Fan Club 主頁   古仔部落格主頁   Louis' Fans Sharing   古夫人信箱   Forum 聊天區   DV特製短片   DV新聞區   DV相片分享區   公告   
 Louis Koo's English Blog   Louis Koo's sina blog   
現在的時間是 週五 5月 10, 2024 9:22 pm

發表新文章 回覆主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011
 預祝大師兄小邦和六師弟小菜生日快樂 
發表人 內容
頭像

引用回覆
Doraemon 寫:
大師兄
我~我~我~何時變主持人啦?! :shock:

謝謝你的祝福啊! :D

那個,有一天,你說你來看熱鬧...

大叔就把你列為主持人了! :lol:

不要哭,我連熱鬧都沒湊,

就平白無故變成大師兄了! :roll:

又在說我的是是非非~~~
你們記得~~
大叔為人是正直的、善良的~!~ :twisted: :twisted:

圖檔

週二 1月 22, 2008 5:54 pm
個人資料
頭像

引用回覆
噗。。。大师兄,你直接写古毒,我不会怪你的啦!你要写个“古毒?man”我觉得问题出在我自己身上!呜。。。。呜。。。呜。。。 :oops: :oops: :oops:

謝謝你的祝福啊!

那個 :oops: :oops: :oops: 都是我的問題啦!

我到現在還不會讀你的:oops: :oops: :oops:

不過很多人我會讀,也被我念錯啊!

例如誰啊!?秘密! 8)

週二 1月 22, 2008 5:58 pm
個人資料
頭像

引用回覆
你們記得~~
大叔為人是正直的、善良的~!~ :twisted: :twisted:

大叔!我在說實話! 8)

週二 1月 22, 2008 5:58 pm
個人資料

引用回覆
文章 Re: 預祝大師兄小邦和六師弟小菜生日快樂
Bonnie 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
elsa你为什么总是被“欺负”???应该“检讨”下你自己。。。噗。。。。。
师兄们生日快乐! :twisted: :twisted: :twisted:

古毒你誤會了!大叔是每個人都欺負的 :cry: (裝可憐博取同情)

Elsa 快點來假哭!

就是說啊,明明就是大叔愛亂欺負人。。我為什麽要“檢討”,要檢討的話,我也是要想,可能是我人太善良了,所以才會被欺負。。。

大叔,欺負我。。倒地哭,(請自行想象MSN的那個圖。。假哭中。。。)

週二 1月 22, 2008 6:01 pm
個人資料
頭像

引用回覆
文章 Re: 預祝大師兄小邦和六師弟小菜生日快樂
Elsa 寫:
Bonnie 寫:
古毒畲蜜Man 寫:
elsa你为什么总是被“欺负”???应该“检讨”下你自己。。。噗。。。。。
师兄们生日快乐! :twisted: :twisted: :twisted:

古毒你誤會了!大叔是每個人都欺負的 :cry: (裝可憐博取同情)

Elsa 快點來假哭!

就是說啊,明明就是大叔愛亂欺負人。。我為什麽要“檢討”,要檢討的話,我也是要想,可能是我人太善良了,所以才會被欺負。。。

大叔,欺負我。。倒地哭,(請自行想象MSN的那個圖。。假哭中。。。)

噗~~上班時間!通通都在線上~~你們是怎樣~~公司沒大人了是不是啊??
:twisted:

圖檔

週二 1月 22, 2008 6:03 pm
個人資料

引用回覆
凱文 寫:
你們記得~~

小邦,你怎麽還沒下班?還在這邊混厚!!
我來挺你一下。。
我也是莫名奇妙地路過大叔的帖,然後莫名奇妙地被踢進某社團。。

週二 1月 22, 2008 6:03 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
凱文 寫:
你們記得~~

我來挺你一下。。
我也是莫名奇妙地路過大叔的帖,然後莫名奇妙地被踢進某社團。。

什麼跟什麼~~

明明就是你們!!注意我很久了~~所以趁機引起我的注意!!是吧??? :twisted: :twisted:

知啦、知啦~~大叔是有媚力的~~所以你們通通愛上我了~~我也接受你們的愛意~~ :twisted:

圖檔

週二 1月 22, 2008 6:06 pm
個人資料

引用回覆
Elsa 寫:
Bonnie 寫:
凱文 寫:
你們記得~~

我來挺你一下。。

什麼跟什麼~~

明明就是你們!!注意我很久了~~所以趁機引起我的注意!!是吧??? :twisted: :twisted:

知啦、知啦~~大叔是有媚力的~~所以你們通通愛上我了~~我也接受你們的愛意~~ :twisted:

茄茄茄茄茄~~(以下省略45個,大叔,我送你50個茄。。)

大叔,你最近症狀真的升華了。。變本加厲了。。。

我可沒有斷臂的傾向。。

明明就是你莫名奇妙地拉我加入的,還是,其實你注意我很久了? :shock: :shock: :shock:

而且,你常常忘事的,連自己收了什麽人,怎麽收的,通通都忘掉了。。

搞不好,連當時為什麽突然成立這個神經團也不記得了。。。

週二 1月 22, 2008 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
小叮当 寫:
haha
好棒!
我有大師兄咯!
YEAH!
樂番ING

哈哈~你每個師兄弟都可以叫啦!

大家人都很好!

只不過你可能背不起來! :lol:

不怕,小叮噹就是稀奇古怪的東西多呢!
哈哈!

週二 1月 22, 2008 6:16 pm
個人資料
頭像

引用回覆
Bonnie 寫:
Doraemon 寫:
大師兄
我~我~我~何時變主持人啦?! :shock:

謝謝你的祝福啊! :D

那個,有一天,你說你來看熱鬧...

大叔就把你列為主持人了! :lol:

不要哭,我連熱鬧都沒湊,

就平白無故變成大師兄了! :roll:

你們記得~~

茄茄茄......大叔
正直<===頭髮挺直的...離子燙
善良<===勉強同意啦... :twisted:

有一種目光總在分手後才相信是眷戀。

週三 1月 23, 2008 12:37 pm
個人資料
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 160 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 7891011

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :  
© 2006-2024 kootinlok.com 版權所有 不得轉載