料
頭像

引用回覆
哈哈!!!以后取英文名一定要小心啦!!!
几搞笑~~~ :lol:

週日 1月 20, 2008 2:17 am
個人資料

引用回覆
文章 貓姐
啊~~

貓姐有遇過類似這種情形

貓姐的英文名字是KITTY CHANG(張)

名片上當然也是

但是凡是日本人拿到名片都會先會心一笑

剛開始貓姐也不懂

有一次 森山直太朗和他經紀人拿到時
同時笑出來
日文不是太好的貓姐
聽到森山叫:「真的耶!」

我猜學過日文的人都知道
日本人會把小朋友 可愛 或是比較親密的人加上「XXちゃん(國語發音為將)」
比如說赤ちゃん 是BB的意思

所以日本人也習慣叫那隻沒嘴的貓Hello KItty 為KITTY ちゃん

沒想到貓姐的英文全名音 用日語發音竟然和KITTY CHANG(ちゃん)一模一樣

這下說我不是那隻貓都沒人相信了

以後所有碰到的日本人都連名帶姓叫我~~~
冤枉啊!我是因為像貓 不是因為喜歡HELLO KITTY

週日 1月 20, 2008 2:27 am
個人資料
頭像

引用回覆

居然有英文對照粵語版的 ~ 太牛了

週日 1月 20, 2008 2:31 am
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載